ГВ 28.11.07
-
Мега Путин, я поясню. Ты считаешь что атачить это по умолчанию мега-интересно, а те кто дефят - лузеры которым просто занятся нечем, хотя Луня еще страниц пять назад все подробно расписала.
Может быть это так сложно понять, но нам нравится делать так как мы делаем - придерживаться определенных принципов. Иначе бы мы забили и так не делали. По-моему тут все просто. )
Upd: пишу "нам" потому что временно не состою в рядах какой либо гильдии на постоянной основе. Надеюсь, когда-нибудь "нам" сменится на нам.
Был бы раз видеть.
-
Мега Путин, как показала наша практика и практика Пиратов, интересные ГВ для деф гильдии начинаются примерно через два месяца дефа. Тогда счетчик дней в топе начинает мозолить глаза Хаосам, а понты на форуме провоцируют всех остальных.
Я лишь могу, если хочешь, покидать тебе ссылок на мувики Эссента, на которых наш весенний деф, и ты сам оценишь пустоту гейтов. Проблема дефа в том, чтобы продефить достаточно долго, чтобы у окружающих появилось желание атаковать. Это своего рода проверка на прочность. Пройти ее по силам не всем =). И кому-то (не буду показывать пальцем) пройти такую проверку интересно. А то, что это неинтересно "тру атак гильдиям", так это всем и так понятно, можно не акцентировать на этом внимания даже.
-
Товарищи, сколько же в вас желчи. Какие же мы все разные по ту сторону мониторов.
-
Пару топиков назад еще хотел написать - не стал. Напишу сейчас, как же Чаос оказался в антагонистах у Холи. Достали уже эти сплетни бабушек на лавочке, которые ничего не знают но старательно мусолят какой то слушок.
Не помню какого числа уже, но Чаос взял нас в Ч3, была среда.. низкий онлайн, разрыв алли с Волками, деф был реально очень слаб и мог браться и без гтб связки... наши проблемы, чего уж тут говорить. Долгий деф убил нас. Так вот, там Таня Гроттер зашла в нашу брагу под визами, прожгла ЛП и начала спам гастами и метеорами. После этого ГВ кто то предложил поставить Чаос в антагонисты, чтобы наша брага на них не работала. Вот так Чаос и оказался там.
Кто хочет - можете не верить, я знаю таких будет не мало) Кто знает меня - не будут упрекать меня во лжи и поверит на слово.
У меня никогда не было понятий "враг" и прочее в этом духе - это игра, и наживать тут врагов бред помоему. Все гильдии которые не состоят с моей гильдией в альянсе - соперники. И спасибо им за то что делают ГВ интересными, не дают скучать и продливают жизнь сервера.З.Ы.: Представил себе такую ситуацию.. все кто сейчас критикуют позицию Холи правы, и истина заключается в том чтобы все делать по правилам и определенным штампам... Каждая гильдия садиться в деф, стычки проходят только в последние 20минут в поисках второго замка. Интересно? Лично мне нет. Когда то целые города объединялись ради общих целей, глобальные войны, куча адреналина и драйва.. куда это все делось?
З.Ы2.: даже не думал что столько нафлудил.. х_Х
-
поставить Чаос в антагонисты, чтобы наша брага на них не работала
а на антагонистов брага реально не работает? х__________Х
-
Капелька дождя, и санкчуари вроде бы тоже. Но утверждать на 100% не буду )
-
вот мы и проверяли))
ну зачемто нужны эти антогонисты)) -
@"Капелька-дождя":
поставить Чаос в антагонисты, чтобы наша брага на них не работала
а на антагонистов брага реально не работает? х__________Х
может и санки не лечат. а калечат? :lol: -
@"CrazyPlayer":
@"pritorianec":
123, Эл, объясни мне, непонятливому. Почему Леты должны бросать свои 100 эко, и идти щемидь Холикаф в вале 1? Логики совсем не вижу
А обьясни мне ты одну вещь. Какое отношение имеют : Лет,АССА,и осталньые до НАШЕГО алли?)
Вы кто вообще?)Во первых, вопрос был задан не вам, и какого яблока вы лезете на него отвечать, мне совершенно непонятно.
Во вторых, залезьте туда - откуда вылезли
В третьих, узнать кто я такой можно в В4 по средам с 20:00 по 22:00 и по субботам с 23:00 по 01:00. Вэлкам (с) -
Капелька, да не работает, фишка с антагонистами используется достаточно давно многими гильдиями именно по этой причине, по крайней мере мне она известна уже года 2 как.
За ситуацию с Холи говорить ничего не буду, не знаю, как было на самом деле, но CyberWish'у верю.Mr. Kot, а ты дальше прочти, поймешь, что все-таки ИМХО.
P.s.
Есть у меня еще кое что добавить, но наверное не буду. Кто понял, про что я вел речь, тем эти добавления не нужны, ну а кто не понял/не захотел, тем что-то еще объяснять бессмысленно.P.s.s.
У Рева наконец-то появился госпел с чем "убивающего_всех_с_одного_соника_тру_ЭДэПЭ_кросса" (с) и поздравляю.P.s.s.s.
По ситуации с Баками. А что тут обсуждать, от обсуждений ничего не изменится. Можно только надеятся и пожелать им, чтоб гильдию вернули. >_<P.s.s.s.s.
Вот почему у всех есть доступ на форум Хаоса, а у меня, хотя я честно прошу его уже какой месяц, нету ? -
на антогонистов не работает брага и санки
гильдия в списке антогонистоф не дает ничего кроме морального удовлетворения)
-
Интересно, сколько ещё топиков о гильдварах утонет в обсуждениях событий недельной давности? :roll: Вообще, замечаю, во всеми любимой игре нашей, эры как-то весьма быстро сменяют друг друга, от одного скандала к другому.
-
@"JesusUnderCover":
на антогонистов работает брага и санкиВсю жизнь не работало, с какого времени стало работать?
-
Что ж… хотя топики о гв все больше и больше скатываются в откровенный флуд и оффтоп я все-таки попробую написать свои мысли именно о гв и о ситуации на гв арене в целом.
Во-первых, стоит снова вернуться к технической стороне. Так «любимый» администрацией и нелюбимый игроками «период стабильности» на мой взгляд, несколько затянулся. Порой долгое ожидание чего-то только подогревает интерес, будоражит, заставляет ждать… Но если это затягивается то в итоге перегораешь и, то чего так долго ждал просто становится не нужным. Собственно к чему я это говорю – слухи о введении нового эмулятора периодически появляются, но все больше и больше народу слыша о них, просто говорят «мне все равно будет эмуль или нет». Сервер сейчас едет вперед по инерции, не знаю насколько долго ее хватит, но лично мне такая тенденция кажется грустной. Опять же, как сказал мне один мудрый человек, которого кстати, тут многие знают, «на мотре надо выживать, а я просто хочу играть». И это тоже показатель.
Впрочем, оставим общие грустные мысли о положении на сервере, которые и так все знаем и перейдем к конкретике ГВ.
Напишу ка я про альянс Чаоса, и его мотивах его странного для меня поведения в последнее врем. Альянс все еще остается наиболее сильным атакующим образованием на сервере и, думаю, будет оставаться в дальнейшем. Не стоит ждать его ослабления по показателям одетости/прокаченности/сыгранности, тут все нормально, как я полагаю. Но вот такой эфемерный показатель как «моральный дух Чаоса» стал сейчас заметно слабее. Нет былого задора, если хотите. Возможно, я совсем не прав и у вас все отлично, но со стороны, кажется именно так. Тот же эпизод неделю назад, когда ради взятия ч2 чаос пошел на альянс с Холи, хотя, имея 3 гильдии (Чаос, Хаос, 187) и два гтб у него вполне хватает сил взять дэф Пиратов самостоятельно, на мой взгляд, вот только его можно и не взять, что несколько раз было продемонстрировано, когда фулатаки были отбиты нами, видимо эти неудачи «расстроили» Чаос сильнее чем может показаться. Опять же очень показательный момент, на мой взгляд – Чаос отдает замок Холи в конце, хотя заслуга последних во взятии минимальна на самом деле. Тоже очень нехарактерный шаг с их стороны ибо «хищник не делится своей добычей» и для Чаоса это всегда было характерной их чертой. Опять же такой момент интересный – Чаос традиционно решает свои проблемы с помощью гтб инъекций, причем, чем дальше, тем больше их им нужно. Не могут взять дэф ФА – идут бить гтб, эффект неожиданности прошел, одно гтб не рулит, достанем второе (я предполагаю сколько оно им стоило и это явно очень большие деньги). Два гтб уже не гарантия победы? Так или иначе, найдем третье. Гтб есть у Холи? Отлично. Бросим им кость пожирнее, скажем, что это всего лишь на «один раз» что бы замстить мерзким пиратам, которые называли холей «грязными земляными червяками» и т.д. Все равно после этого никуда они от чаоса со своим гтб не денутся. Ни одна приличная гильдия не станет теперь их альянсом, а наоборот весь сервер дружно будет щемить их при любом удобном случае. И когда они прибегут, как побитые бобики просить помощи, вот тогда уже Чаос будет ставить свои условия и отдавать приказы. Собственно думаю так и будет, даже отдаю должное умению политической игры руководства Чаоса, впечатляет. Вот только лично для меня такие действия не больше чем признак слабости альянса Чаоса, если не «физической», то, как минимум «моральной».
Другая проблема альянса Чаоса, на мой взгляд, это отсутствие для них адекватного соперника не сколько в плане ресурсов, сколько в плане идеологии. После ухода ФА никто не захотел продолжать тотальную войну с Чаосом все занялись своим собственным фаном игнорируя «великих и могучих», а, порой банально считая их неизбежной помехой для игры, таких как лаги или дисконнекты, с которыми мирятся и ждут когда они закончатся и можно будет снова нормально играть. Что бы было понятнее отвлекусь и приведу историческую параллель. После развала СССР (не Рошного, а реального государства) США осталось единственно сверхдержавой, с удивлением обнаружившей, что по большому бодаться больше не с кем и можно поиграть мускулами как бодибилдер на арене. После этого были компании в Югославии, Афганистане, Ираке… но они, на мой взгляд, лишь принесли отрицательные результаты, ослабив американцев, создав им имидж «мирового жандарма» вместо достижения каких то реальных целей которые ставились. Для США нет врага адекватного им по силе, но в тоже время с теми же Россией и Китаем они ничего сделать не могут, по причине перпендикулярного ядерного ответа, в тоже время ни Китай, ни мы не думают об уничтожении Америки, а занимаются своими делами, игнорируя потрясающего мускулами дядю Сэма. Опять же вроде бы союзная Америке Европа, видя, что им уже не исходит опасность с востока, мягко намекают Америке, что бы она поумерила аппетиты и вот уже евро радостно бьет доллар по показателям курса, а это очень сильный аргумент, куда более показательный как все американские «победоносные войны в Ираке». США тем временем с горя приручают всяких зверьков вроде Грузии и Прибалтики обещая им «покарать пиратов и дать порулить», но это, на мой взгляд, явно признак упадка, чем расцвета. Собственно думаю все уже поняли, что я хотел сказать и какую ситуацию хотел описать применительно к нашим Рошным реалиям. Мы принимаем в расчет наличие альянса Чаоса на сервере, именно поэтому дэф Пиратов был рассчитан на два ГТБ, но это лишь не более чем наш «ядерный щит», если угодно необходимость на случай внезапной агрессии, но никак не «молебен в ожидание божественного явления Чаоса у гейта». Я уже говорил, что мы не ждем чаос специально, и воюем с ним лишь в случае необходимости. Он не более чем один из альянсов/гильдий мотра, один из игроков на гв арене. Думаю, что большинство гв гильдий в данный момент придерживаются той же позиции. И именно осознание этого факта для чаоситов привыкших считать себя пупом земли и центром вселенной вокруг которого вращается весь сервер куда болезненнее, чем все не взятые чаосом дэфы или их неудачные гв. Я, конечно, несколько утрирую, но именно так это все мне и видится. Собственно могу предположить, что альянс с Холями был создан не только ради взятия Ч2 «любой ценой», а именно ради создания античаос/холи коалиции, дабы придать новый толчок пресловутой «идее» которая в последнее время все больше и больше буксует. Попытка скажем прямо неудачная, ибо тупое «рулить фсех» давно уже не в моде. Люди хотят получать удовольствие от процесса игры, а не лагать в мясе 5*5 гильдий, дабы замстить какому-то чаосу, лишь за то, что у них есть 2гтб и еще «6 мвп карт». Конечно, старые закаленные бойцы вроде меня до сих пор хотят оторвать яйца гму чаоса, вот только их у этого гма и так теперь нету, так что даже наш пыл постепенно остывает. А уж молодым подавно наплевать на все это.)
Собственно касательно результатов прошедшего гв, то для чаоса оно явно было неудачным. Ч2 не слили, причем проиграли они нам первый же забег, который мы сделали. Наш дэф в имповой без бг профа не прошли, причем опасных моментов там даже не было. У ребелс тоже не смогли. У асса не смогли… конечно, одно гв не показатель, но все-таки, если угодно звоночек, который слышно всем.
Вот такие у меня размышления. Я не претендую на их объективность, скорее это взгляд со стороны на ситуацию, после взятия ч2 и неожиданного превращения Холей в «труатакгильду». Дискутировать с кем-то я тоже не хочу, потому что свое мнение не изменю, как и не надеюсь изменить чье-то в свою сторону. Тем более мне не интересно отвечать форумным флудерастам.
Да и последнее – хочу извиниться за не слишком корректные высказывание своих согильдийцев. Не у всех из нас получается не поддаваться на провокации, но мы с этим боремся, как можем. Хотя полного запрета написания постов на форуме как у 187 у нас не будет. А еще напоминаю – официально выражать тут точку зрения гильдии может лишь ГМ - Anne Bonny, или я, но лишь в том случае если я подчеркиваю что это «официальное» заявление от гильдии, в остальных случаях я, как и все пираты пишу лишь от своего имени.
-
Согласен с Лемуром навреное во всем. :roll:
P.s.
Я вообще удивлен, что Хаос продержался так долго, впрочем Макс не продержался... -
Прошло 3 года...одинокий хвиз в браге и сервисе, стоящий "для вида" и 100500 кроссов и чампов возле зоны локи. Выглядит забавно, конечно, но как бы это и правда не стало реальностью. :?
-
Strawberry Soul, Ашура не ЛЕТ, Ашура Думер До мозга костей. Какую иконку ей ни дай. Это пововоду квоты про "плевки ядом в лицо".
Какая мягкость? Ку, ПР, Капа, Еж, Вирус, Тохма, Зар - найди от них грубости. Возможно я пропустил. Ну нету их. У людей другой стиль написания. Не умеют они резко написать "Имя гильдии, валите туда где солнце не светит и пусть вас там медведи ***т". И не напишут. Почему?
Воспитание, возраст, уровень культуры. В остальном они на голову сильнее Холи на данный момент. Но расслаблены. Разозлите - подтянутся. И тогда обломаетесь.
Вот меня поражает один факт. Холи редко писали на форуме. Ну, в целом. Если динамику поглядеть. А после событий в Ч2, как бы ни утверждали, что "все в порядке, Багдад спит спокойным сном", очень много постов от взбудораженных гильдсменов. Включая тебя, например.
"Видимо что то случилось. И кол таки в о-пе имеется, раз застыли в неестественной позе." (с) вольный перефраз от камеди клаба.
Это мои мысли. Я имею право на ошибку, академиев не заканчивал, так что взял на себя вольность немножко грубо написать. Надеюсь, не обидитесь :).
-
Mr KoT, Кость, это двойные стандарты. А гильдсмены взбудоражены по одной простой причине, которую понять не так то и трудно.
-
К вопросу о том, что работает и не работает на антагонистах:
- регулярно лечусь в санках хаоса и 187, поверьте на слово
- брага держится, насколько я помню 20 секунд, после выхода из поля. Если нужен конкретный, а не абстрактный пример: на моем видео я начинаю двигаться с гейта в 2-51 и продолжаю поливать хамрака нон-стоп болтами еще 20+секунд. Напрашивается вывод, что брага, в которую я вбежал посреди этого отрывка на меня таки подействовала, и даже более того-перед входом на гейт я получил ее от того же барда :lol: :lol: , ибо откуда еще у осажденной гильды появится брага под замком? :lol: Конечно есть вероятность что на гв Чаос убирают из антогонистов специально для меня, но, я думаю, она ничтожно мала :lol: :lol:
-
@"Revolution":
В Чунг 5 в первый же заход, пробили деф ЛеТ, убили визов, брагу, после этого ЛеТ разбили имп.
Успели вернуться и проатачить, но во второй раз против меня была использована хорошая карта майа перл, к сожалению пока менял брони успел убить только биоса. Наша ошибка была не поставить блок на третий гейт. После повторного возвращения в чунг 5, обнаружили в замке 187, а также полностью восстановившийся деф, дополненный дефом из Чунг 5, прекаст был сильным, до последнего пытался выйти назад от локи, но увы прекаст был хорош. Времени на более подготовленный заход уже не было.
Спасибо всем, с кем пересекались.а теперь смотрим правду ) <!-- m --><a class="postlink" href="http://files.ro-enfants.com/video/7k28.avi">http://files.ro-enfants.com/video/7k28.avi</a><!-- m -->
где там жуткий прорыв на первом заходе вместе с аж убитой браги я так и не нашел ) да и дикие силы подтянутые из чу4, это локи и трапер штоле )? чем там усилися прекаст тоже не ясно. 2 хв как было так и осталось ) просто улыбает как из топа в топ пишутся вот такие вот почти победы гильдии буки аж над 2 патями лет )з.ы
черд, после н-ного пересмотра, таки выяснилось, виз изначально был 1 и таки да, ацкие силы были подтянуты и прекаст усилился вторым хв )