ГВ 21.11.2007
-
Subfocus, сам в шоке )) уж поверь ) да еще на ГВ ехал аж на 2 машинах
-
за 70 минут 2 человека зашло к нам в бри4.....
усыпить хотите? -
Вот интересно мне, какое отношение должно быть у ГМа к согильдийцам, чтобы принимать решения такого характера единолично, да ещё и ставить в известность перед самым началом ГВ, то есть просто ставить перед фактом.
-
начальники Холей опозорили свою гильдию так, как это не делал никто на мотре
-
видать забыли пронас что мы сосуществуем...
все буду проситься в таку
а мы столько пряников заготовили эх... -
Amber, Subfocus, не делайте выводы преждевременно, то что я сказала лишь мое и только мое мнение! Не надо его обобщать
-
Terpsixora, а что выглядит лучше-принятие единоличного решения или советом всей гильдии, если рассматривать с точки зрения гильдии как единого целого?
-
Subfocus, Tiny Toon это просто мои личные фантазии, не относящиеся к нынешней обстановке, так эйфория!
Beastie при желании можно построить..... если озадачится, 100% можно! -
Terpsixora, кстати за такое меня подкололи в прошлом топе )
внизу .. значёк гильдии значит ты представитель ) -
а мне нравицо)
ттру ммясцо с пиратами и буками на 1)))
квайф) -
да причем здесь то что вы тут обсуждаете
емае ну решили холи с хаосами быть в союзе ..а что шум то поднимать?
тогда вопрос: а почему не поднимается шум когда заключаются другие союзы?.... навивает на мыслиp.s. я не сторонник монополии на сервере. надеюсь явление временное )
-
ba5tard, "можно построить" плохо сочетается с долговременным дефом 100 эко.
-
Terpsixora, я делаю выводы не на основе твоих слов, а на основе того, что вижу и знаю сам. Когда в одной атаке совместно пошли хаосы и холи - это перечеркнуло МОЕ уважение ко 2й гильдии.
Это мое ЛИЧНОЕ мнение. Мнение человека, который тут играет уже 2 года. За это время успело сложиться впечатление о некоторых людях, гильдиях и альянсах. Вот про холиков мнение было хорошее. До этого дня.
-
NightMaRe-, да пусть подкапывают... Значек был данью уважения к гильдии, которая дефила соло и атаковала соло!!!! поверь не факт, что он у меня будет и дальше...
А про подколы... чтоб пусть так... -
тогда вопрос: а почему не поднимается шум когда заключаются другие союзы?.... навивает на мысли
нас ссссат))))
-
Gims, +1 Друг ))) :mrgreen:
ТЫ мясишьсЯ?) -
Плин а кроме Хауситок и Холи не очем больше по говорить? кто кого атачит и кто что дефит о_О кто где сливаеться?
-
@"Gims":
тогда вопрос: а почему не поднимается шум когда заключаются другие союзы?.... навивает на мысли
нас ссссат)))) Сегодняшний день натолкнул меня на мысли об обратном.
-
Значек был данью уважения к гильдии, которая дефила соло и атаковала соло!!
Это мне и нравилось в Холи.
Конечно,атака была не идеальна,но чтобы вот так.. -
ЯБЛОЧНЫЙ, Ты откуда такой яблочный ? )))) Чаосы хотя бы ) ппц искаверкал название )