ГВ 28.11.07
-
@"Lex-Divina":
Мои взгляды на этот счет предельно просты.Хорошо атаковать непросто. Хорошо дефить непросто. У каждого из этих направлений свои сложности и подводные камни, и именно путем передергивания и манипуляций с ними обычно пытаются выставить себя великими трудяжками, а окружающих - халявщиками, выбирающими легкий путь.
Нет ничего страшного, если гильдия сосредотачивается на дефе (атаке), оставляя ресурсы на атаку (деф) по остаточному принципу. Но смешно, когда гильдия забивает на какой-либо элемент, закономерно никаких заметных успехов в нем не добивается, а потом начинает бахвалиться своими виртуальными победами в этой сфере, уверяя себя и окружающих, что они и там тоже легко зарулят в любой момент, просто пока настроения нет.вы сейчас говорите просто чисто так "ф принципе" или тактично намекаете на холикоф? мб чаософ? мб вазелиновых бегемотикоф?
а вообще кажеццо ты нипаняла, ты все гильдии, по моему, можешь поделить по принципу - ставят аццко тру дэфы на 2+ месяца и тех кто не может это сделать, а про тех кто просто не хочет этого делать ты тактично забываешь о_О
для того чтобы поставить дэф длинною в стопяцот дней для сильной гильдии достаточно желания ее руководства, и я уверен, если холики захотят поставить такой дэф, пусть и не сразу, они его поставят...
есть желание - начинают появляться возможности... переменится политика набора, появятся мульты для дэфа, третьи-четвертые локи со вторых компов...а стояние два-три месяца в дэфе это опять же - человек хочет, он это сделает...вон ты же сама говорила что твой источник фана на гв - нажимание энкора)
-
glum, в чем проблемы не писать дезу, а нормально модерировать свой форум, дабы читали только те, кто должен? Или может крыса из своих? А может нет крысы, есть паранойя?
Кстати, где доказательства, что у Вас были Ваши жуки? Об этом в своем посте ты не упоминал. А то потом начнется, что ты писал, что было 2 жука у Вас, правда один не ваш. Да и не ГТБ, а тиф баг.
P.S. Мне, как сторонему наблюдателю, окончально не ясно сколько было жуков, имхо, только видео может подтвердить, что жуков было 4. Я склонен верить в теорию glum'a о том, что у ХА было своих 2 жука.
P.S.S. На самом деле без разницы, сколько их было в итоге, дело в том, что планировалось использование 4 ибо 2 было не достаточно.
-
пост нашел
Мы сами довольно сильно удивились. До начала "пайонского проминажа" у нас были данные о том, что:
Лет - самый сильный деф, слабоват в середине гв, балкончег фанитсо.
Холи - послабее, но неприяный деф (реально, когда мы пришли в него, просто удивились насколько он не похож на то к чему мы готовились).
Пираты - закуска и не более. Самый слабый деф.
После первой атаки на пиратов, где был довольно посредственный деф и сервак упал. На следущее гв мы уже наблюдали монструозный деф, который на прошлом гв с учётом альянсеров был сопоставим с нашей атакой по числености.
Все течёт всё изменяется ... Кракеропоклонники решили поупираться ... Ну что-ж, жаль мы в день падения холей и пайона выбрали именно холей в качестве основной цели.
Теперь думаю взять полностью готовый деф будет крайне сложно если вообще реально.и таки и вправду в конце концов Холей решили за основную цель, Пиратов деф тоже пересмотрели
да, походу я запоинмл только первую часть поста, вторую запамятовално посмею заметить что про то что пост был написан для "крысы", ты мог придумать и только что, а тогда когда цитату обсуждали тут десяток страниц почемуто все молчали.. к чему бы это?)
зы/ ушел редактировать пост :oops:
-
А Ева то про написаную секретку говорит.... Или сама читала или скинули. Вопрос кто...
Ева, откеле дровишки? :twisted: -
@"Ева":
"Перелистывая ЛЕТописи, в том числе секретную инфу, взятую у ИД..." Не сгорели, но никому до сих пор и показаны не были из уважения к руководству ЛеТ.Желающим продолжать тему - эк вас любопытство-то мучает. Это от скуки дефа. Вон вас тут сколько уже не первый топик в надежде, что кто-то придет развлечь на ГВ. Не устали гостей зазывать любыми средствами? Так у вас дней удержания маловато, на рекорд не тянет, так что рано вас беспокоить.
О! Ева вылезла. Солнце, не приписывай нам того, что мы не думаем. Надежды, зазывания... Лучше молчи, так тебе идет гораздо больше. А то опять сделаешь какую-нибудь глупость на 90+ страниц топика, придется всей гильдией отмазывать...
-
BlackPR
Она уже сделала... Поздно. :twisted: -
@"JesusUnderCover":
вы сейчас говорите просто чисто так "ф принципе" или тактично намекаете на холикоф? мб чаософ? мб вазелиновых бегемотикоф?
а вообще кажеццо ты нипаняла, ты все гильдии, по моему, можешь поделить по принципу - ставят аццко тру дэфы на 2+ месяца и тех кто не может это сделать, а про тех кто просто не хочет этого делать ты тактично забываешь о_О
для того чтобы поставить дэф длинною в стопяцот дней для сильной гильдии достаточно желания ее руководства, и я уверен, если холики захотят поставить такой дэф, пусть и не сразу, они его поставят...
есть желание - начинают появляться возможности... переменится политика набора, появятся мульты для дэфа, третьи-четвертые локи со вторых компов...а стояние два-три месяца в дэфе это опять же - человек хочет, он это сделает...вон ты же сама говорила что твой источник фана на гв - нажимание энкора)
Я подразумевала именно гильдию Холи. Но ее ГМ ответил на мои вопросы, определился с тем, что Холи не хотят позиционировать себя как определенно атакующую или дефящую гильдию, а хотят гармоничного развития. Больше у меня вопросов не осталось, и я искренне желаю им удачи.
Собственно, неопределенность осталась лишь с постами Странника и Гимса, но к Страннику у меня нет никаких вопросов с тех самых пор, как мне шепнули на ушко о его возрасте, а с Гимсом у нас еще будет немало возможностей провести конструктивную беседу двух взаимно вежливых и открытых к диалогу людей. -
@"Hamrak":
Оказывается, у нас есть дудка Х_х
А под звуки чего "Хентайное хаотичное щупальце высасывает душу"?
-
skor, контрабаса? о_О
..а хотя то не то :mrgreen:
-
Вы все-таки нашли шпиона!! Топик будет жить!! :lol: :lol: :lol:
Какая виртуозная защита от шпионов у Чауса, я потрясен)
-
Черд... По-ходу некто пришел из дальней комнаты, откуда "ничего не видно и не слышно"(с) дал кому-то по рукам и по башке и выдернул сетевой шнур... Боюсь, что откровений Евы мы не услышим... :evil:
-
@"-doss-":
пост нашелно посмею заметить что про то что пост был написан для "крысы", ты мог придумать и только что, а тогда когда цитату обсуждали тут десяток страниц почемуто все молчали.. к чему бы это?)
зы/ ушел редактировать пост :oops:
На самом деле конечно это был не пост для крысы. Это просто курьёз на котором кое кто спалился. Дело было так. Один из наших мемберов написал извинения Лани в топике о итогах гв, что подвёл его не отдав вовремя шмотку про которую совсем забыл. Шмотка нужна на гв очень, но вовсе не гтб. И тут вылезает Нефалит расказывать байку, что у нас не было гтб. Все в гильдии знали, что жуки были. Никаких разговоров о противном не было нигде. Только человек читавший форум и зацикленный на "жуках" мог подумать о том, что именно жука "задержали" Лани.
-
Вот уже и не было дезы, был курьез. Интересное развитие событий.
-
стиль общения на внутреннем форуме чаоса
-Йа забыл атдать тибе одну вещь, какую не скажу
-Спасибо конечно, но ты цобако, без этой важной вещи вся атака сорвалась -
glum, ну хз, читай йа ваш форум, наверна внимательна бы эта делал х_Х
-
@"BlackPR":
Река, ты хоть раз дефил? Ты хоть раз находился в нормальном коллективе? Судя по набору твоих чаров, по беготне по гильдиям и по твоим постам, я тут рассуждаю о вкусе устриц с человеком, который никогда их не пробовал. Цитата о "скуке и тупой работе гильдмемберов" имеет хоть одно фактическое подтверждение, или является от и до твоим враньем?Ну, по поводу чести и достоинства, имхо с тобой бесполезно разговаривать. Баны по 8.2 говорят за тебя, о том, что ты считаешь лишением достоинства, оскорблением и тому подобным.
Относительно выкриков и двуличности. Я думаю, что ты ужасно невнимательно читаешь форум. Было все замечательно расжевано и расписано, с применением скринов, видео, цитат и прочих материальных доказателств. Пролистай форум. Я никогда ничего не утверждаю, если у меня нет доказательств. Есть ли они у тебя? Предъяви.
Конечно, если ты воспринимаешь в виде доказательств лишь бейсбольную биту или слово из трех букв, тогда да. Мы ужасно неубедительны с этой позиции.
Ты этим постом очень сильно подорвал моё мнение о тебе лично и о гильдии, которую ты представляешь. Ты просто игнорируешь моё абсолютно прозрачное и очевидное сопоставление понятий "соперничества" и "вражды", которое на 100% делает все абзацы твоего текста пустой демагогией.
Ты очень некрасиво и неуместно перешёл на личности. Если тебе интересно, я очень много сидел в дефе. Ходил визом на гв, будучи в креаторах. Сакрил локи и стоял бардом на локи, будучи в фа. Несколько месяцев. Тогда безумный параноидальный непроходимый деф ещё был актуален и интересен, я делал всё это с удовольствием. Я госпелил дефе в 187. Много. И я вижу разницу между тупой однообразной работой, и реальной игрой.
Мои баны никак не характеризуют мои понятия о чести и достоинстве. Если ты поднял эту совершенно постороннюю и не имеющую отношения к обсуждению тему, я специально для тебя поясню. Я был забанен последние 2 раза исключительно в виде специально запланированной очень грязной подставы от недобросовестных завистливых людей. Едва ли мою фразу "мне плевать на твои слова", сказанную в ответ на мат и грубое неприкрытое хамство, можно считать "оскорблением". Но, увы, таковы правила этого сервера.
И, наконец. Я читаю форум внимательно; читаю даже то, что по-хорошему вообще следует пропускать и не принимать в серьёз. Ваша двуличность: твои обвинения в адрес сам знаешь кого основаны не на твоих понятиях об этике, чести и достоинстве; а на твоём желании "защитить своих" и "проучить чаос на форуме". Сделал этот вывод т.к. ты не приводишь никакие аргументы, игнорируешь аргументы оппонентов, поднимаешь совершенно неуместные темы. Либо тебе нечего сказать, либо ты с большим трудом читаешь по-русски. -
pallash, дровишки из леса, то бишь, Пайона, вестимо. Таки я была права, оценив твой переход в плюс ЛЕТам.
BlackPR, заслуга за топик в 90+ принадлежит исключительно тебе. Поспешишь - людей насмешишь. Это обращение к тебе - исключение для меня. Манера написания тобой постов настолько невежлива, что вызывает только одно желание - не общаться.
Сейчас последует еще десяток постов от ЛЕТов:) Продолжайте общаться между собой, раз вам своего форума мало.
-
Ева, ну конечно, Проз приложил массу усилий по заманиванию Хаоситского шпиона в ЛЕТы =)))).
-
смеялся весь топик, вот такое извращённое чувство юмора
Ева, нельзя так палиться, учись у старших товарищей.
Гимс, го в армию, будеш популярен, особенно первые пол года -
думаю в адрсе Евы мало кто будет писать вежливые посты, особенно из Летов :lol: