ГВ 28.11.07
-
Strawberry Soul, да Бартез норм чел, орет что мы плАхие,потом идет к нам на Гв. Норм же :roll:
-
У Иммортала GTB понт mode on.
Помнится примерното же самое писал глум весной, когда они тот же орион брали в в1Скукота
-
The Departed
Аха. "Выходи против меня мано фо мано, ты, я и моя стража!"
Щаз, все бросили и побежали. Как вас надолго Ха посядят, постараемся навестить.
Бегайте, бегайте, долго не набегаетесь... :mrgreen:
"Спасибо Ориону.Надеюсь, что хоть в следующий раз вы учтёте, как замок надо дефить." (с)
Эм... Продать свою честь за +2 ГТБ и бросать эковые замки по свистку? Да, так как папки Холи умеют дефить ОРИОНу одназначно учиться и учиться... :mrgreen:
Strawberry Soul
Ссылки, где хоть раз я сказала про "нупов". Или балоболить изволите? Ну отмазывайтесь красиво что ли...
Хотя так отмазы лепить, как ваш ГМ лепит - я понимаю: откуда таланту взяться, коли САМ неумеет ... -
@"Strawberry-Soul":
Знаете, я заметил, что в отличии от большинства (Палаш больше всех запомнилась и Бартез... ) Холи никогда не говорили "такие-то нупы" "эти испугались" итп.
Never say never again. "Нас взяли какие-то Орионы" (c) ваш ГМ. (не дословно, но что-то типа такого). -
@"CrazyPlayer":
да Бартез норм чел, орет что мы плАхие,потом идет к нам на Гв. Норм же :lol:
А нам втирали что у нас система приема плохая :lol:@"Strawberry-Soul":
Знаете, я заметил, что в отличии от большинства (Палаш больше всех запомнилась и Бартез... ) Холи никогда не говорили "такие-то нупы" "эти испугались" итп.
Советую прочитать вам посты ваших мемберов Г**с и С******* 3 )
-
ZeromaN, обоснуй и докажи. Не можешь - писать не стоит.
-
-
@"The-Departed":
Evilpinkpig, имхо, ошибка очевидна. Я не даю насавлений. Я лишь даю советы дружеские, ибо опыта за спиной не мало
смотри мою приписку, друг. -
Залаш, зачем тебе ссылки? или это не для тебя а для других? Имхо очевидно что твои посты ты пишешь не без доли желчи... Хотя конечно ты можешь и не соглашаться - спорить нехочу
-
pallash, не можешь - не надо. У вас свой план - у нас свой. Не суй нос в чужие планы. Я летов не зазываю на "бой". Если ты этого хочешь - устроим.
-
Все гв было слайдшоу и при этом умудрился раскрошить желтый камешек
З.Ы. Розы- откровенно спите при заходах- просыпались, когда я уже был за вами... -
@"Strawberry-Soul":
@"JesusUnderCover":
@"JesusUnderCover":
дайте отгадаю в субботу вы подэфите, а в среду сдадите или разлотереите замок под предлогом того что пиратеги нупы и испугались вас брать
(c) йа чуть меньше недели назад
хм а йа стебался над холиками, а они и прафда оч трушные оказались)
Знаете, я заметил, что в отличии от большинства (Палаш больше всех запомнилась и Бартез... ) Холи никогда не говорили "такие-то нупы" "эти испугались" итп.ппц такая дискуссия деструктивна и несет отрицательные эмоции
мм окей объясню...
*йа стебался *
если еще раз нужно повторить - обращайтесь
кстати по поводу того, что холики никогда не говорили "вы испугались" это зач0т, просто +100500 балоф фперед...
вот не поленился
@"Daddy":
Я понимаю обиду пиратов, ребелов и летов, которые испугались за свою драгоценную эку и начали лить грязь на Холи, заключившими алли с кеосом на одно ГВ. -
Стене проще что-то доказать
-
@"Волшебный":
@"Strawberry-Soul":
Never say never again. "Нас взяли какие-то Орионы" (c) ваш ГМ. (не дословно, но что-то типа такого).у каждого есть право на ошибку. Имм ту ошибку для себя понял и больше ее не повторял
-
Гв понравилось отдефили Лу1.Пришли под конец Хаосы(оставалось минут 6) и слились :roll: (наверно не полный состав).ЗЫ больше дырок в локи мы не допускаем.ЗЫ мы только учимся Гв так что не пинайте :roll: .
-
Спасиба за гв всем с кем встречались.
Отдельное спасиба 187-ым, с вами было весело и интересно. -
@"JesusUnderCover":
кстати по поводу того, что холики никогда не говорили "вы испугались" это зач0т, просто +100500 балоф фперед...
честно скажу, за Странника не хочется отвечать -
Маркелла, ЛУ 1
-
Strawberry Soul, да право-то есть, никто не отменяет, только так нагло врать на публике я бы постыдился, тем более, что не так давно было (и двух месяцев не прошло). :roll:
-
Strawberry Soul
censured, ЖК
The Departed
"Все идет по плану...."(с)
Хде-то я это уже слышала... :twisted: Плановые остановки лотерей с 12 перезахвата, деф "который нам не нужен", планы на ГВ "а мы уйдем на север"...
Солнышко, что же вы сегодня мемку сделали, а не зашли? "Атака была не подготовленная"?
Тут форум - пишу то что хочу, лишь бы правил не нарушала. Так что не говори мне что мне делать, я не скажу тебе...ну ты же умный мальчик, сам поймешь... :twisted: