ГВ 28.11.07
-
shtopor, тебе в другой топик не?или квест закрыт для мемберов ЛЕТ?
Beastie, расходка перед гв идет всем,не?
-doss-, из принципа,еще до того как пираты сказали на общем что у них в субботу свободное гв,мы сказали что даем им 1 шанс отобрать замок. -
пост адресовал Эллу, пока писал уже полторы страницы настрочили
Да, возможно, подобных союзов было много - сейчас я не могу дать какую-то моральную оценку каждому потому что не участвовал в этих событиях. Извини уж.
Элл, я так говорю лишь потому что так думаю. Это ханжество? =\ Я не претендую на объективность или нейтральность, я пишу как мне нравится. И я считаю что подсос имел место - вы вправе обидется, оскорбиться, пожаловаться, назвать балаболом, напасть на наш замок или забанить меня в игре, вот только не нужно мне приписывать статуса судьи. Уж лучше посчитайте мои посты наездами и провокацией из личной неприязни или чего-то там еще. ))
Почему про Холей вы позволяете себе говорить, что они потеряли репутацию, а про 99% процентов гильдий, побывавших в аналогичных ситуациях нет, считаете это нормальным.
Потому что я считаю что Холи потеряли одну репутацию и приобрели нескольку другую. Причины были изложены неоднократно.
Судить кого-то? Еще чего мне не хватало.
-
shtopor, тебе в другой топик не?или квест закрыт для мемберов ЛЕТ?
Помойму тебе больше сказать просто нечего) Я ответил на твою фразу про какого-то сяву и то что он жрет больше нас всех :lol:
-
shtopor, в таком случае карта гостринга стоит 0 зеней, ибо для ее добычы не требуеццо никакого лута, ток всего лишь немного везения, а про временные затрты на ее выбивание я так же тактично умолчу, как ты молчишь о времени выполнения квеста)
-
Gims, ну если из принципа, то вопросов нет :lol:
-
Gims, в холиках никто не кушает за свой счет?
-
shtopor, я тоже,у вас отменили кросов?вроде бы нет.
запретили квест?тоже нет.
я беру цену вендинга.
йесус все сказал.
и да ест больше лет.даже по твоим тру меркам и ценам. -
JesusUnderCover,
Да чо уж молчать то, я хоть сам и не юзаю этот баг(проходил квест один раз от нечего делать), так вот время которое у меня заняли 2 квеста это ~20 минут (Лут правда не выбивал а купил с венда ):oops:
-
JesusUnderCover, в холиках как раз таки большинство ест за свой счет
но капля сказала что её кормит замок,и вне гв она не играет.
из этого сделаны наши с Федей выводы.-doss-, дося сарказм и провокация тебе не идет ниразу)
неполучается)))
о том что замок будет дефится только в субботу было сказано.
ждать пока ктото набухается мы не обязаны. -
shtopor, меня бы лично ломало столько времени тратить на то, чтобы обеспечить себя расходкой на гв :roll:
Gims, ну дык ее кормит замок, но покажи мне, где ты нашел логику в том, что если ее кормит замок, то замок кормит и всех остальных?
зыж
пла, я бы сам не отказался чтоп меня замок кормил, найдите такой замок да
-
@"Капелька-дождя":
и да ест больше лет.даже по твоим тру меркам и ценам.
:lol:
я так и быть подумаю что за 3 дня дефа вы делаете по 28кк зень(преувеличенно и очень)
итого по 500к на каждого.
как то хреново тебя замок кормит.. -
JesusUnderCover,
Ну просто я говорю что понтоватся то особо нечем) -
Gims, а где я сказал про обязанность? о_О
я сказал что гоарздо пиарней было бы слить Пиратов своим дефом, изза этого вроде можно подождать, но раз причиной был Принцип, то значит так оно и было
разве не для померяца мы тут все играем?) отличный шанс померяца упустили, вот все что я хотел сказать своим постом (ну или почти все, еще я хотел сказать что вы могли, гипотетически, испугаца, но думаю это наврядли )
-
-doss-, ы ))) мне честно по, куда и кому там делились эти несчастные копейки. Если бы это были более менее серьёзные деньги - возможно, меня бы это всё заинтересовало
Ку, аргументируй пожалуйста. Почему ты называешь это подсосом. И почему ты даёшь моральную оценку действиям, не несущим на себе никакой "моральной" нагрузки. Объясни, пожалуста.
-
итого по 500к на каждого.
А в холях и визам и сакрам одинаковый расход дают?)
-
shtopor,
да если бы его себестоимость была хоть 200к, не улавливаю смысл понта)дам тру совет страннику, чтоп понт был лучше можешь есть едп с двух кнопок стоя около кафры)
-
shtopor, у вас параноя на слове понт.
я даже не о себе говорил а всеравно понт)))
500к я за гв сливаю на КТ,по минимуму,так что готовся и привыкай что только замком не откушаешься)))
вроде ты в отличии от боттоварисчей не сидишь онли в замке -
Ку, аргументируй пожалуйста. Почему ты называешь это подсосом.
Где-то в середине топика я отвечал Эллу о своем взгляде на ситуацию.
И почему ты даёшь моральную оценку действиям, не несущим на себе никакой "моральной" нагрузки.
Потому что я так хочу.
-
вроде ты в отличии от боттоварисчей не сидишь онли в замке
Не пали меня :oops:
-
censured, ЖК