Сириус ГВ 25.11.07
-
Игра - вов
Голос - Танго, паладин. ведёт рейд на аутдор боса Лорд каззак )ссылки убитые оказались, которые у меня в избранном висели. мб у меня на компе пару вырезок ещё валяется
-
@"AngryWolf":
да,локи в ДС всегда славилось анацефальством :lol: кроме Кены канешно!!1
И не только локи,не только :lol: -
@"-@RobiN@-":
@"AngryWolf":
-@RobiN@-, ты бы хоть чуть ближе к русскому языку научился печатать Х_х а ваше да,чуть подслили замок,но неполностью,так что можно порадоваться ога :)ДА, я неочень умею писать и розговаривать по русски, но и ты если б был поумнее небыл бы щас в Пиратах...
можно комментарий услышать?я вот не понял толи в пиратах одни дурачки и я с ними остался,поэтому тупой,толи потому что я сейчас не в дс?оО -
@"birda":
Игра - вовГолос - Танго, паладин. ведёт рейд на аутдор боса Лорд каззак )
ссылки убитые оказались, которые у меня в избранном висели. мб у меня на компе пару вырезок ещё валяется
Жаль что не РО , а то б я на ГВ точно хотел бы сходить посмотреть -
Большое западло, было бы это ро и в добавок сириус... у этой гильдии был бы массовый прилив чаров.!
-
AngryWolf, ты сам хорошо знаеш что ты зделал когда был в ДС на гв последний раз...И не только ты.
-
-@RobiN@-, а по-моему нормально)
-
-@RobiN@-, ой лол,да я сейчас оч жалею и плачу.думаешь после этого я не мог вернуться в ДС? собственно я до сих пор не расскаялся и особенных проблем после ухода не испытываю,скорее наоборот,а вы дальше ищите локи,за 1.5года помоему вы в этом деле не продвинулись
-
У Пиратов сейчас имба локи!!1
-
полумультовое
-
У кого локи длиннее?
-
у нас ) у нас их 3!
-
birda, у нас одно зато какое Еношка =РРР
-
@"Kanata":
полумультовое
Обоснуй?
@"birda":
у нас ) у нас их 3!
Количество - не значит качество) Да и наше одно круче ваших трех вместе взятых!!1
-
кто может быть круче джил и наба? такие няшки )
-
@"birda":
кто может быть круче джил и наба?
Енот и Прокля.
-
неее инот плохое гипся инот хороший крус
-
:twisted: :twisted: Упс, не удержался.)) Крус, гипся.... главное подливку правильно приготовить.))) Кстати да, у Пиратов самое тру локи !!! Проверим ?) :twisted:
-
может кто то постебался в игре, но все таки - был замечен чат о продаже чистого гтб :?
-
пробежался по пронте,чата о продаже не нашел :roll:
если оно действительно появилось то пора выставлять лоты