Свет! Камера! Мотор! - Выпуск десятый - ЮБИЛЕЙНЫЙ!)
-
Отличный мувик, пожалуй лучший из всех. Музыка убила
-
Майкл - the best!)
P.S: Пневма чит) :lol:
-
13го числа фанились когда гогяли майкла по замку с сайтом)))))))) ты нас прости ужжж)))
-
МАЙКЛ., респект и уважение, понравилось очень, идея на +10 по пятибальной шкале!
-
мне тоже понравилось. супер.
-
МАЙКЛ., могу попытаться предложить потратить еще 1 минуту фильма на пятисекундные отрывки статичных дефов, т.е. зашел, выжил, или не выжил - 5 секунд показал 16 дефов, всем будет приятно себя увидеть да и на дефы других посмотреть Атакерам то хорошо они это и так видят, а деф наблюдает только себя, было бы интересно отслеживать, даже изменения в количестве и качестве дэфов.
-
Фойл жестянщик))) Ещё понравился глумливый виз на импе))) Даже бук фризанул)))
-
- 10 -
Здравствуйте, господа и господамы)
Этот выпуск новостей в дополнительной рекламе не нуждается. Сильнейшие воины бла бла бла щупали друг друга бла бла бла и все такое.
Просто в войне есть.. что-то. И мы - рыцари 21го века, благородные и не очень, оседлав любимое кресло, вооружившись мышкой и надвинув на лицо микрофон, знаем об этом всё.
Минувшее ГВ - как на ладони, качаем. (153mb)
+ megaupload
+ rapidshare.ru -
хороший мувик , понравился аудиоряд
-
дааа..... звук как всегда жжот)
:!: -
дуэль между кросами тоже ацки вышла :roll: Жаль потом вмешались помошнички, ататат им :roll:
-
Отличный мувик.
Дуэль между Странником и Ahura-Mazda была зачетной. :mrgreen: -
С каждым новым мувиком я всё больше и больше прихожу к выводу, что пора запретить использовать на ГВ сайт и рувач :lol:
-
плакал над дуелью))
-
Жаль Ahura-Mazda убежал к атакерам, что бы давать отсчет для захода... Долг перевесил фан.
-
озвучка жжот
"Усатого противник поражает.. А я всегда за тех, кто побеждает"
ржал:) -
Аха блин, RussianIvan, сударь, вам такие песни подавай
Жаль нет момента, где я критом с палки выношу оператора :mrgreen: -
Музыка хорошо соответствует видеоряду и формату "сводки новостей" или "газеты".
Над роликом 9 просто плакала, шикарно.
Дуэль двух кроссов жжот, Зар - критыыыыыыы)Отличные работы)
-
Спасибо Мишк, такую музыку не слушал.. эм.. со времён как ушол из ещё раз спсиб.
-
Дуэль кроссов великолепна =). Холи Зара впятером убить ниасилили =))))). Привет страннику