ГВ 28.11.07
-
Ку, я буквально на 35-й странице в двух постах (длинном и тем что по-короче), абсолютно аргументированно и логично разжевал "этическую низость" альянса. На тему равноправия холи и чаоса писал где-то вначале, влом искать.
-
Понравился пост Лемура, что-то в этом есть.
Тема холей и ко -- баян. Не надоело еще одно и то же, из топика в топик, мусолить? Причем именно мусолить (за редким исключением): ни изюминки, ни стиля, ни классного стеба, -- на уровне односложных, тупых и неосмысленных предложений из сочинения какого-нибудь двоечника-школьника. :roll:
-
Ой, как меня умиляют постоянные напоминания о Ч4 со стороны гильдии ЛеТ. тогда силы были немного по-другому раскиданы. Вы были сильнее объективно. Наша же гильдия только начинала преобразововаться. Мы допустили ошибку - нас взяли. Да, Ч4 за вами. Но у меня вопрос на засыпку...КТО у вас отобрал ту самую Ч4 до того как вы её у нас взяли? Ч4 была вашим "любимым" замком под конец ГВ. Это вполне было понятно судя по статистике на сия.ру. 20 с чем-то перезахватов, но несколько дней замок был за вами. До тех пор, пока мы туда не пришли. Вы снова попытались его в конце взять, но, о чудо...он не у лотерейщиков. Не взяли...Было решено попробовать там дефить, ждали вас...Вы чё-т забегали как-то (как некоторые выражаются на форуме) "бездарно сливаясь на респе". Потом пришли атакой. Даже не смотря на проваленный раш (б/г проф был проведён и раш длился долго). Мы ошиблись, вы взяли - отлично. Отбивать 18 эки (вроде столько было) желания не возникало на том гейте. И дефили мы с 1 (!!!) локи. Даже от кеоса с их 2-мя гтб. Не в 3 нынешних ваших, хотя мы с вашим ГМом сошлись на мысли, что по-нормальному надо в большее количество дефить тот гейт, чем 1. Ну, далее история известна...вас снова кеосы оттуда посливали пару раз....Потом вы там окопались, кеосы снова пришли слили. Вы вроде отобрали, и сидите по сей день. +я могу тогда ещё вспомнить одну из недавних ваших атак на Ч5, которую за несколько минут до конца захватила наша пати атаки. Вы пришли, но своей патей атаки нашу выбить не смогли. (Мы тогда в Ч3 ещё вроде сидели, или Б2, не буду врать - точно не помню).
Суть всего написана такова, что давайте не будем вместе вспоминать про Ч4 так часто и нахваливать себя за единственное взятие. Я вам уже описал пару наших побед...ЗЫ
Какашками не кидаться. Мог что-то перепутать, ибо я запоминаю так скурпулёзно каждое ГВ, где нам что-то удалось минимальное... -
@"shtopor":
вроде ты в отличии от боттоварисчей не сидишь онли в замке
Не пали меня :oops:
сам палишся=)Потому что я так хочу.
=)классное сообщение)в принципе отражает суть всех последних топиков.
Ska, я бы сказал наоборот...
еще до заявления пиратов мы сказали что даем им шанс в субботу отыгратся,потом уходим.
несмотря на то что знали что на форуме будет вонь мы сдержали слово.
если сдержать слово-безхарактерность то извините,я лучше буду безхарактерным. -
Мега Путин, ну да, замечательный и интересный пост с четко обоснованным мнением. ) И.. что? Факты одни и те же, но почему мы должны оценивать их одинаково? Думаю что тут каждый останется со своим мнением.
+я могу тогда ещё вспомнить одну из недавних ваших атак на Ч5, которую за несколько минут до конца захватила наша пати атаки. Вы пришли, но своей патей атаки нашу выбить не смогли. (Мы тогда в Ч3 ещё вроде сидели, или Б2, не буду врать - точно не помню).
А по-моему так смогли, даже видео есть. Но это все несущественно, пост-то к чему?
-
Gims, поржал. Уже начинаете нашы деньги считать и то, сколько мы едим за гв?
(pont mode on)
Скажу одно - за гв рекорд прожраного у меня был 12кк А вобще, за хорошое гв 5кк уходитThe Departed, 1-2-3локи.... Суть неменяетса фул деф был взят без гтб в 1гильдию. И выходили вперед, а не в мертвые зоны.
-
Gims, может быть это покажется странным, но обычно я что-то делаю когда мне этого хочется, а не кому-то еще.
-
Иммортал убил постом )) забрали у нас чу4 )) каким образом? пришли в пустой замок поставили деф всей гильдией? это называется забрали )? ну да не смогли мы взять, ибо не было никаких расчетов что там стоит хоть мало мальский деф. когда целью поставили, взяли. даже с проваленным рашем и проведенным б\г профом, гильдии лет (нупоботы, безотаки) хватило сил дать пинка убер холям. ваш заход последовал сразу же, и как раз таки наблюдались бездарные слития на респе, не смотря что вам помогали волки и у вас же было гтб. не впечатлило ваще ну и собственно дальше и по сих пор наблюдаем эти же самые заходы. позапрошлое гв тож улыбнуло с ручейком холей. пытающимся прошмыгнуть мимо балкона )
-
Ку, найди, пожалуйста. Только недавнее. Я в свою очередь поищу доказательство своим словам. М.б. мы говорим о разных ГВ.
Пост к тому, что считаете только свои победы, а чужие - нет. Доказательства? Ищу мувик, который относится к тому, что ты процитировал в моём посте. -
The Departed, по-моему этот:
@"Капля":
ГВ 22.09.2007 и 26.09.07Юбилейный дневник. Парный ролик с Заром. С 22-го числа взятие Чум5 у Бесов и деф его от Вай Фая. С 26-го - взятие того же чума 5 у тех же Бесов, замес с 187-ми, общение с альянсом Дарк Ангелов, взятие все того же чум5 у Холей. Главная фича мувика - атата Страннику 3.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.ro-enfants.com/video/LET_kap_zar_20070926_x264.avi">http://files.ro-enfants.com/video/LET_k ... 6_x264.avi</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.ro-enfants.com/video/LET_kap_zar_20070926_XviD.avi">http://files.ro-enfants.com/video/LET_k ... 6_XviD.avi</a><!-- m -->
170 и 140 мегабайт соответственно.
К сожалению сейчас на работе и уточнить не могу. -
Revolution, дядь Рев, ты не мой уровень, я с тобой боюсь говорить =Ъ
И причем тут Инсомния?
Щемитесь, я добрался домой :mrgreen: -
Если мы возьмем какой нибудь пустой замок, который часто к примеру берут пираты и поставим там деф, пираты прийдут за 5 минут до конца гв и не смогут взять. нам тоже можно будет написать, что мы забрали замок у пиратов, ей богу не могу )
-
The Departed, ч4 у нас всегото один раз забирали х_Х о каких там
[qoute]Ну, далее история известна...вас снова кеосы оттуда посливали пару раз....Потом вы там окопались, кеосы снова пришли слили.
говорит ГМ гильдии , которому стОит отвечать за свои слова - хз
а про то что локи было всего 1(одно)!!111адынадынрасдватры, то тут надо не гордица, а всеголиш осознать что всем чхать что замок сольют, что то ради чего его держали фигня, и что все чхать на командную игру, вместо зайти нескольким людям мультами и помоч остальным отбить замок
но впрочем дефить в одно локи пачотно главное об этом упомянуть :lol: -
Virus Jr, Ага...о чём и речь. Суть не изменилась, что взяли. Однако, если бы мы, к примеру, взяли вас так - я могу поспорить, что начались бы всякие разговоры про читерность гтб, что брага вылетела, локи или ещё что...В общем, отмазки. Четсно говоря, не помню, чтоб мы вас гнобили за то, что наш косяк получился с трапами и прочим, когда деф было реально восстановить быстро.
-
@"123":
Которую до создания антиАА ненавидели по-моему все и соответсвенно с ними воевали. Это ктсати относится и ко всем остальным еще играющим людям - бывшим членам антиАА, которые тут очень много пишут про потерю репутации Холям. И как же это блин так, с врагами-то союзы заключать...
К Анти-АА пришли не за один день. Несколько недель Бирюля активно провоцировал нас на форуме. В кулуарах ГД подговаривал своих союзников о великой мести Ребелам. В итоге Баранцы пришли первыми к нам, порвав тот хрупкий нейтралитет.
](link)
А массовые объединения против грозного альянса уже пришли позже
](link)
](link)
](link)
Нуары, пользуясь покровительством АА, так же активно им помогали)
](link)
](link)Потом стали падать баранские замки, один за другим. АА перестали бояться.
](link)
](link)
](link)P.S: пост написал только из-за скринов
@":
Чет не видать мувик от ребелей (или это я тугой) :roll:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/73112581/woe281107.rar">http://rapidshare.com/files/73112581/woe281107.rar</a><!-- m --> -
Всё не асилил, но кое-что раздражает.
@"Strawberry-Soul":
весь срач развели пираты, леты и ребели
Предлогаю воздержаться от подобных заявлений. 1-2 ч-ка говорят не за всю гильдию, так что лучше называть личности, чем обобщать под целые гильдии. Страна должна знать своих героев
Или стоит указать пальцем на личностей из Холи, которые благородно поддерживали срач? -
такс топик смешной.. зачет ..
по порядку
1 раскрою страшную тайну деф фа времен АА могли пройти 3-4 человека без гтб, сакр и т.д.+ главное правильно выбрать время ...Повезло с замком многие не знали как попасть к импу.. Самым ярким примером служила мега атака Саперов в лице ФуллСупорта (Мелани) Глая (не помню кем) и вроде Хаммервумен , но могу ошибаться.
2 Глуму - я не Нефалит но могу предположить, что работая админом в комп клубе кто то из альянса мог просто проболтаться показать пост на форуме и т.д.
3 Найти, ты прекрасно понимаешь что даже заявление всех гмов не повлияют на администрацию - проблеммы с гильдией - "перекачивайте, вас много"(с), Это мы уже проходилии это мы уже прошли . По поводу эмуляторов.. ответ похожий ...Точно так же как и изменение ГЕ -который не соответсвует онлайну.
4 Эл, хватит уже практиковаться в своих флудерских навыках. Признайся, что не справедливости, ни порядочности в ро нет:) По крайней мере на глобальном уровне ..Все эти перчатки вызовов это кхм..смешно.. Да и у меня нет доступа к форуму хаоса, если там так интересно как тут может быть и захотел бы..
5 гильдии Холи . я объясню почему вас не уважают - гильдия Хаос позиционирует себя как людей которые получают фан на гв. От них никто не ожидает что они будут вести себя иначе. Мноиге уважают принципиальность если враг то враг до конца если мы это говорим то это не пустые слова и т.д. Конечно можно менять союзы , менять приоритеты но нужно быть готовым что это будут обсуждать/осуждать - не легко было Ребелям уходить от Хаоса , их осуждали, обсуждали. Но они стали тем кем они есть сильной гильдией. Вспомните криаторов что с ними случилось. Сильной гильдию делает захват \удержание замка, а принципиальность, "Куда гм туда и я", коммандная игра и т.д.
6 По поводу ворошение история. Холи сейчас это не те Холи которые были 2-3 года назад...Из холи я помню ток Гранаса и Эла те что были достаточно давнов Холях .. А сейчас это нуары , мв,мунлайт пантеры, холи может еще кто ...И об этому нужно забыть есть холи которые есть сейчас это не те гильдии что были.
П.С. вчера гильдией убили мвп под кодом "феникс"- но флуда меньше чем от гв:)
-
-
@"Arkadiy":
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/73112581/woe281107.rar">http://rapidshare.com/files/73112581/woe281107.rar</a><!-- m -->Перезалейте,если не трудно, куда-нить - не качает с рапиды
-
Finkel,
6 По поводу ворошение история. Холи сейчас это не те Холи которые были 2-3 года назад...Из холи я помню ток Гранаса и Эла те что были достаточно давнов Холях .. А сейчас это нуары , мв,мунлайт пантеры, холи может еще кто ...И об этому нужно забыть есть холи которые есть сейчас это не те гильдии что были
вот только и Гранас и Эл отписались в этих вое топиках...
а Гран воюет с нами.