ГВ 28.11.07
-
Прошло 3 года...одинокий хвиз в браге и сервисе, стоящий "для вида" и 100500 кроссов и чампов возле зоны локи. Выглядит забавно, конечно, но как бы это и правда не стало реальностью. :?
-
Strawberry Soul, Ашура не ЛЕТ, Ашура Думер До мозга костей. Какую иконку ей ни дай. Это пововоду квоты про "плевки ядом в лицо".
Какая мягкость? Ку, ПР, Капа, Еж, Вирус, Тохма, Зар - найди от них грубости. Возможно я пропустил. Ну нету их. У людей другой стиль написания. Не умеют они резко написать "Имя гильдии, валите туда где солнце не светит и пусть вас там медведи ***т". И не напишут. Почему?
Воспитание, возраст, уровень культуры. В остальном они на голову сильнее Холи на данный момент. Но расслаблены. Разозлите - подтянутся. И тогда обломаетесь.
Вот меня поражает один факт. Холи редко писали на форуме. Ну, в целом. Если динамику поглядеть. А после событий в Ч2, как бы ни утверждали, что "все в порядке, Багдад спит спокойным сном", очень много постов от взбудораженных гильдсменов. Включая тебя, например.
"Видимо что то случилось. И кол таки в о-пе имеется, раз застыли в неестественной позе." (с) вольный перефраз от камеди клаба.
Это мои мысли. Я имею право на ошибку, академиев не заканчивал, так что взял на себя вольность немножко грубо написать. Надеюсь, не обидитесь :).
-
Mr KoT, Кость, это двойные стандарты. А гильдсмены взбудоражены по одной простой причине, которую понять не так то и трудно.
-
К вопросу о том, что работает и не работает на антагонистах:
- регулярно лечусь в санках хаоса и 187, поверьте на слово
- брага держится, насколько я помню 20 секунд, после выхода из поля. Если нужен конкретный, а не абстрактный пример: на моем видео я начинаю двигаться с гейта в 2-51 и продолжаю поливать хамрака нон-стоп болтами еще 20+секунд. Напрашивается вывод, что брага, в которую я вбежал посреди этого отрывка на меня таки подействовала, и даже более того-перед входом на гейт я получил ее от того же барда :lol: :lol: , ибо откуда еще у осажденной гильды появится брага под замком? :lol: Конечно есть вероятность что на гв Чаос убирают из антогонистов специально для меня, но, я думаю, она ничтожно мала :lol: :lol:
-
@"Revolution":
В Чунг 5 в первый же заход, пробили деф ЛеТ, убили визов, брагу, после этого ЛеТ разбили имп.
Успели вернуться и проатачить, но во второй раз против меня была использована хорошая карта майа перл, к сожалению пока менял брони успел убить только биоса. Наша ошибка была не поставить блок на третий гейт. После повторного возвращения в чунг 5, обнаружили в замке 187, а также полностью восстановившийся деф, дополненный дефом из Чунг 5, прекаст был сильным, до последнего пытался выйти назад от локи, но увы прекаст был хорош. Времени на более подготовленный заход уже не было.
Спасибо всем, с кем пересекались.а теперь смотрим правду ) <!-- m --><a class="postlink" href="http://files.ro-enfants.com/video/7k28.avi">http://files.ro-enfants.com/video/7k28.avi</a><!-- m -->
где там жуткий прорыв на первом заходе вместе с аж убитой браги я так и не нашел ) да и дикие силы подтянутые из чу4, это локи и трапер штоле )? чем там усилися прекаст тоже не ясно. 2 хв как было так и осталось ) просто улыбает как из топа в топ пишутся вот такие вот почти победы гильдии буки аж над 2 патями лет )з.ы
черд, после н-ного пересмотра, таки выяснилось, виз изначально был 1 и таки да, ацкие силы были подтянуты и прекаст усилился вторым хв ) -
Andy666, про санки я не знаю, говорю про брагу именно.
Раньше точно работало. Не помню, использовали ли мы это во времена АА, но во времена ФаТ точно юзали ,ну или получается мы все дружно заблуждались? o__O
Возможно нужно чтоб и у вас, и у них стояли? Хотя вроде нет...Не знаю, может поменяли что. -
Gims,
Сообщение Добавлено: Ср Авг 29, 2007 7:04 pmмвахаха,леты пожгли ппц=)
5!!!человек(проф,хвиз,госпель,брага,хп)+ атака волков слили атаку ЛЕТ +_+
зы видел лица из ИД в лет.я довольно таки давно в ро не захожу,вне гв,видел анфогивена и лунный свет в ЛЕТах,если не ошибаюсь мемберы ИД...были)хз)я ж не сказал про перекидывание чаров.
Ты просто не понял мой стеб на эту тему про перекидыванье чаров. Смысл поста сводился к тому, что в свое время ты не считал за правильное сидеть и молчать, раз ты некомпетентен в каком-то вопросе; там же есть мой ответ, именно касательно "не в теме".
Поищи в разделе гильдмастеров мой топик про поиски гильдии, сопоставь и получишь ответ.
Наличие/отсутствие в гильдии хвизки и хприста без мвп карт, мне кажется, не влияет на баланс сил.
Дэф заведомо обречен на провал, события в Чу2 это показали. Атака заведомо успешное мероприятие. Средства могут быть несопоставимы, но что ж делать?) Пользуйтесь, раз у вас есть возможность.
CrazyPlayer, я не умею "разговаривать с собеседником на доступном языке" (с) поэтому увольте; мой пост касался по большей части лично Гимса (мы с ним какое-то время были в одной гильдии) и в какой-то мере совета подождать успешной атаки на Лет. Я не считаю своим долгом читать твои посты, а тем более что-то тебе отвечать. -
Наличие/отсутствие в гильдии хвизки и хприста без мвп карт, мне кажется, не влияет на баланс сил.
В вашем случае я бы поспорил. Очень ценные кадры. :oops:
-
Lemur,
Наш дэф в имповой без бг профа не прошли, причем опасных моментов там даже не было. У ребелс тоже не смогли. У асса не смогли…
не надо сравнивать наши дефы все таки, мы сами сильно были удивлены, что нас таки не взяли. Ибо деф не планировался для сдерживания двух и более гытыбы -
А мне вот что интересно.
Товарищи, которые пишут о том, что скучнее дефа ничего выдумать нельзя, а атака - это наше все, вы вот как к саппортам относитесь?
Вы тоже думаете, что вот кроссы - это венец развития, а присты - это любители жевания мочалки, полные игровые импотенты, напрашивающиеся в пати к нормальным дамагерам и бегающие за ними потому, что сами по себе они не качаться, ни одеваться не умеют?
Вы тоже думаете, что барды - это недоделанные однокнопочные ханты?
Вы тоже думаете, что саги - это "лохи, которые умеют только пускать слюни, из которых патом труЪ визорты всех рулят ватерболами!!11"? -
Мега Путин,
С таким вглядом можно дойти до того что сакра втыкает также 2 часа ток не в 1 точку, а в набор точек в виде подсакруемоего и спамит заместо метеороф хавку, проф высматривает 2 часа перебои в локи итп итд, такой бред можно почти про все профы написать и совершенно тут без разницы атакуешь ты или дефишь...P.S. Тем более наличие дефа не лишает тебя возможности ходить по полулотереям когда в родном замке глухо, конечно о таких взятиях писать на данном форуме не модно, но там то как раз и весь фан можно получить от игры при замесах 10х10, 20х20, без всяких локи итп атрибутов тру-дефа, где реально каждый чар может при умении рулить и бибикать.
Для многих нет никакого фана входить одним из 50,100,200 на гейт и втыкать там в месиво из пикселей всё ГВ, но они в отличии от тебя свою точку зрения не навязывают что она единственная правильная для всех...
-
Andy666, у нас вы не антагонисты, если не ошибаюсь, мб поэтому работает? Я после очередного слива в прекасте завалился на гейт с дай бог 1/3 хп, а тут ты) Болты зло. Пест еще злее.
ЗЫ. Топик, как, впрочем, и два предыдущих, читать противно, за исключением пары-тройки авторов. :?
-
DivineDivinity, тут же вспомнил твой мувик как ты с сакрой(грозний вроде был) снесла фул атааку ребелов)))
так что поспорил бы)))Бросим им кость пожирнее, скажем, что это всего лишь на «один раз» что бы замстить мерзким пиратам, которые называли холей «грязными земляными червяками» и т.д.
красиво лемур пишет,но с одним НО-уже писали что альянс был предложен Холями.
@"Mr-KoT":
В Холи были девственницы?И после этого говорят, что там есть секс? :roll:
зыж. книжку о ГВ дочитал до 6 главы.
это не мы +_+ это ператское,захваченое с травой,ромом,и кракеном) -
Hamrak, вы нас не нинавидити?
-
вы чо сумасошли стоко флудить?!?!?!!!! ВЧЕРА ЖЕ БЫЛО 5ть страниц после конца гв!!!!!!!!!
*оооомоооойймоооосккккккккккккккк
о гв
на гв небыл*ушол на 5тую страницу...
-
Жаль, что пропустил такое ГВ.
Воистину поражает то, что тут пишут околесицу люди, которых я считаю очень вменяемыми. Но, как и в любой семье, так и в гильдии не без урода. Сегодня им можешь быть ты, завтра он, а завтра ещё кто-нибудь из соседнего двора.
Эл, очень хорошо написал про наши там войны. Считаю его пост наиболее объективным. Кто понимает о чем я. Ну, там где-то на 20-ой странице что ли.
Как показывает практика - форумная писанина не имеет ничего общего с реальным положеним дел. Даже то, что меня приняли в холи - это показывает. Мне было очень весело, что меня приняли. На тот момент я оценил всю комичность ситуации.
Сегодня без Албанского языка, настроение не стебное.
-
@"Lex_Divina":
А мне вот что интересно.Товарищи, которые пишут о том, что скучнее дефа ничего выдумать нельзя, а атака - это наше все, вы вот как к саппортам относитесь?
Вы тоже думаете, что вот кроссы - это венец развития, а присты - это любители жевания мочалки, полные игровые импотенты, напрашивающиеся в пати к нормальным дамагерам и бегающие за ними потому, что сами по себе они не качаться, ни одеваться не умеют?
Вы тоже думаете, что барды - это недоделанные однокнопочные ханты?
Вы тоже думаете, что саги - это "лохи, которые умеют только пускать слюни, из которых патом труЪ визорты всех рулят ватерболами!!11"?
Я тоже считаю что деф скучен, а атака - это наше все ) Но при этом смотри приписку :lol: -
Hamrak, pritorianec, я поздно подумал что не нинавидяд :lol: Ну вот, теперь хоть повод будет :lol: :lol: :lol:
-
Gims, есть удачные гв и есть неудачные. Среди 56 человек, а то и более отсутствие одного ничего не решит. Смысл моего замечания, как раз, отнюдь не в этом. Но с последнего ответа у меня сложилось впечатление, что ты понял в чем он.
Возьмете вы Лет иль нет - покажет время. Кроме них есть много других гильдий, способных дать хороший отпор; ты и сам понимаешь разницу между взять усилиями одной гильдии или нескольких да ещё и не сразу.
Достижение Лет в том, что они вынудили искать качественный подход к взятию. По крайней мере, было что-то новое.
Достижение Пиратов в том, что оно вынудили искать количественный подход. Является ли это ленью или неспособностью придумать другие тактики - не нам судить. Они толкнули вас к неоднозначным действиям - смысл этого, предыдущего и позапрошлого топика. -
pritorianec, после первого захода кто-то написал, что у пиратов по сравнению с вами, дефа то и не было да и лагало у вас дико, у меня деф не успевал прогружатся, как я умирал.
Gims, мне больше нравится мувик, где она соло убивает "pure attack guild"