ГВ 21.11.2007
-
CrazyPlayer, соло у вас плоховато выходит, тех же Ребелей не взяли..
ребелы-2 гв атак,в одно пришли в зад пираты в другое буки,айс 1 гильдой на 3?)в атаке то?)
орион-били имп,не успели,гв кончилось5х3....
Чаос,Хаос,Холи-кто еще 2?О_ои почему против 3,деф брали были только пираты,потом пираты + буки,ребелов взяли потом)))
странная логика,холи бегает соло-в 2+ гильдии от них дефится не грешно,атаковать в 2+ гильдии не грешно
как только численный перевес поменялся-холи редиски
очень похоже на двойные стандарты нет?замедте мы не ныли что в зад бегали пираты и буки,что на бри 2 атачили АС+СА,и ХА+187+ЧА,что тот же бри 2 мы взяли у Эли,Бак и роз,и от них же дефили его
за гв пиратам респект и уважуха(с)
честно пытались отобрать,пробивали блок на 1,вобщем показали действительно топовый али вместе с БУКами
а по поводу форума :roll: чаще вспоминайте свои "тру принципы" когда не вас берут))а то для остальных ситуаций у вас это "помощь али" и "спасибо али что вовремя пришли" -
-doss-, объясни что такое 5х3
Мы не делаем как ваши Дось,заявляя "о,будем профа в гтб проводить". Человек должен прижиться в гильдии,что бы кому-то доверять чит. Он бегает с ним сам,и делает все что захочет
В Холи проблема одна. Жук постоянно у разных людей. Что бы прижиться к гтб,нужно время. А 1 гв - ничего не решает . Как ты думаешь,почему Глум и Лани всегда с жуками?) -
ну хоспади ну чо фсе так сложна, нипанятна!
мне лениво обьяснять чо такое отношение к Холям, фсе написано было раньше, двайные стандарты йа хз, вроде наоборот пачотна атачить в адну гильдию против трьох, низнаю... если при этом взятьеще, то можна воще папски заявить, што мы адни вот абламали такую кучу людей О_о
а наабарот - эта нисалидна Тт
пра "профа праводим в гтб" нипонял ваще хХ
пра то што люди разные бегают в жуке не тру, согласен - не тру, но зачем постоянно разным людям в нем бегать? о_О тоже нипанятна
-
-doss-, сложно Чаос+Хаос+Холи - это алли был на гв. Кто еще 2 - хз))
В предыдущих постах,видел что кто-то гордился тем,что вы забрали у Чаоса замок назад, а забрали то в 2 составаПочему меняют - промолчу Скоро менять не будут
-
CrazyPlayer, пра саставы эта седой байан, каментить даж лениво
пра али хз, у вас вродь был с ними слотовый? можна было и глянуть кто там в слотах висит ваще хХ
хотя может быть я ошибаюсь и 187 не были кикнуты? воще да, нелогично както их кикать, вопервых тоже както некультурно получается, а во вторых можно тот же второй состав кикнуть ихний, кстати вот он тоже в слотом вроде алли должен быть)
-
Удивился, когда в мувике увидел Ксерона и Грандсета в Холи, потом али.. как то интересно все это смотрится.
кстати, чем то плохо, что 187 не пишут.. -
Dangerous Mind, ксерон с грандом у нас уже 5 или 6 гв :roll:
никакой связи нет)можете не искать -
Артем Всемогущий., с каких это времён количество замков означает класное, фанавое, зачетное гв? Эти времена уже прошли давно. Сейчас цель не количество замков а качество дефа и его прорыв. Например прорыв хорошого дефа - это уже зачёт, слаженость атаки и дефа, минимум тупки и т.д. вот что сейчас главное... никак не 2-3 замка на рожу.
-
Gims, да я не ищу, интересно просто, не нашел их щас ни в Чаосе, ни в Холи просто
-
Dangerous Mind, они уходят после Гв в свою гильдию. В данный момент, ничего их не связывает с Чаосом
-
@"Trance":
Артем Всемогущий., с каких это времён количество замков означает класное, фанавое, зачетное гв? Эти времена уже прошли давно.
вспомнился скрин Найти с замками в баране ) -
@"Trance":
Артем Всемогущий., с каких это времён количество замков означает класное, фанавое, зачетное гв? Эти времена уже прошли давно. Сейчас цель не количество замков а качество дефа и его прорыв. Например прорыв хорошого дефа - это уже зачёт, слаженость атаки и дефа, минимум тупки и т.д. вот что сейчас главное... никак не 2-3 замка на рожу.Улыбнуло Если ты такой умный и замки тут ни при чем, объясни, плиз, зачем ГМ Чаоса постил скрин с 5 флагами в баране? Они пробили 5 тру дефов?
-
Артем Всемогущий., для таких как ты ,что бы завидовали :lol:
-
Артем Всемогущий., эм, ребят вам сколько лет?)) 5 замков красиво не спорю, но это не означает что это ГВ было лучшим из лучших. Это красиво и впечетляет, и если это была ихняя цель то это вдвойне хорошо. И я уверяю еслиб это была любая другая гильдия мидгарда, то и они выложили скрин - потому-что это красиво и редко. Но судить о ГВ количеством замков - прошлые времена.
-
@"Daddy":
Ребелы, вы тут где-то писали, что вам нравилось воевать с Холи один на один, это было интересно, все дела... Нам тоже нравилось, но только до того момента, пока к вам на помощь не приходили пираты с буками. Без них вы бы слились еще при первой нашей атаке на Валю 3. Мы пришли к вам во второй раз и опять вашу пятую точку спасли пиратобуки. Самое интересное, что после этих двух ГВ от вас было понтов, как будто вы отбили атаку всего сервера. Всему есть предел, согласитесь? Вот теперь не размазывайте сопли на форуме. Смотрится очень хреново. Еще мне нравится Аркадий, этот человек всегда найдет отмазку, почему их взяли - рекаст локи, не было трапов, кривые руки и т.д. Создается впечатление, что ребелов невозможно взять, а все их взятия происходят исключительно по причинам названным выше. Серьезные ребята, такие не шутят
Со мной тяжело играть в эту игру, ибо в своих словах я отталкиваюсь от фактов, а многие я могу подтвердить скринами.
Заметь, мы не скрываем своего али, и наши мемберы не узнают о нем за несколько минут до начала ГВ. Да, вы приходили. У нас вылетал и траппер, и локи. И мы звали альянс, чтобы они помогли нам провести необходимых чаров в деф. Но ты скромно умолчал, что между приходом Пиратов к замку и прорывом 1-го гейта, вы успели сделать далеко не один заход с ГТБ в наш деф без локи и трапов. Далеко прошли? Вся ваша атака сливалась на респе от 2-х синХ (посмотри мувик). Можно было б и дальше так дефить и не звать али, да затратное это занятие.
Покажи мне, где я размазывал сопли или плакался? Покажи мне, где я писал в этом топе, что нас взяли из-за "рекаста локи", "отсутствия трапов", кривых рук с нашей стороны?@"Arkadiy":
А имп вы разбили благодаря вашим союзникам.@"Arkadiy":
Без Хаоса вы ничего бы не сделали сегодня у нас
Это факт. Дважды проламывали деф, и дважды с ЛП Хаоса@"Daddy":
Остальным поддакивающим пираторебелолетам - имейте свою голову на плечах и не верьте всему тому, что пишут тут эти адекватные с первого взгляда люди. Они пишут то, что им хочется видеть, хотя сами абсолютно нихрена не знают, как по поводу причин этого альянса, так и по поводу всего остального. Это просто страх за свою нажитую непосильным трудом эку. Бедняги, мне их даже жаль в какой-то степени. Столько фикалий вылить из-за одного альянса, наверно теперь месяц нормально по-большому сходить не смогут.
А вы сами то давно узнали про ваш новый али, его причины? То-то, на первых страницах некоторые ваши мемберы очень удивленно писали про али, и даже упомянули, что находятся не на ГВ, а сидят в пронте.
Жаль я не видел здесь пост вашего ГМа, интересно было б почитать, как это все выглядит с его колокольни.
Хорошая позиция все перевернуть, обставить все иначе – мол, так все надо, так и было все задумано; а вы сидите и ломайте голову – только поздно вы спохватились менять направление ветра. Надо было изначально запретить своим мемберам писать на форуме. Тогда вы б разыграли эту карту иначе. А теперь все, поезд ушел.
Поделись постами с вашего форума, что такого ваш ГМ написал в свое оправдание, как он это все представил (разыграл)? Мне просто любопытно, насколько у вас в гильдии люди доверчивые.Если мы все действительно заблуждаемся, что все вышеописанные страницы ГВ топика чушь – может вы просветите нас, откроете глаза на правду замысла?
Страх за эку? У нас и эки то особой не было, чего за нее бояться?
Не стоит нас жалеть. Мы себе цену знаем. Пожалейте себя. Может на этом форуме пишут не так много народу, зато читает его очень большой % потенциальных мемберов. Удачи вам в наборе. Надеюсь, он держится не на одной "пати в Лабу-3". -
@"CrazyPlayer":
Артем Всемогущий., для таких как ты ,что бы завидовали
Ты прав, я позавидовал Только белой завистью=)) Этот скрин для меня - пример для подражания=)) Думаю любой альянс мечтал бы иметь 5 замков на одной мапе.
Тем более непонятно, зачем им понадобились лузеры типо вас? Ведь практика показывала, что заход 100+ игроков сливает любой деф (в том же баране). Единственное объяснение - 187 отказались сдавать Лу4 и чаосу понадобилось свеженькое мясо, чью роль вы превосходно исполнили=)). Ну не за бесплатно, так что правильно сделали. Развели Чаос=))*Trance *
Согласись, если в конце гв у какой-то гильдии вдруг окажется 3 замка, то она заслуживает уважения, даже если 2 из них - лотереешные?=)) -
Arkadiy, за эку ,скорее всего говорили за Пиратов
Об алли скажу кратко,мы работали в месте - победа общая :lol:. Теперь будем с улыбкой до ушей встречаться, и сново меситься с Чаосом ^_______^@"-doss-":
эй! а ну вернул пост на место!111 йа свой удалять нибуду иба эта плюсадин к пастам! нунипанятнаже!!!1
РЫДАЮ )))))))))))))@"Артем-Всемогущий.":
Тем более непонятно, зачем им понадобились лузеры типо вас? Ведь практика показывала, что заход 100+ игроков сливает любой деф (в том же баране). Единственное объяснение - 187 отказались сдавать Лу4 и чаосу понадобилось свеженькое мясо, чью роль вы превосходно исполнили=)).
Что-то эти 100+ человек в чунге 2 сливались :lol:.
Тоже мне еще ,атец :lol: -
@"CrazyPlayer":
Arkadiy, за эку ,скорее всего говорили за ПиратовОб алли скажу кратко,мы работали в месте - победа общая :roll:. Теперь будем с улыбкой до ушей встречаться, и сново меситься с Чаосом ^_______^
Почему-то Цой вспомнился.
"Все говорят о том, что мы в месте... Но только немногие знают, в каком..." -
Блин смешно все выглядит это.
Хаос постелил ЛП,вы бы без них не взяли!
В ответ : взяли вас потому что не было пиратобуков!!
А вот если бы они пришли помочь!!А имп разбили благодаря вашим союзникам!!!
в ответ : А бг профа я убил,остальных убили наши дядьки :roll:. -
Lex_Divina, расписывать не буду Давай вы не будете решать за нас,что нам делать, и куда дальше, ок? :roll: