ГВ 21.11.2007
-
@"Beastie":
CrazyPlayer, я тебе не мама родная, не надо. Будь у меня такое чадо, порол бы нещадно, пока мозгов не появилось бы.
Твои мемберы,походу, умнее чем их гм. :lol:@"Gims":
сява в своей гильду захватил замок,хаос не успел разбить,ребелы отбили назат
@"OLEGAS":
@"-doss-":
Впихун, Холи заключили альянс с ХА, гильдмемберы Холи, большая их часть, узнали об этом за 10 минут до гв
этот алли захватил ч2 (Пираты)
и пытался захватить в3 (Ребели)
после гв альянс был убран- странник убил гтб профа!!!!11
не ГТБ а БГ
Гимс,да лана,ты че,мы же нупы!
С Олегасом все ясно :lol:
@"Andy666":
[ Победило ли руководство холи в глазах своих членов - я хз.
Приходите в субботу. Посмотрите заодно, кто кого победил :lol:Заодно мб попробуете отквитать Бри2. А то с появлением Хаоса,вы сразу пропали куда-то, как рукой сняло прям :lol:
- странник убил гтб профа!!!!11
-
@"-doss-":
Впихун, Холи заключили альянс с ХА, гильдмемберы Холи, большая их часть, узнали об этом за 10 минут до гвэтот алли захватил ч2 (Пираты)
и пытался захватить в3 (Ребели)
после гв альянс был убранкраткость - сестра таланта! спасибо я теперь гв топики читать не буду, буду у тебя спрашивать, что там в мире твориццо)
а ссылки на наиболее интересные мувики с этого ГВ может кто кинуть? -Р в ПМ наверн лучше)
заранее спсибо" -
@"CrazyPlayer":
@"Gims":
Рыжая Пека, ктото писал что деф основан на гримах с едп,пришли с маей,если б не она не взяли бы
вы б уж определились
Бимся! Мы берем их - мы плАхие. Мы не берем их - тоже плАхие. Результат одинаковый :lol:
определись же ты наконец, говориш ты за всю гилдию или только за себя?) -
@"Pussycat":
@"Beastie":
CrazyPlayer, я тебе не мама родная, не надо. Будь у меня такое чадо, порол бы нещадно, пока мозгов не появилось бы.то есть вас в детстве "нещадно" пороли, раз полагаете что мозга у Вас больше? :lol:
Pussycat, странные у вас критерии для измерения москофова %) потенциала.
@"CrazyPlayer":
@"Beastie":
CrazyPlayer, я тебе не мама родная, не надо. Будь у меня такое чадо, порол бы нещадно, пока мозгов не появилось бы.
Твои мемберы,походу, умнее чем их гм.Опять же какие-то странные логические цепочки выстраиваются %)
усиленно хмурясь и натянув кэпку получше Можна па-пацански абьяснить?,)зы. конец топика абсолютно не читаем:)
-
Ржал над вопросом Бисти по поводу,того осознанно ли ГМ Холей сделал алли Холей=)
Ты наверно ждал ответа,что злобные Чаоситы пришли к нему на хату,связали и заставили на кнопочку инвайта в алли пригласить?)
Статус:стёб(Бисть не обижайся=))
А так топик фуфло,интересно было на первых 30 страницах,дальше и Странник начал всем "поцелуйчики" отсылать и Гимся за него заступился))
Вощем респект за этот топик:
Страннику,Гимсе,Досе,Бисти))
Остальные посты мона делееет)
P.S. Интересно Прок будет что нибудь отныне на форуме писать)Как никак 4 жёлтые карточки это прям как у нашей сборной мозгов на всю команду=))
P.P.S МЫ на Е 2008)))Ура))) (Надеюсь Гус Хидинг пятый мозг команде подарит)
Писал в пьяном состоянии сильно не бейте) -
Стёбы у всех такие стёбные) Уржался)
-
вроде уже выяснили всё, всем кости перетерли, а топик все растет
-
@"Капелька-дождя":
Рыжая Пека, фрионя кстати по фулл-аги кроссу с госпелом и агиапом поможет слабо. Особенно если он виспера наденет. Тренируйтесь ловить в паутинку лучше. Тогда и фрионя не нужна.снайперу с госпелем не думаю что будет трудно усложнить жизнь такому кросу если он в локи + трапы (минимум 3 секунды)
-
Lua-Lua, снайперу будет трудно. Проверено практикой.
-
почему же?
-
пара ФА снупов из золотой браги,с чантом усложнят любому жизнь)
-
Сверхагильный кросс в гтб ето ... мишень без тары и елементарных накидок... и теперь представь кроме тех кто уже хоть чем то дамажат, будь то сбр будь то фа с золотой браги и его даблит снайп 190 аспд 190 декс
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.ro-enfants.com/video/LET_kap_20070901_x264.avi">http://files.ro-enfants.com/video/LET_k ... 1_x264.avi</a><!-- m -->
На видео, конечно, много косяков нашего дефа, потому что это было одно из первых ГВ дефа Чум4, но обратите внимание на двух обгоспеленных снайперов, пытающихся снять Рудольфа с импа.
-
прежде чем посмотреть видео скажу что агильный кросс в дорожке 2х локи и агильный кросс с ЕДП на импе ето ооочень разные вещи
-
Lua-Lua, прежде, чем рассматривать агильного кросса в локи, надо понимать, что он придет не один и уж точно не полезет в первых рядах атаки. В то ГВ мы сами виноваты - сначала не было трапов в тылах, потом банально не смогли перетрапить локи.
Что делать с кроссом в локи, понятно всем. А вот как бороться, когда он оттуда выскочит...
-
а чампы\монки не должны на потолке считать мух
-
3-4таро-чаров из браги лучше монков в локи есессно
-
Lua-Lua, ну кстати дарк анджелс успешно боролись с Рудольфом методом двух одновременных азур.
У ЛЕТ на момент означенного ГВ не было онлайн ни одного чампомонка.
К слову, не стоит забывать, что Рудольф-то сам по себе бегал, а гипностранника могут и на поводке привести.
-
гыгы, не стерпел и нажал на паузу закачки:) врубил мувик и смотрю что оба снайпа мисают по рудольфу... но чойта мне кажется что они без статов, мувик то идёт с ускорением а даблят снайпы леееенииивооо мб лаги у них были?
-
Lua-Lua, со статами. Без мумий попадать проблематично.