ГВ 28.11.07
-
Gims, нет они просто из хаоса наскок йа помню...
даж если лвл маленький это мешает бить противника на гв арене? (я ведь уверен чаос у холикоф по прежнему в списке антогонистоф)вот знаешь йа все гв когда миня бьют задаюсь вопросом "кому йа мешаю"
-
JesusUnderCover, странный ты))ГВ арена-да,но это всеже обсчество,люди видят мой ник,знают кто я,я общаюсь не только на гв)тем более я был в ХА
никому не мешающий МС)ненадо придумывать странных вещей)RussianIvan, куда смотреть на скрине?
mavrus, зато с длинным,отвисшим от скуки языком)
а сказать мы и так все знаем самое простое)))вы когда вообще другие гильдии в деле видели?) -
@"mavrus":
лишь кричать какие гипно. взяли сильный деф, но основанный на маг дамаге имея в гильдии 2 гтб, ололо. герои :lol:
Сильный тАлчок в сторону Ориона. -
Strawberry Soul, меня больше интересует гильдия в данном случае..
-
Gims, На слово сало в чате
-
Тpиль, холик он)
-
Gims, в общий чат йа думаю
-
Тpиль, я не удивлюсь, если ты не удивишься, если я скажу что Холи
и в позапрошлом топике я отметил как мне понравились представители Ребелей в этой куче Г.... которая растянулась на 60 страниц тем что не льют грязи, но наверно сглазил и ктото из ребелей, точно непомню, меня опроверг сразу =(
-
CrazyPlayer ты какой то странный тебе вроде говорят, а ты не понимаешь.
Зачем обижаешь( -
Gims, а что за странные вещи йа придумываю - хз я просто выложил с моей точки зрения забавный скрин когда одного холика не бьет две пати хаоситоф... ты с чего-то переполошился, сначала начал писать, что мол там то и бить некому, потом написал, что там вапще маленькие лвлы, а потом что и вапще незачем бить да
мне если честно немного пофик, что все эти люди на скрине твои знакомые которые с тобой общаюццо в ро (йа правильно понял?), пускай так)
зы
по поводу твоего ника, я лишь недавно узнал кем же ты играешь... просто приписка смущает немного -
oktagon, окэ. Буду знать,что ваш деф основанный только на М дамаге
-
Гимс, да уж не длинней вашего ))
Странник? и? "ниасилил"
oktagon, окэ. Буду знать,что ваш деф основанный только на М дамаге Wink
провокатор из тебя никакой, таким утрированием кроме себе подобных не зацепишь :lol:
-
А мне всегда нравились саккаты. Помню я частенько сажкой на бошку их напяливал, иногда даже на ГВ >_<.
P.s.
Собственно, как я понимаю, Холи вызов ЛеТам за балабольство на форуме бросили. В отличии от Хаоса, который всегда с таких тем соскакивал, Холи повели себя по другому. Дальнейшее развитие событий зависит от ЛеТ, думаю, если вызов они примут, а не соскочат, то ГМы об условиях проведения дуэли договорятся (вариантов множество, начиная от простой атаки на замок Холи, заканчивая атаками на замки друг на друга по очереди, было бы желание). Если же нет, то "что хочу, то и пишу на форуме" (с) продолжать поливать грязью Холей им никто не запретит, вот только лично у меня, особенно вспоминая кое-какую разборку ЛеТ и Хаос, мнение о ЛеТах сложится вполне определенное и будет оно далеко не положительным, и посты их гильдмемберов я перестану воспринимать абсолютно. -
123, ЛЕТы ждут тру-аттак-гильдию "Холи" в Чум четыре каждую среду с 20 до 22 и каждую субботу с 23 до часу ночи по серверу.
-
123, чмок блондиночка
-
Хороший деф как раз на магическом дамаге и должен быть основан. Кто этого не понимает, тот - полный идиот.
P.S. Даю разрешение на использование этой цитаты в любых гайдах, посвященных организации и построению дефов во время WoE, но с обязательной ссылкой на автора. -
JesusUnderCover, я всего лишь вместе с тобой высказывал догадки)))
не все)но видно один холь никого не пугает)))будем работать над этим.
но большинство))))
mavrus, опять замечу,что у меня 3 поста о содержании гв,у вас ниодного...
слейтесь уже,хва смешить людей.123, сакаты тру)раньше всеми чарами с ним бегал)
и на авотарке у тебя саккат) -
@"Капелька-дождя":
123, ЛЕТы ждут тру-аттак-гильдию "Холи" в Чум четыре каждую среду с 20 до 22 и каждую субботу с 23 до часу ночи по серверу.Вы являетесь ГМом гильдии ЛеТ?
-
123, такое заявление только гм может сделать? Эл, ты меня пугаешь
-
123, нет, я констатирую общеизвестный факт.