ГВ 01.12.07
-
DiCo, это ты хочеш сказать чторолик бдет часик-полтора длинной? :oops:
-
Nevermore, ой.. долго ли ... ща пройтись по клубу глянуть в чужой моник и + 10 страниц готово : ))) тока лень мне ходить .. спать охота..
Интересно что никто из СаламандроФ нас не похвалит .. как мы хорошо в гости зашли к ним.
-
@"Nevermore":
Arkadiy, а ты это в В1 заходил,в гости к третьему? :mrgreen:
Я немного не дошел :mrgreen: -
@"-doss-":
DiCo, это ты хочеш сказать чторолик бдет часик-полтора длинной? :oops:
стыдно признаться, но под такой ролик мне моего винта не хватит, разве что только на работе.... :oops: -
Nefalit хорошо зашли, молодцы.... хотя мб это были и не вы, много кто заходил
-
@"Prokurator":
А мне и ГВ, и настроение опять испортили. Причем отнюдь не Чаос+187, они просто и надежно по отлаженной схеме взяли замок, причем на этот раз явно БЕЗ использования каких бы то ни было массовых дисконнектов. Вот черт, опять неудача :shock: Я от всего этого что-то сильно устал. Принял решение отдохнуть от подобных нервных ГВ. Вроде еще весной понял, что не смогу повлиять на бездействие некоторых людей, и играл около 2 месяцев за гильдию LET. Теперь вот снова понял, что всё таки никак я не могу так :shock:Так что, с целью сбережения нервных клеток, решил покинуть гильдии Infamous и SM. ГВ посещать либо совсем не буду, либо пойду воевать за тех, кто не испугается пригласить. Посмотрим....
1999 год, 31 декабря, полдень... "Я устал"
-
Дефов много, но на сколько они хороши?
Вот сегодня мы держали деф на одном маг дамаге в момент, когда мы были без трапов. Провок визов, провок входящих, инт ЛОВ, инт ГАСТ, инстант МШ, квага, юпы. Что бы мы сделали, если бы пришло хэтэбэ? Думаю, слились бы на первых же заходах. Хотя дамаг у нас был...был на половину убит злым чампом на балконе
С 1й стороны деф хороший. С другой против 2+ гтб он не годится. Получается что деф как бы не плох, а может и да. Возникает вопрос. А что такое хороший деф?
-
-
Arkadiy, много миссов на скрине по локистам :lol:
-
-
Квага тру скил! Вроде как ЛП докастовалось нормально 1 раз. Было сразу же вырезано. Хотя ждем мувика, чую будет позновательно очень.
-
Совсем забыл, играючи убили атаку холей в в5 -)
У сумраков было больновато, хотя на форуме обычно расписывались что дефят без бг профа -) -
@"Ska":
Совсем забыл, играючи убили атаку холей в в5 -)У сумраков было больновато, хотя на форуме обычно расписывались что дефят без бг профа -)
А Сундук везде бегал Сундуком?
Или там уже ещё?
Уже не только : "Белка, дура, выкачалась!"? -
Огромное спасибо пиратам блочившим кафру и первый.. Наконец-то после сириуса смог повыбегать из блоков толпой.. Причем не посдыхать, а повыбегать (; Очень, ну ооооочень понравилось ГеВе (=
-
@"The-FeSH":
-doss-,я ток тебя и помню что бил, слабо ты кушаеш помоему.пропустил пост +)
походу кушал белую с двух кнопок, косяк в том что магазинная)
мб и слабо, живучестью своей вроде не понтовалси %) -
Nefalit, да не. Это уже устарело
Arkadiy, ага...я видел,тоже там на респе стоял, выцеливал все гостей :oops: -
ыть, мы ещё тут, скрины завтра
-
@"Ska":
Совсем забыл, играючи убили атаку холей в в5 -)У сумраков было больновато, хотя на форуме обычно расписывались что дефят без бг профа -)
Когда дэфили без тогда и писалось что без -) Кстати в первый ваш заход ХП на св кудато пропала... ) и у барда на локи осталось 87 хп )
Так что можно сказать у вас получилось лучше чем у Холей с жуком, потом правда исправились и св было постоянно)@"Белый-колдун":
Prokurator, прок, да забей. Мы оторвались не плохо, зря ты так
А то что не справились, так нас было в 2-3 раза меньше посмотри скрины сколько к нам народу пришло
Я всётаки думаю понимаю о чём Прок... в 2 локи в ч-3 с таким маг и физ дамагом не устоять...Ну а Холи... что Холи... там вроде токо XeRoN отличился соло бродивший по дэфу( и то он вроде из ЧА не?) 2 кроса и 1 тарро, это всё что было из физ дамагеров, и как можно такое не взять с ГТБ -)
Сегодня цель была поставить маг дамаг чтоб с респа не сходили... чесно говоря думал что с жуками снесут на ура, но с целью думаю справились. Даже перевыполнили) Посмотрим что будет в среду и где это будет --
Ну и главное... первый раз трапером был на ГВ о_0 не зря я ханта качал) Понравилось) Только в след раз кроме трапов надо и стрел взять. А то мисы по Палу при 150 дэксе смутили... чуть не убился об ритуал и в один из заходов задаблил Бэкки Дример --
Хорошее ГВ. Ждём в гости ещё. Где бы это небыло)
Скоро будет мувик. -
ГВ начали с раша на Чунг 1, честно говоря видимо хорошо прорашили, так как с респа первого гейта, мало кто вышел, на втором прекаст был слабоват, хотя я честно отправился на кафру, с катаром в руках и марком, вместо рыбы и тары + нож.
Замок со второго захода взяли, пошли к Розам, перепутали замки, зашли в бриту 4, почудили там на первом с IddQd и ушли.
Далее 1.20 мин атачили Бриту 2, Роз и Inferno, но наши косяки в атаке, особенно с перестилкой лп, да и конечно же прорыв блок на первом и кафре, когда деф на третьем гейте, хорошо ослаб и был без трапов, жаль, что именно в этот момент, Ребели ушли к себе в Валю 3.
Удивительно было что 40к хп, топ слимами практически не откушивались, максимум жил секунд 7-8, это в рыбе, джаке и с фаер резистом.
За 15 мин до конца взяли бриту 5 и задефили.Вот пару скринов бриты 2.
Это деф : <!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=253825&img=1">http://fota.mota.ru/view.php?id=253825&img=1</a><!-- m -->Это деф со стороны сталка, который до конца ГВ просидел там.
Жаль у него стр и аги 1Деф ждет атаку : <!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=253825&img=2">http://fota.mota.ru/view.php?id=253825&img=2</a><!-- m -->
Деф ждет конца ГВ : <!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=253825&img=3">http://fota.mota.ru/view.php?id=253825&img=3</a><!-- m -->
Спасибо всем с кем пересекались. Это было предпоследнее ГВ, когда гильдия Б.У.К.И. была атак гильдией. С нынешней механикой и отсутствием притока в гильдию Сакр, ЛК, а так же за неимением ГТБ, мы решили стать деф гильдией на время, так же как практически год назад стали атак гильдией
-
Revolution, с какой целью, если не секрет. Вырастить эку, снять проценты накапавшие и слиться ХоХа или вы серьезно хотите попробовать ставить серьезный деф. Это ни разу не стеб. Просто интересно.