ГВ 21.11.2007
-
вы забываете что может быть сакра.
в момент прохода локи скорее всего и будет,а це дефендер,а це снупы в минус -
дак тут вопрос идет как с импа снять, там просто браги то как бы нет никогда ) в самом прекасте то понятное дело статусы вешать да фа кидать из браги )
-
ну если на импе то слишком много если.
если вы получили статы одновременно с атакой,или чуть позже чтобы не слетели не вовремя
если он пошел на имп
если он не оденет ненадолго статусник и будете сидеть
если он не убьет сначала вас
и тд и тп -
@"Gims":
вы забываете что может быть сакра.в момент прохода локи скорее всего и будет,а це дефендер,а це снупы в минус
сакра тоже в гтб? если нет то ждём пока с респа изчезнет он
-
у холей afaik есть пал с гтб
-
Lua-Lua, сакра-пал и без гтб на респе достаточно проживет.
-
не знаком с етим палом... да и нет уверенности что ето не ГК-госпельный паладин с возможной сакрой 2-3 лвла естественно без дефендера и + он не такой уж внедрённый член гильдий Holy чтоб доверял другим золотого питомца
-
как бы то ни было, я не ставила целью доказать неубиваемость такого кросса. Просто мне кажется, что многие недооценивают исходящую от него опасность.
-
по пунктам )
- про статы я писал. когда они нужны их всегда нет )
- на имп прорвавшийся крос пойдет в 99.9% ведь за прогрим визов надписью на весь сервер не напишут +_+
- на мувике в бантике бегаю ) не фанат кавая ) найтмара и друид эт всегда когда даблишь )
4.аргумент палюбому ) но тож долго миссать по аги снупу будет. но разница лишь в том. что ему хватит 1 раза попасть, а аги снупу нед )
-
@"BassKid":
Lua-Lua, сакра-пал и без гтб на респе достаточно проживет.у ёжиков мб
-
сакру и так на респе фих убьешь,с ходу точно не унесешь,а двигатся ему и ненадо,поэтому диспелом не выловишь.
Lua-Lua, сколько ждать будете?)за сколько аги крос пройдет всю дорожку из трапов?))) -
mavrus, агикросс в ГТБ пойдет на имп хотя бы потому, что попытка в одиночку вступить в бой для него почти наверняка будет фатальна. Отсутствие виты и необходимость снять гипнощит ради катара - слишком большая угроза.
Единственный вариант - прометеорить визов. Насколько я могу судить, у Рудольфа метеора не было. У гипностранника будет?
-
@"Капелька-дождя":
как бы то ни было, я не ставила целью доказать неубиваемость такого кросса. Просто мне кажется, что многие недооценивают исходящую от него опасность.опасность есть и от новиса 10го лвла, 1 скушанный трап и мб гтб пройдёт дальще. и я не ставил себе цель доказывать что снайпы есть сила которую не обойдёт кросс. просто в нормальном дефе уже на респе убиваются все не ГТБносцы, а остальные ето дело техники и внимательности важных дамагеров со стороны деферов
-
Lua-Lua, удивишься, но не только. %)
-
уже на респе убиваются все не ГТБносцы
сакра гтбносца и не будет оттуда сходить)
-
Lua-Lua, не получится стабильно поддерживать деф, убивающий все живое кроме ГТБ на респе. Просто не получится и все. Потому что люди не роботы. К этому надо быть готовыми. Дефы, которые закладываются изначально на уничтожение всего живого в зоне локи, очень уязвимы для любых прорывов. Особенно прорывов ГТБ-кросса. Наш деф в идеале тоже должен был сносить всех бук на респе, однако не снес, трапы рудольфу стоптали и он выбежал.
-
@"Gims":
сакру и так на респе фих убьешь,с ходу точно не унесешь,а двигатся ему и ненадо,поэтому диспелом не выловишь.Lua-Lua, сколько ждать будете?)за сколько аги крос пройдет всю дорожку из трапов?)))
гимся вспомни блок в какой то брите когда мы его поставили в полторы пати имея 1го кроса и меня в качестве фа-снипера в блоке... нескажу чтобы прошли с первого и второго раза. но ето не о том.
любой агильный чар хочется ему или нет будет стоять минимум 3 секунды в трапе, и так представим полтора локи с точки респа до выхода затрапаной поляной, поверь дефу всесильно убить всех на респе пока етот кросс пройдёт 3 трапа 1го локи (9 секунд максимум если зигзагом бегать не будет :))) и дальще 4 трапа во втором локи... ну ето надо потестить а деферам "постаратся" упустить кросса
-
Lua-Lua, я выходил в том блоке стабильно,и стабильно станил
без гтб,без сакры
и гтб сакра тогда двигалась,ибо цель была быстрее пробежать,никто не ожидал что чемто сносить будет
за 9 секунд,сакру отъедающуюся,с целью только есть,не убьешь пока не выцепишь парой дмамагероф и тарои ты упустил что по крайней мере мы своей гильдией в последнее время сначала топчем трапы а потом уже бежит гтб(пал снесший траперов) все 7 трапов,или сколько ты там насчитал влепить обратно не успеешь
а убить пала в гтб ой как сложно,еще и самому траперу выжить надо :twisted: -
Lua-Lua, а кто сказал что вся атака заходит одновременно с кроссом?
-
ну кроме Феоны никто в первые два захода не выходил дальще чем локи (Феона стояла с молчанкой :)) ето уже потом когда захотели дожать етерналов и прибавили к атаке витового кроса с частю алянса блок ослаб сильно(гипноМСа то не было в блоке) стопрейт понизился и канешно же удалось вам(тебе) проскочить к визам и застанить уже а дальще не помню