ГВ 28.11.07
-
@"pallash":
Я погодю еще пару месяцев явления Рудольфа перед тем, как делать выводы...
Его гтб до сих пор на нём. -
@"The-Departed":
Mr KoT, да, но не понятно почему холи должны к летам идти, а не наоборот. Странно, все предыдущие топики Холи "позиционировали себя как атак гильдия", Леты же - как деф. Так что на этом фоне этот вопрос выглядит просто глупым, не? :lol: -
Немного поразмышляв над тем, что случилось в этом топике и во что это все вылилось и еще выльется на ГВ арене:
Поздравляю ЛеТов (особенно Паллаш) с тем, что они сплясали под дудку Хаосов в этом топике, поздравляю Холи, с тем, что они сплясали под дудку Хаосов в этом топике, поздравляю себя с тем, что я сплясал под дудку Хаосов, но наконец-то это понял.
Поздравляю Хаос с тем, что они опять, в который раз, сместили акценты со своей гильдии и тихо смеются в подполье, и снова продлили свою агонию засчет вливания свежей крови.P.s.
под дудкой имеется ввиду музыкальный инструмент.P.s.s.
1 желтый квадратик Капелька получила из-за меня, раз уж всех так волнует тема, кто нажимал. :roll: -
и это говорит кроска которая ни одного гв не сидела в дефе смотря на пустой гейт
это говорит кросска, которая месяцами смотрела на пустой гейт в дефе. Я не буду просвещать тебя на тему политики дифференцирования атаки и дефа в нашей гильдии, тебе достаточно знать того, что в дефе я провела достаточно времени и хорошо себе представляю, что это такое.
-
@"The-Departed":
mavrus, давно хотел тебе ответить по ходу форума, но даже сейчас не стану. Неитересный ты -_- только оффтоп позволю )да, а мне вот кажется, что просто факты опровергнуть нечем )
з.ы
уехал до вечера ) удачи в баталиях -
@"Mr-KoT":
Переводим аналогию:
Паровоз едет:
Холи+Ха взяли Пиратов.
Холи поступили достойно/не достойно. Обсуждение.Пришествие казачков:
Замок ЛЕТ слабо атакуют.
ЛЕТ массовостью привлекают к своей гильдии внимание.Перестройка рельс
Холи не выдерживают и в разгар эмоциональных постов бросают вызов ЛЕТ
ЛЕТы подливают масла в огонь жесткими оскорбительными провокационными постами.
Воевода ЛЕТ открыто признает вызов принятым и приглашает Холи в замок.Казалось бы, а где рельсы? :lol:
В общем, красивая тактика. Очень нравится. Но массовость нужна.
Кот, в этом что-то есть ))
-
Lex_Divina, я не стану перечислять тебе полный состав гильдии и расходки в закромах родины на полноценный деф. Деф, который неоднократно встречался с хаосом во всех его видах. Сколько раз был отбит - гораздо больше разов взятых. Если для вас показатель класса - время удержания, то для нас точно нет. Некто умный как-то писал, что деф сам себя сольёт со временем любой, и я с ним согласен. Время лишь даёт отрастить эку и покормиться замком. альше это уже начинаеся мазохизм истинный...По-моему ты меня не слышишь даже. Только пару человек других
Subfocus, если ты хочешь узнать чем живёт гильдия и как себя позиционирует - спроси лучше у меня. поговорим о приёме на тестовый срок и посмотришь как раз, что есть такое холи изнутри в данный момент К мнениям холей и и прочих их оппонентов в беседе я бы не стал прислушиваться, а просто проверил бы сам на твоём месте
-
Впихун, в этом не что то есть. Это так и есть. Ну и Элл меня дополнил. В принципе сейчас картина полна.
Хаос+Холи =>срач => ЛЕТ vs Холи => срач => а хаоса то и нетути :roll: .
Шахматы прямо.
-
Mr KoT, а какие предъявы к Кеосу?) Все в рамках их обычной политики.
Хотя там в середине топа Глум забавные вещи писал, но это вроде как и не новость. =\
-
The Departed, честно тебе скажу, внутреннее устройство Холи меня абсолютно не интересует, я делаю выводы из того, что пишут ваши мемберы тут, заметь ВАШИ мемберы. Если они пишут неправду, может быть стоило бы тогда вообще запретить им писать? А что касается холи, у меня есть среди вас старые знакомые, общения с ними мне вполне хватает, но боюсь больше 2-3 часов в компании клоунов типа Странника с Гимсом я бы просто не выдержал. И наличие таких вот незаурядных писак, вроде них, уже очень многое говорит о кадровой политике гильдии. Ну это лично моё мнение, убеждать кого-то в нём я себя совершенно не хочу утруждать.
-
Оказывается, у нас есть дудка Х_х
Вот честное слово, я узнаю о своей гильдии в топике МОТРа гораздо больше, чем на нашем форуме Безусловно, радует, что люди пытаются заниматься анализом, делают какие-то выводы, вот только анализируете вы часто не объективные факты, а субъективные мнения. И выводы отсюда соответствующие. Хотя, возможно, это тоже лишь мое субъективное мнение
Пост Кота про паровоз и казаков улыбнул.
Капелька, зря в споры ввязываешься) Раньше посты были информативны и объективны, а теперь больше бестолковые выкрики Ашуры напоминает -
Hamrak, да тут оказалось, что некоторые мемберы Холей, читая бестолковые выкрики, способны выдавать такие перлы, что аж радостно становится. А то башорг слишком медленно обновляется.
-
Чаос вобще последнее время мало пишет в топиках, и собственно правильно
его большая часть мемберов пишет тогда когда можно попиартся, последние несколько гв что был, Чаосу просто нечем пиарится, везде один тупой слив..так что имхо ничего удивительного нет х_Х
а дудка да, это хорошо))) та что инструмент)))))
-
Subfocus, ты общался с Странником или Гимсом не на форуме когда-нибудь? Могу сказать, что отличные люди и игроки, и за своих всегда горой. Я и в ТС и в ГЧ и в ПЧ и на форуме с ними общаюсь. То, что они делают на фоуме - наверное является удовольствием для них. И весь этот срач только фан им добавляет. Лишать их законного права человека на свободу слова и мысли я не в праве...=)
-
@"The-Departed":
Lex_Divina, я не стану перечислять тебе полный состав гильдии и расходки в закромах родины на полноценный деф. Деф, который неоднократно встречался с хаосом во всех его видах. Сколько раз был отбит - гораздо больше разов взятых. Если для вас показатель класса - время удержания, то для нас точно нет. Некто умный как-то писал, что деф сам себя сольёт со временем любой, и я с ним согласен. Время лишь даёт отрастить эку и покормиться замком. альше это уже начинаеся мазохизм истинный...По-моему ты меня не слышишь даже. Только пару человек других
Знаете, вы мне напоминаете труЪ кроссов, которые кричат о легкости взятия адвансовой лампы за три дня, потрясая скринами с каким-нибудь единичным рекордным замером экспы в 6 минут, сделанным на коннекте с ХП и хорошо еще если не на рейтах.
Всегда хохотала в кулачок от логики: "ну, он же пробегает 100 метров за 12 секунд, значит, 100 километров он пробежит за 3 часа 20 минут".А нифига не пробежит. Вам тут уже пытались объяснить, что ваш деф никогда не встречался с атаками вроде тех, что выселили нас из Чу4 или Пиратов из Чу2 по той простой причине, что собирать их на вас было просто незачем.
Ну а чо, тру пиарный ход. Ставить дефы на неделю-две, и шустренько сливать их, едва начинается нормальное атакующее движение. Типа устали. Утомились. Надоело.Неужели даже у ГМа не хватает смелости называть вещи своими именами? Я вот совершенно спокойно могу сказать, что Лет сейчас не хватает человеческих ресурсов на атаку. Поэтому за последние четыре ГВ мы только одну оставались с двумя замками. Не потому, что мы все деф боты, этот бред засуньте обратно в свою пиар машину. Не потому, что атака нам неинтересна. У нас хватает любителей атак, которые деф видят только на антираше да при опасных осадах. Но есть пробелы по части критичных проф. Мы с этим боремся.
Но нам хватает адекватности и трезвости мышления, чтобы не выставлять свои проблемы в качестве доблести. Смотрите-ка, у нас забуксовала атака, ну да ведь это так и было задумано. Пусть тупые танки, которым нечем заняться, кроме лихорадочного пожирания банок в локи, занимаются этим у кого-то другого. Они убоги, нам их жаль. Мы тру деф гильдия, и этим гордимся. Атака нас не интересует. Мы ж не пишем таких глупостей.А вообще - фсе в сад. Лет соло брали деф Холи, группы атаки Лет + Айди брали деф 187, полные составы Лет + Айди брали совместный деф Чаоса + 187. Возьмите наш деф, возьмите деф 187 или Чаоса, благо опыта дефа от жуков у них немного, тогда и поговорим. А снова и снова что-то доказывать вам, чтобы в очередной раз услышать "ну, это была случайность, вы вон щас то-то и то-то сделайте" - много чести. Как уже писал Ку, мы вам не атака по вызову. Хотите пободаться с полной нашей атакой - вон с ХА соберите всех жуков, какие найдутся, выселите нас из Чу4 и попросите остаться с нами наедине. Делоф-то.
-
Lex_Divina, простите, у меня вопрос...Какие вещи своими именами я должен назвать? Флуда не надо, только факты. По-моему эмоций слишком много...Больше, чем стоило бы.
-
@"Lex_Divina":
@"The-Departed":
А нифига не пробежит. Вам тут уже пытались объяснить, что ваш деф никогда не встречался с атаками вроде тех, что выселили нас из Чу4 или Пиратов из Чу2 по той простой причине, что собирать их на вас было просто незачем.Не льстите себе:) На моей памяти в плане подготовки самым серьезной целью для атаки в последнее время были как раз Холи в Пайоне:) Вы вообще как-то вне плана оказались, а Пираты - ну, это не мобилизация даже была, а чистой воды анекдот.
-
аха йа помню, "у пиратоф самый слабый дэф из этих трех" (холи, пираты, лет)
пла и ведь именно поэтому с 4 гтб и никак по другому :lol:
-
@"The-Departed":
Lex_Divina, простите, у меня вопрос...Какие вещи своими именами я должен назвать? Флуда не надо, только факты. По-моему эмоций слишком много...Больше, чем стоило бы.
Просто признать, что Холи - не деф гильдия. Не потому, что хорошо дефить - это элементарное занятие, и вам жалко разменивать себя на этот уровень второклассников. А просто потому, что у вас нет достаточных для прочного дефа ресурсов. Человеческих (ну нет же четырех локи? :twisted: ), субъективных (нет навыка поддержания готовности в течение многих недель, нет привычки быстро мобилизоваться при тревоге, нет умения экстренно перераспределять ресурсы между атакой и дефом).
В этом же нет ничего зазорного. Мне кажется, перспективнее стремиться восполнять пробелы, а не выставлять их в качестве добродетелей, обманывая окружающих и самих себя. -
@"-:
BlackPR, у тебя реально нет мозга или ты прикидываешься? тебе уже который пост пытаются вбить в голову, что это игра и здесь нет врагов а только соперники. вот ты когда-нибуть играл в футбол дворовый? когда собираются ребята с разных дворов делятся на команды (каждый раз разные по составу получаются) и играют на интерес или на ящик пива за счёт проигравших? и судя по твоим постам ты потом каждого кто был не в твоей команде записываешь в точничёк и при любой удобной ситуации пытаешься ему "нагадить" или уж я незнаю на что способен твой воспалёный мозг.ещё раз тебе проясню ситуацию с тем что Кеос у нас в антогонистах. два раза мы слились от Тани Гроттер которая выходила в нашу брагу и выносила весь деф из неё (это ч4 и затем ч3) после чего было решение добавить в антогонисты.
лично я до этого момента даже и понятия не имел что брага не работает на антогонистов.а если ты не умеешь проигрывать и каждый раз после проигрыша брыжжишь слюной и соплями разбивая голову об стену, то это возможно обьясняет содержание твоих постов.
Иэх... Двоим объяснил, теперь придется и тебе повторить...
Подрались два пацана дворовых, Колька и Сашка. Сашка Кольку отмутузил. Сашка же, хлюпая еще кровящим носом, предложил сильному Кольке дружить против Кракена, тьфу, Кирилла. После чего окресные пацаны стали считать Кольку слабаком и перестали с ним водиться.
Всякие же факты, типа фразы на заборе колькиным подчерком "Сашка - ду..." или обида Сашки после драки - это лишние доказательства, что Сашка был нормальным пацаном, хотел походить в секцию у-шу и Кольку тоже попинать.
Доступно?Кстати, правдоруб ты наш, расскажи-ка после какого это такого проигрыша я "слюной брыжжу"?