ГВ 28.11.07
-
Bugzi, не пофиг)))
жду того же рестарта чтобы вернули мой шмот))))
на самом деле с БАКой вообще мерзость админы учудили...
snb, я повторюсь еще раз-читай топик мерчей)))ничего доказывать тебе нехочу)"не мой уровень"@"Капелька-дождя":
поста Глипа тут вы будете еще доооооооооооооооолго ждатьвот спроси у Лемура, сколько они с Хаосами воюют
есть еще Иммортал.его мне тоже интересно услышать,учитывая слова Ку.причем тут воюют?воевать можно вечно,я спросил через сколько,по моральным соображениям можно али заключать?)
-
BlackPR, на злобу дня сказал. Не придирайся к словам. Я имел ввиду, что политика "мы тру деф гильдия" - самый лёгкий путь. Вот только принесёт ли он желаемые результаты в итоге? Мне кажется, это сейчас отнюдь не лучший выбор. Все сомнения на тему того, насколько сильный деф можно в принципе на мотре поставить, и насколько реально его пробить, давно рассеяны. Честно, в голове не укладывается, что ещё фермеры пытаются доказать силой своего дефа, жертвуя реальной игрой и удовольствием от неё?
Upd:По поводу пропажи гильдии - искренне соболезную. У многих после субботы пропали вещи и деньги. Очень жаль, что игровые ценности не восстанавливаются. Надеюсь в отношении гильдии сделают исключение.
-
@"Gims":
а 67 эки в В1 меня очень так вкусненько устраивают
И это красивая ,наша победа@"pritorianec":
123, Эл, объясни мне, непонятливому. Почему Леты должны бросать свои 100 эко, и идти щемидь Холикаф в вале 1? Логики совсем не вижу
А обьясни мне ты одну вещь. Какое отношение имеют : Лет,АССА,и осталньые до НАШЕГО алли?)
Вы кто вообще?)@"Ку":
Gims, объясни пожалуйста, зачем нам это надо?
hahahaha. Значит жизнь нашей гильдии,вас касается, а остальное нет? Убейся )@"123":
И такое чувство у меня, что с тем же Хаосом Холи договорятся, ничто человеческое и им не чуждо и думаю Хаосу самому будет интересно посмотреть на результаты этой дуэли, тем более, что на моей памяти такого не было ниразу.
Они сьедят уши, и будут добиватся бана палладина нашего. *(с) Intryder.По его словам,это Лет обговаривали с Са,насчет алли Хаос + Холи.@"Arkadiy":
@"CrazyPlayer":
Привет Аркадию
Меня кто-то убил в Вале 2, пока я разбирался с визом и Ко, плюс неудачно залип/застрял/схватили, что не мог двигаться. Наверно это был ты?
Обломал все удовольствие . Я тут сьел едп,думал ты меня увидел, ждешь меня для диспела, а ты .@"-Nighty-":
PS. Надоело слушать вранье про мой мифический приказ не бить имп Холям, что за глупость? Во-первых, я не ГМ Холи, чтобы отдавать такие приказы.
Если за приказы ко мне относится ,то :
Я ниразу не сказал,что именно ТЫ запретила бить.
Я спрашивал в тс 2 раза, минут 5 гонял деферов в имповой. Когда услышал команду бить - начал бить ) -
@"Bugzi":
Прочитала все 22 страницы, неужели людям похрен, что пропала гильдия из топ-20... сейчас будет провакация, но если бы пропал чаос...Алкоголь лился бы рекой? =)))
@"Gims":
snb, я повторюсь еще раз-читай топик мерчей)))ничего доказывать тебе нехочу)"не мой уровень"О "Великий_любитель_померится_..._уровнем".
Все давно видят попытки "что_то_доказать" ... даже цитаты приводят ... с несостыковочками ... которые вы аккуратно игнорите
И можете оставить ваш "уровень" и "славу" себе =)))п.с. В том топе когда то и на Лакуна молились =)))
-
Честно говоря вообще смешно читать вышележащий топик. Замок чунг 2 взяли не просто в 4 гтб, а еще вдобавок воспользовавшись множеством ошибок и обстоятельств.
То что в субботу наш алли в чунг 2 не прийдет, было известно заранее, как и то, что Чаосы будут сливать замок, ибо Холи вообще не при делах и решений не принимают, потому что удержать они замок не могли бы никак сегодня, поэтому Чаосы сказали им не мешать его сливать. Если бы Холи сами решали, нужен им замок или нет, они бы сами со своими ГТБ сливали бы замок, а так как известно, что Чаос никому не подряжается, Чаос сам тактично попросил из замка Холи, чтобы не да Бог, Холи опозорились в дефе и отдали бы замок Пиратам.
Была уверенность, что замок сольют, как обычно в 2 гтб, но толи стратеги просчитались, толи еще что, после захвата Магнолией, на протяжении 10 секунд, в сторону второго гейта пробежал лишь единственный ЛК, думаю он не добежал до импа, хотя могу и ошибаться.
Замок взяли Пираты. В блоке на третьем не бывал, выбивали постоянно Хаос и 187 с первого, что не состовляло никакого труда. Что, как я надеюсь, очень мешало собирать атаку.
Ничего особого Чаосы, 187, Хаосы не показали, без 4-ех ГТБ деф Пиратов не взять, причем деф подготовленный против 4-ех ГТБ не ставился.
Чему тут кичатся Холи не понимаю, не велика честь пройти за Чаосами деф, и потом получить замок после ГВ. Ниодной атаки Пиратов вы даже не дождались, всего 1-о ГВ смогли осилить, и то его откатили. А дождаться среды вы по понятным причинам побоялись, о чем я писал выше.
Взяли Валю 1, великолепно, мы брали Орион и с 1 гтб одним человеком, и из этого большой заслуги не делали. А вы так получается самая тру атак гильдия, даже Чаосы с вами я так понимаю уже не ровняются. Ну тогда уважаемые, проатачьте сами Пиратов, сами ЛеТ. Вы же позиционируете себя как атак гильдия.
Если вы позиционируете себя как деф гильдия, зачем было сдавать Чунг 2 с 90 экой, ОКА везде одинаковые, а лут только в Чунг 4, Вале 4 нормальный.По ГВ. Пробыли где-то час в Чунг 2. Далее зашли к Ребелам в Валю 3, ничего интересного там не было, кроме младшего Хаоса.
Дале проатачили Чунг 1, очень удачно поставили локи, трудно было до него дотянуться.
В Чунг 5 в первый же заход, пробили деф ЛеТ, убили визов, брагу, после этого ЛеТ разбили имп.
Успели вернуться и проатачить, но во второй раз против меня была использована хорошая карта майа перл, к сожалению пока менял брони успел убить только биоса. Наша ошибка была не поставить блок на третий гейт. После повторного возвращения в чунг 5, обнаружили в замке 187, а также полностью восстановившийся деф, дополненный дефом из Чунг 5, прекаст был сильным, до последнего пытался выйти назад от локи, но увы прекаст был хорош. Времени на более подготовленный заход уже не было.
Спасибо всем, с кем пересекались. -
Мега Путин, не надо, не надо смешивать понятия "можно поставить" и "задефить три месяца подряд". Технически можно поставить непроходимый деф. А вот поддерживать его - попробуйте.
-
Ку,
@"123":
Ну если ты решил поиграть в догадки на основании мотрофорума, позволю и себе этим заняться:Как видишь я сужу по тому же самому и каждый твой пункт я объяснил, только мои выводы отличаются от твоих, при этом не думаю, что ты скажешь, что они менее логичны, чем твои. Впрочем согласен, что вероятность того, что кто-то из нас изменит свое мнение - исчезающе мала. Впрочем я на этом и не настаиваю, просто выссказал свою точку зрения на эти события, чтоб ты "был в курсе" (с).
По второй части твоего поста я писал еще в прошлом топике, позволь мне не повторяться.
P.s.
Я не вижу, что еще можно обсуждать про дуэль и вызов. Ваша позиция мне ясна, свою позицию я высказал. Добавить мне больше нечего. Заниматься тупым срачем и продолжить поливанье друг друга грязью? Мне это не интересно.P.s.s.
Пожалуй я тоже пойду :roll: -
Тут некие заявляют о механике сервера и о том что дефить - это легко:
Давайте тогда поговорим о механике гтб и о сравнении гильдий у котрых оно есть и у которых его нет?...
Легко с корейском рандомом выбить себе гтб и считать себя тру атак гильдией... С такой механикой игры это халявное приемущество.
Давайте снимайте свои гтб и атачте так как делают это большая часть гильдий мотра.Смешно? Ну вот тоже самое и в обратную сторону.
Гораздо сложнее набрать хороший людей в гильдию.
Порадовали посты о том что Чаос не может взять Пиратов в одиночку.
Совсем ослабели что ли? Х_хНу а если серьезно... Пираты молодцы вернули свое родное, а это как известно очень приятно).
Говоря о мереньях дефов и бросаниях перчаток.
Холи походу забыли кого мы выбили из Чу4 когда начинали дефить... -
@"Bugzi":
Прочитала все 22 страницы, неужели людям похрен, что пропала гильдия из топ-20... сейчас будет провакация, но если бы пропал чаос...Собственно, что может в такой ситуации предложить Chaos - мы готовы помочь вам прокачать гильдию: принимаете наших специально обученных мемберов к себе и ставите им 50%. Более подробно об этом лучше поговорить не в этом топике, поэтому пишите в приват.
Стеба на мой пост не надо, я его просто проигнорирую, как и весь прочий бред про Холи, которые достойны уважения за умение принимать нестандартные решения и действия, которые именно поэтому вам и непонятны.
Собственно, про деф ничего нового - сидят там те, кто не в состоянии прокормить свою атаку.
-
@"Revolution":
Замок чунг 2 взяли не просто в 4 гтб
100 раз говорили,что было 3 :roll:
Даже по мувикам светилось 3 гтб -
Revolution, догадки про то, что не Холи решали, нужен ли им замок, можешь положить туда же, куда я отправила догадки про выдуманный приказ не бить имп. Что делать с замком - решали Холи и только Холи. Если бы они попросили помощи в дефе или, наоборот, попросили бы оставить их одних против вашего алли - я бы уважила их просьбу, не надо думать, что уважение принято только в вашем алли.
PS. Мне очень интересно, вот ты рассуждаешь, на что способен наш алли и что мы показали... а на что способны БУКи после ухода Рудольфа? Кроме беганья на помощь между Ч-2 и В-3 и очередным обломом со взятием замка в конце? БУКи которое ГВ помогают алли, но остаются без замка. Гильдия, еще недавно позиционирующая себя как pure attack. Что с вами?
(Ответ про госпели можно опустить сразу, мы все в курсе).
-
Капелька дождя, ты не поверишь, но это тема тоже себя исчерпала. Это тоже не интересно, уже было реализовано разными гильдиями, и даже больше чем на 3 месяца. Так что вопрос мотивации фермеров остаётся открытым.
-
@"Ева":
Собственно, про деф ничего нового - сидят там те, кто не в состоянии прокормить свою атаку.Собстно как и про атаку ... атакуют те, кто не в состоянии задефить ...
Из серии "Что раньше, Яйцо или Куриццо?" ...
-
Мега Путин, исчерпала, говоришь? Может быть. Но мне, после того, как я провела в начале года несколько месяцев подряд в дефе, как-то странно слышать заявления о том, что дефить легче, чем атаковать.
-
Собственно, про деф ничего нового - сидят там те, кто не в состоянии прокормить свою атаку.
Да представь себе.. Замок дефится ради выгоды.
А еще знаешь как много тратится расходки когда заходишь на гейт не по команде "ЛП"? -
Kuzukaze, а что ж вы допускаете такое, что б вашем дефе лп вешали, а?)
И опять же наблюдаю картину одну )) А что ,завидно что ли,что люди по лп бегают?) Ах да...они с 2 гтб , Глум и Лани жгут,а у вас прям заноза в заднице сидит из-за этого?) -
@"snb":
Собстно как и про атаку ... атакуют те, кто не в состоянии задефить ...Чудовищный бред. Всё 90% наоборот. Гильдия, имеющая ресурсы для атаки, скорее всего справится с построением дефа. Я уверен, что тот же чаос может задефить, если это будет для них актуально, и сделает это на весьма достойном уровне. Сможет ли похвастаться этим холи - надеюсь, нам предстоит узнать в ближайшие гв.
Капелька дождя, предлагаю тебе походить пару месяцев в атаку, где во всех сильных дефах не_гтб_чары дай бог смогут с респа сойти. Думаю, у тебя просто руки опустятся что либо делать.
@"Kuzukaze":
Ну а если серьезно... Пираты молодцы вернули свое родное, а это как известно очень приятно).
Боюсь у них накакали посреди гостинной. Чтобы было приятно - придётся сначала убрать. -
-Nighty-, уважаемая Найти забыла, как строились наши гильдии, конечно, никто и не будет задумываться об этом. В моей гильдии очень жесткие правила в общении, и прочьем, хотя условия для атаки на ГВ идеальные, слимы, госпель (да-да, теперь госпель будет каждое ГВ), ивенты раз в две недели и пр. Но вот те мемберы, которые не подходят нашей гильдии, удивительным образом идут в Чаос, даже не знаю, как это назвать, видимо совпадение :lol: Я не оставляю кого попало в гильдии, даже если человек должен гильдии (качали до 99). А после ухода Рудольфа(из РО, в отпуск?), ушло еще много человек из РО, где-то порядка 20, поэтому восстанавливать гильдию тоже надо уметь, и строить атаку без ГТБ. Но это конечно никого не заботит.
Помогаем мы Алли потому, что это Алли.
А по словам Холи, уважаемая Найти, альянс с вами был у них на ОДНО ГВ, остальное для меня не имеет значения. Но оказалось иначе. А то что замок, который передала гильдия Чаос гильдии Холи, был взят гильдией Чаос, когда Холи в замке и близко не было, уже это говорит само за себя. Это не мои догадки - это факт, замок хотели разлотереить, у вас не получилось, ну бывает, но с Холи в данной ситуации все как раз ясно.Гильдия, еще недавно позиционирующая себя как pure attack. Что с вами?
Наша гильдия и сейчас позиционирует себя как чисто атак гильдия, дефить мне лично, не интересно.
Я думаю можно опустить сложность набора и прочие факторы, которые Чаос на моей памяти не касались вообще никогда в виду специфики набора и количества влитого народу из других гильдий.
Наша гильдия за всю историю мотра еще ниразу не принимала в свои ряды из другой гильдии больше 2-3 человек. Исключение Коты, но они решили пойти своим путем. -
Я уверен, что тот же чаос может задефить, если это будет для них актуально, и сделает это на весьма достойном уровне. Сможет ли похвастаться этим холи - надеюсь, нам предстоит узнать в ближайшие гв.
классическая позиция "мог бы, но не буду"
а ты купи слона =).Как говорил Дося, ММОРПГ - это отличный инструмент для разного рода замеров. Одни меряются тем, как клево они умеют проходить чужие дефы, другие - как долго они могут дефить от первых. Вот и вся мотивация.
-
@"Revolution":
Честно говоря вообще смешно читать вышележащий топик. Замок чунг 2 взяли не просто в 4 гтб@"Revolution":
А то что замок, который передала гильдия Чаос гильдии Холи, был взят гильдией Чаос, когда Холи в замке и близко не было, уже это говорит само за себяВнатуре,тебя смешно читать. Смотрю стареешь :lol:
Вопрос ---> откуда нарыл 4(космических) гтб?Если Холи не было_))Ой,за деф Чаоса. Да-да, вы конечно мОлодцы, я не спорю. А вот в В1 ,только Холи,Асса, и один раз видел Пиратобуков. Остальные видать такие отцы,что прям деф тот не было кайфа брать ))))