ГВ 28.11.07
-
@"Капелька-дождя":
и да ест больше лет.даже по твоим тру меркам и ценам.
:lol:
я так и быть подумаю что за 3 дня дефа вы делаете по 28кк зень(преувеличенно и очень)
итого по 500к на каждого.
как то хреново тебя замок кормит.. -
JesusUnderCover,
Ну просто я говорю что понтоватся то особо нечем) -
Gims, а где я сказал про обязанность? о_О
я сказал что гоарздо пиарней было бы слить Пиратов своим дефом, изза этого вроде можно подождать, но раз причиной был Принцип, то значит так оно и было
разве не для померяца мы тут все играем?) отличный шанс померяца упустили, вот все что я хотел сказать своим постом (ну или почти все, еще я хотел сказать что вы могли, гипотетически, испугаца, но думаю это наврядли )
-
-doss-, ы ))) мне честно по, куда и кому там делились эти несчастные копейки. Если бы это были более менее серьёзные деньги - возможно, меня бы это всё заинтересовало
Ку, аргументируй пожалуйста. Почему ты называешь это подсосом. И почему ты даёшь моральную оценку действиям, не несущим на себе никакой "моральной" нагрузки. Объясни, пожалуста.
-
итого по 500к на каждого.
А в холях и визам и сакрам одинаковый расход дают?)
-
shtopor,
да если бы его себестоимость была хоть 200к, не улавливаю смысл понта)дам тру совет страннику, чтоп понт был лучше можешь есть едп с двух кнопок стоя около кафры)
-
shtopor, у вас параноя на слове понт.
я даже не о себе говорил а всеравно понт)))
500к я за гв сливаю на КТ,по минимуму,так что готовся и привыкай что только замком не откушаешься)))
вроде ты в отличии от боттоварисчей не сидишь онли в замке -
Ку, аргументируй пожалуйста. Почему ты называешь это подсосом.
Где-то в середине топика я отвечал Эллу о своем взгляде на ситуацию.
И почему ты даёшь моральную оценку действиям, не несущим на себе никакой "моральной" нагрузки.
Потому что я так хочу.
-
вроде ты в отличии от боттоварисчей не сидишь онли в замке
Не пали меня :oops:
-
censured, ЖК
-
у нас за 1 гв сява ест больше чем все ЛЕТы
Я, пожалуй, ошибался относительно владельца самой сильной травы.
-
Ну если вы уж про расход заговорили, то леты в отличие от холей уверенно держат своего хима в топе.
Насчет сдачи ч2 - очередная бесхарактерность. -
Ку, я буквально на 35-й странице в двух постах (длинном и тем что по-короче), абсолютно аргументированно и логично разжевал "этическую низость" альянса. На тему равноправия холи и чаоса писал где-то вначале, влом искать.
-
Понравился пост Лемура, что-то в этом есть.
Тема холей и ко -- баян. Не надоело еще одно и то же, из топика в топик, мусолить? Причем именно мусолить (за редким исключением): ни изюминки, ни стиля, ни классного стеба, -- на уровне односложных, тупых и неосмысленных предложений из сочинения какого-нибудь двоечника-школьника. :roll:
-
Ой, как меня умиляют постоянные напоминания о Ч4 со стороны гильдии ЛеТ. тогда силы были немного по-другому раскиданы. Вы были сильнее объективно. Наша же гильдия только начинала преобразововаться. Мы допустили ошибку - нас взяли. Да, Ч4 за вами. Но у меня вопрос на засыпку...КТО у вас отобрал ту самую Ч4 до того как вы её у нас взяли? Ч4 была вашим "любимым" замком под конец ГВ. Это вполне было понятно судя по статистике на сия.ру. 20 с чем-то перезахватов, но несколько дней замок был за вами. До тех пор, пока мы туда не пришли. Вы снова попытались его в конце взять, но, о чудо...он не у лотерейщиков. Не взяли...Было решено попробовать там дефить, ждали вас...Вы чё-т забегали как-то (как некоторые выражаются на форуме) "бездарно сливаясь на респе". Потом пришли атакой. Даже не смотря на проваленный раш (б/г проф был проведён и раш длился долго). Мы ошиблись, вы взяли - отлично. Отбивать 18 эки (вроде столько было) желания не возникало на том гейте. И дефили мы с 1 (!!!) локи. Даже от кеоса с их 2-мя гтб. Не в 3 нынешних ваших, хотя мы с вашим ГМом сошлись на мысли, что по-нормальному надо в большее количество дефить тот гейт, чем 1. Ну, далее история известна...вас снова кеосы оттуда посливали пару раз....Потом вы там окопались, кеосы снова пришли слили. Вы вроде отобрали, и сидите по сей день. +я могу тогда ещё вспомнить одну из недавних ваших атак на Ч5, которую за несколько минут до конца захватила наша пати атаки. Вы пришли, но своей патей атаки нашу выбить не смогли. (Мы тогда в Ч3 ещё вроде сидели, или Б2, не буду врать - точно не помню).
Суть всего написана такова, что давайте не будем вместе вспоминать про Ч4 так часто и нахваливать себя за единственное взятие. Я вам уже описал пару наших побед...ЗЫ
Какашками не кидаться. Мог что-то перепутать, ибо я запоминаю так скурпулёзно каждое ГВ, где нам что-то удалось минимальное... -
@"shtopor":
вроде ты в отличии от боттоварисчей не сидишь онли в замке
Не пали меня :oops:
сам палишся=)Потому что я так хочу.
=)классное сообщение)в принципе отражает суть всех последних топиков.
Ska, я бы сказал наоборот...
еще до заявления пиратов мы сказали что даем им шанс в субботу отыгратся,потом уходим.
несмотря на то что знали что на форуме будет вонь мы сдержали слово.
если сдержать слово-безхарактерность то извините,я лучше буду безхарактерным. -
Мега Путин, ну да, замечательный и интересный пост с четко обоснованным мнением. ) И.. что? Факты одни и те же, но почему мы должны оценивать их одинаково? Думаю что тут каждый останется со своим мнением.
+я могу тогда ещё вспомнить одну из недавних ваших атак на Ч5, которую за несколько минут до конца захватила наша пати атаки. Вы пришли, но своей патей атаки нашу выбить не смогли. (Мы тогда в Ч3 ещё вроде сидели, или Б2, не буду врать - точно не помню).
А по-моему так смогли, даже видео есть. Но это все несущественно, пост-то к чему?
-
Gims, поржал. Уже начинаете нашы деньги считать и то, сколько мы едим за гв?
(pont mode on)
Скажу одно - за гв рекорд прожраного у меня был 12кк А вобще, за хорошое гв 5кк уходитThe Departed, 1-2-3локи.... Суть неменяетса фул деф был взят без гтб в 1гильдию. И выходили вперед, а не в мертвые зоны.
-
Gims, может быть это покажется странным, но обычно я что-то делаю когда мне этого хочется, а не кому-то еще.
-
Иммортал убил постом )) забрали у нас чу4 )) каким образом? пришли в пустой замок поставили деф всей гильдией? это называется забрали )? ну да не смогли мы взять, ибо не было никаких расчетов что там стоит хоть мало мальский деф. когда целью поставили, взяли. даже с проваленным рашем и проведенным б\г профом, гильдии лет (нупоботы, безотаки) хватило сил дать пинка убер холям. ваш заход последовал сразу же, и как раз таки наблюдались бездарные слития на респе, не смотря что вам помогали волки и у вас же было гтб. не впечатлило ваще ну и собственно дальше и по сих пор наблюдаем эти же самые заходы. позапрошлое гв тож улыбнуло с ручейком холей. пытающимся прошмыгнуть мимо балкона )