ГВ 28.11.07
-
Черд... По-ходу некто пришел из дальней комнаты, откуда "ничего не видно и не слышно"(с) дал кому-то по рукам и по башке и выдернул сетевой шнур... Боюсь, что откровений Евы мы не услышим... :evil:
-
@"-doss-":
пост нашелно посмею заметить что про то что пост был написан для "крысы", ты мог придумать и только что, а тогда когда цитату обсуждали тут десяток страниц почемуто все молчали.. к чему бы это?)
зы/ ушел редактировать пост :oops:
На самом деле конечно это был не пост для крысы. Это просто курьёз на котором кое кто спалился. Дело было так. Один из наших мемберов написал извинения Лани в топике о итогах гв, что подвёл его не отдав вовремя шмотку про которую совсем забыл. Шмотка нужна на гв очень, но вовсе не гтб. И тут вылезает Нефалит расказывать байку, что у нас не было гтб. Все в гильдии знали, что жуки были. Никаких разговоров о противном не было нигде. Только человек читавший форум и зацикленный на "жуках" мог подумать о том, что именно жука "задержали" Лани.
-
Вот уже и не было дезы, был курьез. Интересное развитие событий.
-
стиль общения на внутреннем форуме чаоса
-Йа забыл атдать тибе одну вещь, какую не скажу
-Спасибо конечно, но ты цобако, без этой важной вещи вся атака сорвалась -
glum, ну хз, читай йа ваш форум, наверна внимательна бы эта делал х_Х
-
@"BlackPR":
Река, ты хоть раз дефил? Ты хоть раз находился в нормальном коллективе? Судя по набору твоих чаров, по беготне по гильдиям и по твоим постам, я тут рассуждаю о вкусе устриц с человеком, который никогда их не пробовал. Цитата о "скуке и тупой работе гильдмемберов" имеет хоть одно фактическое подтверждение, или является от и до твоим враньем?Ну, по поводу чести и достоинства, имхо с тобой бесполезно разговаривать. Баны по 8.2 говорят за тебя, о том, что ты считаешь лишением достоинства, оскорблением и тому подобным.
Относительно выкриков и двуличности. Я думаю, что ты ужасно невнимательно читаешь форум. Было все замечательно расжевано и расписано, с применением скринов, видео, цитат и прочих материальных доказателств. Пролистай форум. Я никогда ничего не утверждаю, если у меня нет доказательств. Есть ли они у тебя? Предъяви.
Конечно, если ты воспринимаешь в виде доказательств лишь бейсбольную биту или слово из трех букв, тогда да. Мы ужасно неубедительны с этой позиции.
Ты этим постом очень сильно подорвал моё мнение о тебе лично и о гильдии, которую ты представляешь. Ты просто игнорируешь моё абсолютно прозрачное и очевидное сопоставление понятий "соперничества" и "вражды", которое на 100% делает все абзацы твоего текста пустой демагогией.
Ты очень некрасиво и неуместно перешёл на личности. Если тебе интересно, я очень много сидел в дефе. Ходил визом на гв, будучи в креаторах. Сакрил локи и стоял бардом на локи, будучи в фа. Несколько месяцев. Тогда безумный параноидальный непроходимый деф ещё был актуален и интересен, я делал всё это с удовольствием. Я госпелил дефе в 187. Много. И я вижу разницу между тупой однообразной работой, и реальной игрой.
Мои баны никак не характеризуют мои понятия о чести и достоинстве. Если ты поднял эту совершенно постороннюю и не имеющую отношения к обсуждению тему, я специально для тебя поясню. Я был забанен последние 2 раза исключительно в виде специально запланированной очень грязной подставы от недобросовестных завистливых людей. Едва ли мою фразу "мне плевать на твои слова", сказанную в ответ на мат и грубое неприкрытое хамство, можно считать "оскорблением". Но, увы, таковы правила этого сервера.
И, наконец. Я читаю форум внимательно; читаю даже то, что по-хорошему вообще следует пропускать и не принимать в серьёз. Ваша двуличность: твои обвинения в адрес сам знаешь кого основаны не на твоих понятиях об этике, чести и достоинстве; а на твоём желании "защитить своих" и "проучить чаос на форуме". Сделал этот вывод т.к. ты не приводишь никакие аргументы, игнорируешь аргументы оппонентов, поднимаешь совершенно неуместные темы. Либо тебе нечего сказать, либо ты с большим трудом читаешь по-русски. -
pallash, дровишки из леса, то бишь, Пайона, вестимо. Таки я была права, оценив твой переход в плюс ЛЕТам.
BlackPR, заслуга за топик в 90+ принадлежит исключительно тебе. Поспешишь - людей насмешишь. Это обращение к тебе - исключение для меня. Манера написания тобой постов настолько невежлива, что вызывает только одно желание - не общаться.
Сейчас последует еще десяток постов от ЛЕТов:) Продолжайте общаться между собой, раз вам своего форума мало.
-
Ева, ну конечно, Проз приложил массу усилий по заманиванию Хаоситского шпиона в ЛЕТы =)))).
-
смеялся весь топик, вот такое извращённое чувство юмора
Ева, нельзя так палиться, учись у старших товарищей.
Гимс, го в армию, будеш популярен, особенно первые пол года -
думаю в адрсе Евы мало кто будет писать вежливые посты, особенно из Летов :lol:
-
Пост по теме данного топика: а у меня есть пылесос!
ЗЫ не, ну а чо? Все флудят, и йа чо нить пофлудю
-
Ева, чертовски должно быть приятно писать сообщения разряда "все в дерьме, а я в белой манишке", так ведь?
-
-doss-,
За 3 топика не увидел ни одного поста от ЛЕТ, который был бы объективен и который было бы приятно читать.)
Впрочем, в этом топике прочёл только 30 страниц, потом надоело. Мб что и пропустил)
Мнение стороннего наблюдателя, в конфликте не учавствую ни коим образом.) Никого оправдывать и отмазывать не собираюсь.
Но очень порадовал пост Лемура. :roll: Зачёт, трава всё таки у вас хорошая. :roll: -
Ева, очень жаль что этот форум не может посмеяться с твоей истории, такого легкомысленного отноения к вашим драгоценным карточкам еще поискать надо. А ты еще и пытаешься нас ей тыкать, прикрываясь обещанием не разглашать подробностей. Хотя, судя по твоим постам, тебе совершенно на это наплевать.
Первоначальный пост Проза со скринами написан мной, он всего лишь его опубликовал, не то чтобы это сильно решало, но так, к слову.
-
Black_Spirit, ну это сугубо твое личное мнение, к томуже тяжело быть обьективным когда гильдию с которой заключила альянс твоя гильдия поливают фикалиями
ну и в свободное отполивания время, брызгают фикалиями и на твою гильдию
если честно мнеп тоже не особо в прикол было такое читать :mrgreen:
-
-doss-,
Первый! :roll:
Первый нормальный пост.
Приятно, что люди всё еще могут таки нормально ответить а не нести ересь или переходить сразу на другие темы, как делают это некоторые авторы сообщений в этом топике. :roll:
P.S
Интересно, сколько топиков подряд будут держаться по 50+ страниц? Это вроде третий. Давайте обсудим, отстаньте от Холей. :roll: -
Black_Spirit, у Холей, слава богу, оказался хороший ГМ, который закрыл тему.
-
Мне вот любопытно, почти как стороннему наблюдателю.
Почему в топике о ГВ за 21 число почти не было постов от мемберов Хаоса, а так же мемберов Холи (кроме известных флудеров)? А если и были, то в основном не по теме.
Зато в этом топе, активно обсуждается тема того ГВ. Открывают до этого невиданные факты и подробности. Что и как было на самом деле. Новый, свежий взгляд на историю того ГВ. Даже ГМ Холей пишет. Хотя в позапрошлом топе многие просили его дать комментария...
Почему именно сейчас и здесь?
Только от постов типа "я устал (а) слушать ваши фантазии/вранье, решил (а) написать, как все было на самом деле" прошу воздержаться. Это в 99% случаях заведомо ложь. :roll: -
Да были на том ГВ 4-ре жука, остальное болтология.
Кстати поздравляю Холей, пополнились очередной нашей сакрой, пример Чаоса заразителен. Подобное притягивается к подобному (я про человека и гильдии). -
Arkadiy, они додумали и согласовали свою версию событий. Надо было сразу по разным комнатам разводить =).