ГВ 28.11.07
-
123
Были моменты, когда IddQd и ЛеТ атачили друг друга -но об этом обычно предупреждали Гмы друг друга. А вообще дружеские отношения между ЛеТ и IddQd начались еще когда были живы KIDS. В первую очередь из-за давних хороших отношений с Ордой, которые очень помогли IddQd в составе али РИСК, когда согласились на сотрудничество... РИСК имел договор о ненападении с ПА и сотрудничал с ним. -
Были моменты, когда IddQd и ЛеТ атчили друг друга -но об этом обычно предупреждали Гмы друг друга
труууУ)))договоры,пакты,ужас сколько всего тут творится О_о
а может и гипотетическое али Холи+Хаос+Кеос+187 не такой ужас?)
ведь и АА сначала были годмодами)
другой вопрос что признайтесь сами себе,что статичность сервера вас настолько убила,что чтото делать сверх того что делается нехочется,заключать али,есть много расходки,и тд -
Gims
Гимся, ЛеТ и ИД все же никогда не стояли друг против друга...
Кстати ваш сладкий друг меня разозлил.. минус 1 жизнь... наверное...
Это плохо. -
Помню с Летами в какой-то вале месились на 1 гейте -)
-
pallash, у меня аж минус две.
Кому-то в Холях очень не понравилась роль пускового устройства двигателя внутреннего сгорания =))))
-
Ну... Адекватный ответ на пост Проза дать сложно, остаётся нажимать кнопочки... :mrgreen:
-
помню во времена кидсов, когда держался чу4, помогали летам садиться в чу3.
Дефили первый гейт от злобных роз -
щас вот искал мувик один,нашел другое
по поводу моих слов что пираты ложатся на респе:31.10.07 - даже балкон не прошли.
по поводу слов рева что он там берет только гипно проверенных и тд-после того же гв,рев пришел и жаловался что они приняли Domnin'a и что он их подвел,что это чейто шпион и тд...
слова ---------------------------------------------------------- действия.
немного не рядом?) -
Капелька дождя, почему, мне про карбюраторы, даже очень понравилось :lol: Думал, спросить кто у вас в карбюраторах, да сдерживаюсь :lol: Кстати, куплю новенький карбюратор :lol:
-
Xemka
До "карбюраторов" и желтых квадратиков я еще была лояльна и весела. Веселье закончилось. -
-doss-, дось чот много у вас признаков слабости))))
pallash, теперь в постах будет еще больше желчи?))))Йокко, у нас в гильдии тоже девушки))))
и они читают этот топик)))даже отписываются))типа задумацо тебеЗЫ синии квадратики не жамкаю)
-
pallash, ну, зачем же так? :lol:
на квадраты не жму :lol:
Не мой уровень :lol: -
Gims, нинай про "нас", сам никакда нижал х_Х, и щитаю тех кто жмед, маральна слабыми, и неспасобными даказать свае мнение славами
иба сила слова брат Х_Х
единственное накого можно было нажать, это на товарища Кроатана, который красочно охарактеризовал Рева, гдето в средине топика, вот такое - да, не лечится... но это работа модератора, так что опять же синий квадрат жать необязательно
-
Xemka, обломитесь, у нас инжектор =)))
-
Капелька дождя, у вас скорее просто все сломалось.
вот и стоите на одном месте)
сделали из своего травмая ДОТ
-doss-, дося я кстати жду травы обещаной +_+ -
Gims
Главное что мемберы Холи замешаны. Обычно я не смешиваю 4 ипостаси игры: форум, игра, ГВ, реал(это неприкосновенно - я даже с Йомом за руку на МОТР пати здоровалась) - а для вас, сделаю один коктельчик...
Xemka
Мне пришел подарок от вашей эм. -клубнички... -
pallash, и чо мне теперь нельзя будет тибя с днем рождения поздравить даже?
хотя НГ раньше...во с НГ нельзя поздравить будет? -
ну вот, и мне квадратик приписали)
pallash, так что не обижайся, 5-ь минут назад было 2-а, теперь 3-и.
А я только про Эжектор писать
Спс ЛеТы -
Омг опять Большой топик((
Кто нить напишите вкратце о чём речь в топике, ибо не осилю
по ГВ:
Проспали Св на локи и ФФ нас снесли,потом произошёл косяк в командовании и не смогли толком под конец ничего сделать((Обидно -
Волшебный, мб ГМ ответит)))
Хиро, о там как нас Хаос т и лелеет (с) GingerAle