Сириус ГВ 22.11.07
-
@"-FeaR-":
Антитупка на Амелину похоже
а по моему это похоже на 7 (или уже 8?) пришествие... :lol: -
@"Ариох":
@"-FeaR-":
Антитупка на Амелину похоже
а по моему это похоже на 7 (или уже 8?) пришествие... +1 .. -
@"AntiTupkA":
-FeaR-Олег, ммм, вроде никто не говорил что на данном ГВ победило АХА. Но в целом если посчитать потери экономики, то ХА потеряло 2 эки, суммарным объемом больше чем эка в в4. А значит устроив такой размен, ХА стратегически поставило себя в невыгодную ситуацию. Сейчас не время зари Сириуса, у всех так или иначе есть возможность растить и защищать эку.
Да если так считать, то любая потеря эки на сервере - поражение ХА.
Т.е. когда руководство альянса планирует слить эку, оно уже заранее проигрывает? -
AntiTupkA, ты не съел ничего и не пришел вообще, не тебе решать. Твоей заслуги в слитии В4 = 0%. зато в потере 99% почему не вернулся? посчитал что ничего не сделают? наказание за высокомерие. Мы готовились отбиваться, ну не получилось, бывает. В Чу3 после постановки дефа, аХа сделали один заход, так что как можно отбить 2+ захода если сделан только один? что ж расходку то не пожрали? а?
Ха респект, 2 полных захода меньше чем за 4 минуты -_- -
@"Kanata":
AntiTupkA, ты не съел ничего и не пришел вообще, не тебе решать. Твоей заслуги в слитии В4 = 0%. зато в потере 99% почему не вернулся? посчитал что ничего не сделают? наказание за высокомерие. Мы готовились отбиваться, ну не получилось, бывает. В Чу3 после постановки дефа, аХа сделали один заход, так что как можно отбить 2+ захода если сделан только один? что ж расходку то не пожрали? а?Ха респект, 2 полных захода меньше чем за 4 минуты -_- почему не вернулся он?Оо перезахват был гильдией C&C ....
-
Антинупка, к чему эти цифры, или ты после вчерашнего чувсвуешь себя победителем? ИМХО подлечиваешь себя. Что бы там не было раньше давай рассмотрим вчерашнее ГВ. В4 взята нами, Чу 3 взята нами. Вы везде потерпеле поражения и от нас и от ДС. Факт?
Факт. -
-FeaR-,
слитие эки это в любом случае проигрыш, забрать эку и задефить это выигрыш (это касается тех гильдий которые в теории это могут сделать, лично я считаю что это ГВ проиграно СССР в чистую, но ХА тоже ничего не получили, следовательно тоже не выиграли), а так это пирова победа, тоесть победа ДС, которые всех всегда "пабиждают" в не зависимости от расклада на ГВ :lol: -
@"Amigo":
перефраз неудачный
...
2. Раньше именно ХА возмущалось такими действиями на гв со стороны АХАКто-то возмущался, отдельные люди, но не из руководства альянса и не из Хаоса, насколько я помню.
А главное: представители АХА говорили в ответ, что это нормально, а сейчас позиция вдруг резко поменялась? )))Остальные 2 пункта доводов к перефразу никакого отношения не имеют.
@"Ариох":
лично я считаю что это ГВ проиграно СССР в чистую, но ХА тоже ничего не получилиХА получили удовольствие
-
~Помогулька~, а кто мешал вернуть али? вернуть хотябы атаку в деф?
-Fear-, +1, лично я, как и большАя часть (за всех не говорю) наших тоже получили неплохое развлечение.
-
-
Соло, яж еще раз повторяю для тех кто плохо читает ) - гв за ХА. Но в целом именно ХА поставили себя в более невыгодное положение. По сравнению с предыдущим во всяком случае
-
@"Marf":
Хот во первых Локи в В4 было, только за мгновение оно оказалось на Кафре :lol: , а в чу3 нехватило времени....
Скоро выложу мувик, посмотриш было включено локи или нет. -
@"Kanata":
~Помогулька~, а кто мешал вернуть али? вернуть хотябы атаку в деф? откуда мне знать что мешало.... но главное что они вернулись! -
AntiTupkA, невыгодное положение относительно чего? я не совсем понимаю логику ) они спокойно развлеклись и будут дальше аттачить что понравится.
касательно ДС, развлеклись, неплохо потренились в перехвате лотерей, остались с недоЭко-замком, есть что подефить, найдем и что поаттачить по мере своих сил.
~Помогулька~, эммм... к шапочному разбору? я вообще про прошлое ) на этом ГВ аХа в первичной В4, замечено было слабо.
-
Kanata
объясняю для тех кто взял танк напрокат - у ХА на позапрошлом гв было 2а эковых замка, сейчас они по нулям и радуются.
-
Фузя бох, чего спорить. По первому посту еще можно было догадатся и не стоило так оскорблять Амелину
Волки конешно молчат, но на глаз пиратам досталось 20-25 эко.
ФУЗЯ ТУТ ПРОЧИТАТЬ 5 РАЗ!!!
Если следовать логике этого топика - эка была не волков, а ссср. Все остальное додумывайте сами -
@"AntiTupkA":
Соло, яж еще раз повторяю для тех кто плохо читает ) - гв за ХА. Но в целом именно ХА поставили себя в более невыгодное положение. По сравнению с предыдущим во всяком случаеНу давай тогда по-твоему считать циферки.
1 эко ровняеться 1ному понту.
Мы слили 75+35 эки (где то так получаться) = 110 понтов)
АхА потеряли 55. минус 55 понтов.
ДС потеряли 75, получили 20. Минус 55 понтов.
+1 понт ДСам лично от меня за удержание Чу 3.
Итого мы по всем параметрам выиграли а вы аутсайдеры) -
да... дожились... уже эку в понты переводят :lol:
-
солыч, понт в слитии эко? тогда боюсь по понтам вы глубоко в саду.
Давай начнем считатся, а также доп бонусные баллы к понтам за то что нету больше допелей, валанчей, вилдхартов.... -
Просто необходима общая мера прошедшего ГВ. За единицу "понт" МСоло зачет))