ГВ 01.12.07
-
CyberWish, да, поддерживаю тебя.. надо поднять вопрос о закрытии его от посторонних глаз...
-
id20071201_by_baka_x264.avi [30Mb]
~3 мин. Раш на Бри1 со взятием (Шэдоу Вулвс), замесик в бри4 (Кри, ФФ, СХ, Шинсены), взятие лу1 (Ежики Тумана, Фридом Файтерс, Темный Фльянс, Файн Дэй), взятие лу2 (Эли, Баки) и замесик в Валя5 (гипно-холики :lol:). -
Волшебный, ну хоть бы сами заходы в деф кроме как в бри1 показали...................
-
@"Продавец-Ангелинга":
CyberWish, да, поддерживаю тебя.. надо поднять вопрос о закрытии его от посторонних глаз...
O.o
Я против.. я там сказки читаю и рассказы интересные.. -
TiDron, я не атака первой волны, поэтому в фулпрекасты, как правило, не захожу (с 25 мдэфа и 1м биндом на слимы там делать нефиг). Так что звиняйте, у меня немного другое назначение в атаке :roll:
-
Gims, Саперы интересны, у них много образов. Если нарисовать все сразу, то получится кавардак. Тоже самое с пиратами.
Хотел еще нарисовать ЛЕТов, но места не хватало на рисунке, да и заломало.
Холей не нарисовал т.к. Холи мне совершенно не интересны по причине отсутствия своего менталитета. -
Глянул видео - страннег мой фраг
-
Хех у нас перед Гв случился конфуз :shock: .Взломали барда,в итоге остались без Браги.Потом данса просто взяла и перед атакой 187 всесто того,что бы играть локи взяла и села :shock: .В итоге 187 снесли нас быстро и без проблем.Чунга 5 вообще всё ГВ металась то к одним,то к другим.Судя поэтому и по дефу в ней(заходил разок),там была чистая лотерея.Или я не прав?
-
замесик в Валя5 (гипно-холики ).
Глянул видео..Красивенько.Но мне казалось,что Холики тормозили немного.
-
@"Волшебный":
id20071201_by_baka_x264.avi [30Mb]~3 мин. Раш на Бри1 со взятием (Шэдоу Вулвс), замесик в бри4 (Кри, ФФ, СХ, Шинсены), взятие лу1 (Ежики Тумана, Фридом Файтерс, Темный Фльянс, Файн Дэй), взятие лу2 (Эли, Баки) и замесик в Валя5 (гипно-холики :lol:).
Красивый ролик
Наверное большая неожиданость была для Холиков ваш приход ^.^
Жаль что показаны только взятия дефов и такая неожиданая концовка )))p.s. Не обрывайте пожалуста ролики перед самым дефом >,<
-
@"Xemka":
видео, 1.12.07Еще одно лагающее ГВ )
Деф В1, Атака на ДА, Сумраков
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/73688195/.avi.html">http://rapidshare.com/files/73688195/.avi.html</a><!-- m -->
Перезалейте пожалуйста, с рапиды качать нехочет =. -
Приполс с работы за 15 минут до начала, пьяный, сонный в пасмурном настроении. Буквально через 15 минут почуствовал себя бодрым и полным сил :evil: Пиратеги, Ребели огромное спасибо за ГВ - именно такие моменты, лично меня держат в РО. DieSchone атата спалила меня на башенке :evil: Ну зачем нас шпиёнов трогать? Мы же безобидные
-
@"Эммолер":
Revolution, с какой целью, если не секрет. Вырастить эку, снять проценты накапавшие и слиться ХоХа или вы серьезно хотите попробовать ставить серьезный деф. Это ни разу не стеб. Просто интересно.
на этом гв в бри5 если не ошибаюсь, под конец был достаточно сильный маг дамаг -
@"Маркелла":
замесик в Валя5 (гипно-холики ).
Глянул видео..Красивенько.Но мне казалось,что Холики тормозили немного.
Очень даже)
А вообще мне кажется у Холи самые красивые заходы в дефы перекаста)
Всегда приятно наблюдайть за неорденарностью и нешаблоностью устоявшемуся уже на мотре.Очень приятно что они своё гтб используют какраз для фана!
-
Флеша, для фанового слива?
-
Revolution, причём тут слив?)
Если судить по атаке пала в Гтб, по одной из атак на нас... если бы ему всё же удалось убить трапера) они бы нас очень даже взяли! Хотя мне кажется что лучше бы пал стаптал несколько трапов для выхода профки из локиМожет быть если бы id не помешали им планировать и вычислить наши слабые места - они бы в итоге и взяли нас... а так id нам даже помагли ~,^
Да и Импер писал что они неубили локи-барда просто чудом
Так что шансы у них были очень даже высокие) -
Флеша, просто этот пал никому своё гтб не даёт, т.к это его личное, а не гильдийное. Поэтому, использовать его как то иначе - они просто не могут))
-
Флеша, не понимаю как для ГТБ может быть, если бы удалось, если бы убил. Учитывая 3 физдамагера, по твоим словам у вас - это вообще смех.
Причем я понимаю 2 гтб вас атачило? -
флеша, импер как раз таки писал про iddQd
-
White_Wolf, это уже капризы и процес доверия, я бы тоже недавала зная мемберов гильдии меньше пол года...
Revolution, Явстрено видно было на пале и на профке вроде бы... у последней оно вроде бы сломалось или всё же физ дамаги её убили - непонятно было)
Кстати одновременых их заходов вроде бы небыло или просто действовали без сакры из-за разрыва уровней Oo
Как известно всё в идеале редко бывает!@"mavrus":
флеша, импер как раз таки писал про iddQd
Перепутала) презнаюсь