ГВ 21.11.2007
-
Первое Гв! в новой гильде! Ухххх Эмоций Море)) ток умерал от Лагов =(
первые Полчаса-час стучалися к Ас(В4) не открыли( сфолофи они)) потом пошли стучать к Эксклюзивам(В5) открыли,впустили....они ушли) сидим шас в В5 ждем Чуда с Верху) -
А 187 больше не любимая жена? :roll:
-
анреспект руководству Холиков....
интересно задумывались ли они взяли бы ли их в ХА не будь у них гтб? ...... будь я на месте гма мне бы тупо гордость не позволила себя использовать подобным образом...
зы. топ не читал, после гв почитаю..
-
в БРи4 целых 12 эки!!! вдумайтесь в эти цифры - ДВЕНАДЦАТЬ!!!
упс... пора картинку менять в подписи... найт у меня уже 99й
-
Tiny Toon, не всегда выгода принесит тот результат, который хотелось бы. Последствия могут быть очень неприятными и долго еще аукаться.
-
Tiny Toon
Удержание 2х ГТБ долго было "высшим пилотажем", ты думаешь что кто-то сможет строить защиту от 2,5 ГТБ(Холевское за 0,5 сойдет по прямости рук).
А последствия для г-д из 4 жуконосного али... думаю будут весьма неприятны. Логика: раз нельзя уничтожить игровыми методами... -
-doss-,
Все таки,подозреваеться,что гордость руководства была затменена чем то более ценным..значит,выгодное предложение..остаеться гадать ( -
А говорили про 4 ГТБ... Или 4ое ГТБ сойдет вообще за бесконечную малую?
-
enigma_furyk, ну про последствия будем судить позже))
pallash, ну вот смотри как ты судишь - это плохо для тебя и твоей гильдии, а для Ха и Хо это хорошо))) У каждого своя точка зрения. И потом образование подобного альянса или чего там у них будет подталкнет других людей на образование другого альянса, который будет ставиться ему в противовес. Наконец то Морт на гв арене начал прогрессировать, а вы начали ныть что нам вот так плохо, что все они подлецы и тд.ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ
-
Tiny Toon
а ты не думал, что будет Мег0 0лянс, который будет вышибать дефы на лево и направо? Кто-то уйдёт с Холи, а оч многие прийдут, как думаешь?
Моё мнение. -
Tiny Toon,
Мм,мне нравиться такая точка зрения.
Если альянс будет более долговременен,чем на одну гв,возможно,Ха научат Холи чему то Хх -
@"Anne-Dracula":
ZeromaN, как минимум - у нас. Вроде еще к ЛЕТ ходили.
И к нам, мы тоже отказали.
Не буду судить о моральной стороне альянса ХА+Холи, но чисто со стороны игры - это же скучно. Чего-то я не понимаю..
А нас взяли обидно, много косяков с нашей стороны. -
Все таки для Холи это решение некоторого кризиса,связанного с Гв..Но..такими методами.. -__-
-
ч2 сливать начали
upd: А, Холей сажают...
-
Anne Dracula, предсказуемо.
-
YoZa, прийдут? Я думаю не мало народу прийду в мега тру папский али.
ИМХО. Мотр замер на месте. 1,5 года Были ХА и все остальные, потом появились ЛЕТ - которые дали ХА по попе(я про удержание Чу3), а что дальше? Появилось еще несколько Али или просто гильдий, которые дефили от 2х гтб. Пираты еще щелкнули по носу ХА, это и привело к образованию подобного али, появился али и опять надрал все оПУ)) Пройдет месяц(может 2), при условии что али ХА и ХО не распадется, и люди задумаются, а почему бы опять не надрать новому али ХАХО опу. Спусть может быть пару дней а может и пару месяце подобный али все же будет создан и ХАХО получат по носу, спустя некоторые время появится еще какой нить ХАХО-Х али и так далее.
-
........ просто нету слов!
-
Spirit of Dead, у меня бы тоже не было.
-
@"NightMaRe-":
Gims, +1 Друг )))ТЫ мясишьсЯ?)
я фанился)))
откровенно говоря,наконецто заставили пиратов пошевелить разжиревшей попкой и объеденицо с БУКАми,было тру)
ниразу не растроился,а эка ведь наживное -
Tiny Toon, и это прогресс?:)
Моё мнение что ХА не осиливает даже с 2мя ГТБ, а так как овёс нынче дорог приходится брать в али баласт в виде Холи