Свет! Камера! Мотор! - Выпуск десятый - ЮБИЛЕЙНЫЙ!)
-
"И принялась понтоваца тем, что не понтуеца по поводу себя самой"
это просто пять))))) в яблочко)))))))))))красивый мувик, и музыка понравилась =)) насыщеный, люблю такие %)
-
@"-Nighty-":
Классный ролик, спасибо ))Подборка музыки в который раз радует. Очень тематично )) Забеги вокруг импа под "Погоню" убили в хорошем смысле
Клево было бы, если бы оператора совсем перестали пинать. Ну или основным гильдиям, попадающим в сюжет, скинуться деньгами операторам на поты )
PS. Некоторые мемберы были расстроены отсутствивем в фильме съемки "танцев" на первом гейте В-3 )))
А я предлагал вам, когда хотели отдать замок, отдать в фонд потов для операторов
//Шутка. Осознаю, что передача замка возможна только в конце гв, а на гв у ги могут быть другие планы, но, подумалось, как-то ведь именно какому-то персу был передан замок -
"Требую продолжения банкета!!!"
Где же мой самый любимый сериал. "Лост" и близко не стоял -
-
да он заходил в бри5 пару раз
-
в чу3 был)
-
какой выпуск не скачиваю качает около часа при 2 мбитах :?
-
- 8 -
"Путь в тысячу ли начинается с одного шага" (Стоящий над пропастью глубиной в тысячу ли).
С новым 2008м годом, господа телезрители У нашей съемочной группы есть для вас пожелание. Одно, но самое главное. Что бы ни случилось на широких виртуальных просторах - храните и берегите то немногое настоящее, что у вас есть - друг друга
Наводим сюда мышку и смотрим восьмой выпуск программы "Свет! Камера! Мотор!"
+ rapidshare.ru
+ rapidshare.com
ifolder в похмелье после праздника, если надо еще куда закачать - скажите. -
забавный мувик. но не понравился чет 8( видимо даже камера была пьяна
ждем среды +_+ -
- 9 -
Выпуск сильно запоздалый - про ГВ в среду 9 января.
Это ГВ запомнилось Скрытой Камере несколькими особо выдающимися личностями - глядя на них, я с удовольствием вспомнил, что РО дает множество возможностей, а умению играть собственным персонажем - нет предела) Еще ни одна игра не сочетала в себе настолько тесно продуманную РПГ и захватывающую аркаду)
И еще - гильдии потихонечку приходят в себя после новогодних праздников. Что не может не радовать.. камера то есть, а снимать - некого))))
Для любителей вчерашней прессы - девятый выпуск новостей)
+ rapidshare.ru -
Переносимся обратно в "наши дни" - 13 января 2008.
Нынешнее ГВ ознаменовалось новым союзом - Sapere Aude + Astral&Century + Roses. Наши впечатления : их стало ЕЩЕ больше! Наша оценка - попадание в яблочко, прочим союзу большие перспективы.
Ход сегодняшней войны остается пока за кадром, видеоматериал в процессе обработки. Однако прямо сейчас мы опубликуем интервью с одним из руководителей нового союза, известным под псевдонимом Beastie.
*МАЙКЛ *: надеюсь не сильно отвлек)
*Beastie *: нет, всё нормально
*МАЙКЛ *: хорошо)) сейчас буду задавать вопросы - каверзные и не очень)
*Beastie *: ну окей, готов ответить
*МАЙКЛ *: Вопрос номер раз - самый ожидаемый и актуальный) Подтверждается ли
официально информация о новом союзе: SA & AC & Roses?*Beastie *: да, подтверждается, мы теперь втроём
*МАЙКЛ *: гут) если не военная тайна - каковы побудительные причины (пусть не все, но хоть некоторые) этого союза?) возможно какие-либо совместные цели, задачи?
*Beastie *: нам кажется, что новый альянс сможет больше, чем прежний точных целей говорить пока не буду, NDA, но скажу, что они есть и они интересны. позволят гильдиям альянса играть... эээ... шире
*МАЙКЛ *: замечательно, мы с нашими мнооооогочисленными телезрителями будем внимательно наблюдать)
*МАЙКЛ *: не секрет, что союзы между сильными военными гильдиями невозможны без определенного единства во взглядах на множество вещей
*Beastie *: конечно
*МАЙКЛ *: в связи с этим каверзный вопрос - наличествует ли у союза главный идеологический противник, или пока союз обходится без такового?))
*Beastie *: я могу быть предвзят, но у меня, АС и СА всегда главным оппонентом был альянс ХА. думаю, что у Роз всё более прагматично и спокойно, но для большого альянса, конечно же, нужен не просто сильный противник, а и сильный
идеологический оппонент. думаю, таковым останется ХА*МАЙКЛ *: какова будущая направленность нового союза? деф-атака или атака-деф?
*Beastie *: деф-атака
*МАЙКЛ *: в каких примерно пропорциях?)
*Beastie *: 50 на 50, мы не планируем превращаться в т.н. "дефботов", но и бесконечно атачить такой массой людей тоже особо некого
*МАЙКЛ *: не секрет, что не так давно произошла встреча СА, АС и Роз.. думаю, что на ней решалось множество интересных вещей
*Beastie *: конечно
Далее Beastie отметил, что наиболее сложным на сегодняшнем ГВ - было скоординировать сильно возросшее число людей, но в целом - результат положительный. В этом мы полностью солидарны - новый союз сегодня дрался более чем достойно и имеет все перспективы дальнейшего роста)
Спасибо)
PS > Chaos! Сдайте ГТБ - NPC! (с) Beastie
-
найс) ждём мувика.
-
МАЙКЛ., класс, моменты с Фойлом и Чармом очень порадовали.
-
Отличный мувик, пожалуй лучший из всех. Музыка убила
-
Майкл - the best!)
P.S: Пневма чит) :lol:
-
13го числа фанились когда гогяли майкла по замку с сайтом)))))))) ты нас прости ужжж)))
-
МАЙКЛ., респект и уважение, понравилось очень, идея на +10 по пятибальной шкале!
-
мне тоже понравилось. супер.
-
МАЙКЛ., могу попытаться предложить потратить еще 1 минуту фильма на пятисекундные отрывки статичных дефов, т.е. зашел, выжил, или не выжил - 5 секунд показал 16 дефов, всем будет приятно себя увидеть да и на дефы других посмотреть Атакерам то хорошо они это и так видят, а деф наблюдает только себя, было бы интересно отслеживать, даже изменения в количестве и качестве дэфов.
-
Фойл жестянщик))) Ещё понравился глумливый виз на импе))) Даже бук фризанул)))