ГВ 28.11.07
-
pallash, дровишки из леса, то бишь, Пайона, вестимо. Таки я была права, оценив твой переход в плюс ЛЕТам.
BlackPR, заслуга за топик в 90+ принадлежит исключительно тебе. Поспешишь - людей насмешишь. Это обращение к тебе - исключение для меня. Манера написания тобой постов настолько невежлива, что вызывает только одно желание - не общаться.
Сейчас последует еще десяток постов от ЛЕТов:) Продолжайте общаться между собой, раз вам своего форума мало.
-
Ева, ну конечно, Проз приложил массу усилий по заманиванию Хаоситского шпиона в ЛЕТы =)))).
-
смеялся весь топик, вот такое извращённое чувство юмора
Ева, нельзя так палиться, учись у старших товарищей.
Гимс, го в армию, будеш популярен, особенно первые пол года -
думаю в адрсе Евы мало кто будет писать вежливые посты, особенно из Летов :lol:
-
Пост по теме данного топика: а у меня есть пылесос!
ЗЫ не, ну а чо? Все флудят, и йа чо нить пофлудю
-
Ева, чертовски должно быть приятно писать сообщения разряда "все в дерьме, а я в белой манишке", так ведь?
-
-doss-,
За 3 топика не увидел ни одного поста от ЛЕТ, который был бы объективен и который было бы приятно читать.)
Впрочем, в этом топике прочёл только 30 страниц, потом надоело. Мб что и пропустил)
Мнение стороннего наблюдателя, в конфликте не учавствую ни коим образом.) Никого оправдывать и отмазывать не собираюсь.
Но очень порадовал пост Лемура. :roll: Зачёт, трава всё таки у вас хорошая. :roll: -
Ева, очень жаль что этот форум не может посмеяться с твоей истории, такого легкомысленного отноения к вашим драгоценным карточкам еще поискать надо. А ты еще и пытаешься нас ей тыкать, прикрываясь обещанием не разглашать подробностей. Хотя, судя по твоим постам, тебе совершенно на это наплевать.
Первоначальный пост Проза со скринами написан мной, он всего лишь его опубликовал, не то чтобы это сильно решало, но так, к слову.
-
Black_Spirit, ну это сугубо твое личное мнение, к томуже тяжело быть обьективным когда гильдию с которой заключила альянс твоя гильдия поливают фикалиями
ну и в свободное отполивания время, брызгают фикалиями и на твою гильдию
если честно мнеп тоже не особо в прикол было такое читать :mrgreen:
-
-doss-,
Первый! :roll:
Первый нормальный пост.
Приятно, что люди всё еще могут таки нормально ответить а не нести ересь или переходить сразу на другие темы, как делают это некоторые авторы сообщений в этом топике. :roll:
P.S
Интересно, сколько топиков подряд будут держаться по 50+ страниц? Это вроде третий. Давайте обсудим, отстаньте от Холей. :roll: -
Black_Spirit, у Холей, слава богу, оказался хороший ГМ, который закрыл тему.
-
Мне вот любопытно, почти как стороннему наблюдателю.
Почему в топике о ГВ за 21 число почти не было постов от мемберов Хаоса, а так же мемберов Холи (кроме известных флудеров)? А если и были, то в основном не по теме.
Зато в этом топе, активно обсуждается тема того ГВ. Открывают до этого невиданные факты и подробности. Что и как было на самом деле. Новый, свежий взгляд на историю того ГВ. Даже ГМ Холей пишет. Хотя в позапрошлом топе многие просили его дать комментария...
Почему именно сейчас и здесь?
Только от постов типа "я устал (а) слушать ваши фантазии/вранье, решил (а) написать, как все было на самом деле" прошу воздержаться. Это в 99% случаях заведомо ложь. :roll: -
Да были на том ГВ 4-ре жука, остальное болтология.
Кстати поздравляю Холей, пополнились очередной нашей сакрой, пример Чаоса заразителен. Подобное притягивается к подобному (я про человека и гильдии). -
Arkadiy, они додумали и согласовали свою версию событий. Надо было сразу по разным комнатам разводить =).
-
Судя по малому количеству мувиков и проведении основных боевых действий на форуме, на Терре очень скучные Гв +))
-
Hypno Damage
Мувики затерялись фо флудах... ГВ было забавным. А на Сириусе всего 4 страницы... бе-бе-бе<показало язык, пошуршало хвостом и скрылось в неизвестном направлении> :twisted: -
Hypno Damage, мува нету токо от Пиратов, но Лемур говорил что время нет его делать ща, от остальных вроде есть =Ъ
-
мувик есть даже от айди! пошел пинать оператора, чтобы тот выложил сцылку
-
Да мой первый топорный мувик не охота выкладывать -)
-
@"Revolution":
Кстати поздравляю Холей, пополнились очередной нашей сакрой
More drama.
Давайте разовьём тему.
За что продался? Фантомная возможность поносить карточку?