ГВ 21.11.2007
-
Не все супер..Хочу сказать тем кто типа ничего не знал про планы...Не фиг говорить про всех...ГМ наш -молодец!все было супер..ГВ отличное,раз дало столько обсуждений))и все на разный вкус..типа обосрались все,кто возмущается)))Холи-тру,было,есть и будет...Daddy))хе,умничко)))
Да,и вобще,это мое самое клевое ГВ)))Вот и плевать на все,что кто-то думает,точнее представляет себе)))главное мне хорошо)))я-эгоистко))) -
Daddy
Еще совсем недавно Найти хвасталась скрином с 5 замками в Баране. Зач0т=)) Смотрится красиво. Но после этого гв у вашего неестественного союза всего 1 замок (Чаос и Хаос без замка. Не знаю, куда отнести 187 в нынешних условиях). Ребелы Валю 3 отбили, им зач0т тоже.ИМХО победил тот, чей флаг на башне. Победили вы и Ребелы. Проиграли Чаос, Хаос и Пираты. Так что смысл твоего топика просто непонятен. Просто решил добавить чуть грязи на форум?
А насчет кто-кого использовал (Холи Чаос или Чаос Холи) вопрос достаточно спорный
-
Может он еще и "всамделишные" ( :lol: ) причины напишет? А то "не верьте им" жидковато смотрится)
-
-doss-, дося слаткий пупс,имелось ввиду боицо если придут Холи + ХА
из топика в топик говорю-атаковать деф ботов не интересно)интересно атаковать мобильные дефы,дефы которые атачат и тд.деф ботов надо брать,что было сделано на этом гв
хотя судя по постам большей части пишущих тут Холи, эта победа действительно подняла моральный дух
ты видно пропустил начало топика?))))
не победа а интересное фановое гв,я уже писал что мне понравился не сам факт взятия замка а именно мясо на 1 гейте с пиратами и буками -
CrazyPlayer, соло у вас плоховато выходит, тех же Ребелей не взяли.. от Ха не задефили, отобрать назад не смогли.. или я чтото упустил? о_О
(а ведь ГТБ у вас то уже больше года в гильдии, даже больше полутора лет, а научится использовать так до сих пор и не научились, а ведь ГТБ это очень неплохой плюс в атаке, с ним вполне можно и в соло играть и никакие Пираты и Буки на самом деле не помеха...)я не говорил что мы тру, про свою гильдию я вообще не говорил особо, просто ответил товарищу Daddy, что он немного наивен, в своих мыслях что его гильдию где-то боятся..
про то кто и где проигрывали - нипанятна, при чем тут это?) на МОТРе только ХА ниразу не проигрывал, да и то только их гильдмемберы так считают Х_х
upd. Гимсь, интересное и фановое гв было в ч4 когда мы его забирали - 2х2 - Чаос+187 х Идд+Лет - вот это было действительно интересно, ибо о результате до надписи War of Emperium Ended никто незнал кто победит..
а то что было в ч2
5х3.... ну извини, это был не равный бой, а такой бой как правило интересен только тем парням которые ходят в спортивных костюмах, но не спортсменыпро то что боялись альянса ХА в котором были Холи, тогда возможно, немного и побаивались)) но приходить таким алли в неподготовленный деф как в ч2, и уже в подготовленный, это все же разные вещи, так что скорее не боялись а обдумывали что делать как говорится: кто предупрежден - тот вооружен)
-
-doss-, ребелей мы бы взяли. Пираты щимились с первого с буками,и сливались от одной пати блока. После этого,появились Айди,они с пиратобуками пробили наш первый блок,и затем блок кафры. Слитые Локи\трапер ребелс смогли вернуться в деф,и делать свое дело
От Ха в Бри 2 не задефили,там был деф ради фана С эко мы поимели выгоду,и не растили. 2 часа мяса, на втором часу пришли Хаосы, и за 15 минут до конца гв, трапер не затрапил, лп, и потом мясо .
Извини,за 6 минут не успели выбить 3 гильдии из дефаТы лк,в гтб например ) Как ты будешь отжираться от соника ?:) Или от 80 дамагеров,а?))))
Дося,какое отношение имеет к этому АССА,Лет, и т.д?:)
Обьясни мне лично что значит 5х3, что там такое?:)
-
Красти, я не напишу, но смотрю, ты можешь и сам написать, раз говоришь так уверенно. Валяй, жду.
-doss-, то есть леты не боятся этого алли. А теперь такой вопрос: по какой причине начался гон на Холи?
-
CrazyPlayer, йа ваще тут флужу , так шо какое к этому отношение имеет Лет, или темболее Асса даж и понятия не имею
про взяли бы Ребелей или не взяли, это ненадо быть похожим на Рева, вы хоть и оба кроссы, но все же))))
про фан-деф да, возможно такой фандеф и имеет место быть, но это больше напоминает не фан деф а в1 которую Чаос уже после гв решил таки взять таки вот и задефить, чиста штоп бис пиризахватафф ибо О_о
ну ведь Нипанятна жэ!!!1зачем на лк одевать гтб даж низнаю хХ как использовать одно гтб а не два.. ну незнаю, спроси у Чаоса, когда оно у них было всего одно.. вроде нормально использовали, все жаловались.. СНГ вроде на Ауримаса одевали.. но только Ауримас не лез топтать трапы как некоторые другие хайвизы с этой картой х_Х
вобщем имея такой оверпавер как ЖУГ (а чо, тоже три буквы сокращение ) , я воще хз зачем нужны алли, если ты конешна труЪ
упд
Странниг, 5х3 это значит что для приема вас в альянс были кикнуты 187, логично что все были 5ть мест заняты и используемы?) вот это и значит 5ть на Три, уж кто там у Чаоса в альяньсе я незнаю, наверное Чаос Хаос Холи ээ может Магнолия? О_о всяко вас там было больше как в мвп картах так и без)))Daddy, найди мой первый пост в этой теме, там фсе достаточно вроде бы йасно написано изза чего начался гон, по крайней мере от мну х_Х
-
CrazyPlayer, соло у вас плоховато выходит, тех же Ребелей не взяли..
ребелы-2 гв атак,в одно пришли в зад пираты в другое буки,айс 1 гильдой на 3?)в атаке то?)
орион-били имп,не успели,гв кончилось5х3....
Чаос,Хаос,Холи-кто еще 2?О_ои почему против 3,деф брали были только пираты,потом пираты + буки,ребелов взяли потом)))
странная логика,холи бегает соло-в 2+ гильдии от них дефится не грешно,атаковать в 2+ гильдии не грешно
как только численный перевес поменялся-холи редиски
очень похоже на двойные стандарты нет?замедте мы не ныли что в зад бегали пираты и буки,что на бри 2 атачили АС+СА,и ХА+187+ЧА,что тот же бри 2 мы взяли у Эли,Бак и роз,и от них же дефили его
за гв пиратам респект и уважуха(с)
честно пытались отобрать,пробивали блок на 1,вобщем показали действительно топовый али вместе с БУКами
а по поводу форума :roll: чаще вспоминайте свои "тру принципы" когда не вас берут))а то для остальных ситуаций у вас это "помощь али" и "спасибо али что вовремя пришли" -
-doss-, объясни что такое 5х3
Мы не делаем как ваши Дось,заявляя "о,будем профа в гтб проводить". Человек должен прижиться в гильдии,что бы кому-то доверять чит. Он бегает с ним сам,и делает все что захочет
В Холи проблема одна. Жук постоянно у разных людей. Что бы прижиться к гтб,нужно время. А 1 гв - ничего не решает . Как ты думаешь,почему Глум и Лани всегда с жуками?) -
ну хоспади ну чо фсе так сложна, нипанятна!
мне лениво обьяснять чо такое отношение к Холям, фсе написано было раньше, двайные стандарты йа хз, вроде наоборот пачотна атачить в адну гильдию против трьох, низнаю... если при этом взятьеще, то можна воще папски заявить, што мы адни вот абламали такую кучу людей О_о
а наабарот - эта нисалидна Тт
пра "профа праводим в гтб" нипонял ваще хХ
пра то што люди разные бегают в жуке не тру, согласен - не тру, но зачем постоянно разным людям в нем бегать? о_О тоже нипанятна
-
-doss-, сложно Чаос+Хаос+Холи - это алли был на гв. Кто еще 2 - хз))
В предыдущих постах,видел что кто-то гордился тем,что вы забрали у Чаоса замок назад, а забрали то в 2 составаПочему меняют - промолчу Скоро менять не будут
-
CrazyPlayer, пра саставы эта седой байан, каментить даж лениво
пра али хз, у вас вродь был с ними слотовый? можна было и глянуть кто там в слотах висит ваще хХ
хотя может быть я ошибаюсь и 187 не были кикнуты? воще да, нелогично както их кикать, вопервых тоже както некультурно получается, а во вторых можно тот же второй состав кикнуть ихний, кстати вот он тоже в слотом вроде алли должен быть)
-
Удивился, когда в мувике увидел Ксерона и Грандсета в Холи, потом али.. как то интересно все это смотрится.
кстати, чем то плохо, что 187 не пишут.. -
Dangerous Mind, ксерон с грандом у нас уже 5 или 6 гв :roll:
никакой связи нет)можете не искать -
Артем Всемогущий., с каких это времён количество замков означает класное, фанавое, зачетное гв? Эти времена уже прошли давно. Сейчас цель не количество замков а качество дефа и его прорыв. Например прорыв хорошого дефа - это уже зачёт, слаженость атаки и дефа, минимум тупки и т.д. вот что сейчас главное... никак не 2-3 замка на рожу.
-
Gims, да я не ищу, интересно просто, не нашел их щас ни в Чаосе, ни в Холи просто
-
Dangerous Mind, они уходят после Гв в свою гильдию. В данный момент, ничего их не связывает с Чаосом
-
@"Trance":
Артем Всемогущий., с каких это времён количество замков означает класное, фанавое, зачетное гв? Эти времена уже прошли давно.
вспомнился скрин Найти с замками в баране ) -
@"Trance":
Артем Всемогущий., с каких это времён количество замков означает класное, фанавое, зачетное гв? Эти времена уже прошли давно. Сейчас цель не количество замков а качество дефа и его прорыв. Например прорыв хорошого дефа - это уже зачёт, слаженость атаки и дефа, минимум тупки и т.д. вот что сейчас главное... никак не 2-3 замка на рожу.Улыбнуло Если ты такой умный и замки тут ни при чем, объясни, плиз, зачем ГМ Чаоса постил скрин с 5 флагами в баране? Они пробили 5 тру дефов?