ГВ 21.11.2007
-
Gims, взяли В4, когда СА ушли себе замок искать. Так что взяли В4, когда АС были одни (Чётко написал, да?...))) )
И чё мне качать видос ради Бри2? Я подозреваю что и так его смотрел) Это когда под самый конец взяли СА? -
Сэтт-Ра, нет,это когда ХА захватило бри 2
когда СА ушли себе замок искать
а в блок на 1 кто ломился?святой дух?)
учитывая то что время между заходами не больше 5 минут,а снос 3 гейта был когда там были обе пати СА то както они удивительно себе замки ищут))) -
Gims, ломились отец, сын и свя... :mrgreen:
"ничо незнаю,я мало играю" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А вообще я в виду имею что мало(и недавно тока начал ходить опять) на ГВ бываю Без ТСа, без комчата...) -
Сэтт-Ра, в бри 2 было 2 состава. В В4 было 2 состава.Сначало дефили Ас,когда мы пришли - с первого в деф к вам ломанулись Саперы.
А что прикольного смотреть о использывания гтб?Стрел О_о, так говоришь, как будто твое мнение что-то значит для гильдии Холи. Наверно из-за таких как ты, МП и распалось,мало что-то умного насоветовал.
Lemur, наконец-то ,хоть кто-то поблагодарил Алли свой.
-
CrazyPlayer, 5!!11 Говорю вам пять саставав была!11 Пусть тебя это утешает длинными ночами)))
Пс. Вас зохавает щупальце)))
Пс2. Меня понесло) Пойду спать))) -
Сэтт-Ра, да пока писал ,уже ответил. Что поделать, не успел.
Gims, видео в асю скинь) Я спать пошло
Мы сами кого хочешь захаваем :lol:
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/71606882/GW_21.11.07.avi">http://rapidshare.com/files/71606882/GW_21.11.07.avi</a><!-- m -->
нормальное видео с гв))))
совместные действия с ХА в чу 2 и вале3 -
Сэтт-Ра, а, ну значит пираты не обиделись, а все то говнецо, которое льется из их постов, это так - разговор поддержать. Как я сразу не догадался :lol:
Вы (АССА) тупо поддакиваете вышеназванным гильдиям, хотя сами ни на что не способны против одной гильдии Холи. Сейчас, естественно, ты начнешь нас звать в ваш мегадеф, только мы там уже были совсем недавно и слили его.
Ребелы, вы тут где-то писали, что вам нравилось воевать с Холи один на один, это было интересно, все дела... Нам тоже нравилось, но только до того момента, пока к вам на помощь не приходили пираты с буками. Без них вы бы слились еще при первой нашей атаке на Валю 3. Мы пришли к вам во второй раз и опять вашу пятую точку спасли пиратобуки. Самое интересное, что после этих двух ГВ от вас было понтов, как будто вы отбили атаку всего сервера. Всему есть предел, согласитесь? Вот теперь не размазывайте сопли на форуме. Смотрится очень хреново. Еще мне нравится Аркадий, этот человек всегда найдет отмазку, почему их взяли - рекаст локи, не было трапов, кривые руки и т.д. Создается впечатление, что ребелов невозможно взять, а все их взятия происходят исключительно по причинам названным выше. Серьезные ребята, такие не шутят :lol:
Остальным поддакивающим пираторебелолетам - имейте свою голову на плечах и не верьте всему тому, что пишут тут эти адекватные с первого взгляда люди. Они пишут то, что им хочется видеть, хотя сами абсолютно нихрена не знают, как по поводу причин этого альянса, так и по поводу всего остального. Это просто страх за свою нажитую непосильным трудом эку. Бедняги, мне их даже жаль в какой-то степени. Столько фикалий вылить из-за одного альянса, наверно теперь месяц нормально по-большому сходить не смогут.
Удачи вам, правдорубы
-
@"Tiny-Toon":
Ваапще зачетна прикальнулись. Чаосам и Холикам зачет))))) Народ вы забываете что это игра)))
Да мы накурились в 4м, и норм :roll:@"NightMaRe-":
Gims, +1 Друг ))) :roll:
ТЫ мясишьсЯ?)
Ой блин, а я это не читал ,надо было с первой начинать,такое шоу :roll: :roll:@"ZeromaN":
А 187 больше не любимая жена? :roll:
:roll: :roll:@"Gims":
откровенно говоря,наконецто заставили пиратов пошевелить разжиревшей попкой и объеденицо с БУКАми,было тру)
ниразу не растроился,а эка ведь наживное :roll:
+1,запомнилась биоска кричая с кафры,что я кривой )))))))))@"Zeno":
Все вспоминаем какая гильдия была в антагонистах у Холи в ролике с прошлого ГВ.
Если надо будет,мы тоже вспомним :roll: -
Daddy, атжок)) это типо деф ч4 боицца Холей?)) :roll:
да.. так и есть( вон Проз уже писал, онлайн у нас 40 человек, с этими локи тоже вечная трабла, все спят, да что спят вон у нас одна Беладонна ЛП стелила в соло, благо была она а не чьянибуть (благо не Холей, повезло то как) атака не пришла... бедаа бедааа т_Тну а так вобще да, нынче почетно примазаца к ХА и бибикать вместе с ним, жаль только в соло не выходит, но чотким пацанам в стильных спортивных костюмах и лакированых туфлях это и не нужно :roll:
зы. хотя судя по постам большей части пишущих тут Холи, эта победа действительно подняла моральный дух, и они действительно рады этому, чтож если это и правда так, то стоит порадоваться, ведь люди получили то ради чего играют в игру - фан, и это всегда хорошо :roll:
-
-doss-, все соло выходит. И Орион брали,и В1 брали,и нас брали. Или вы тру гильдия ,которая никогда не проигрывала? ясно :lol:
Расквитались с Пиратами с легка. Мы довольны. -
Не все супер..Хочу сказать тем кто типа ничего не знал про планы...Не фиг говорить про всех...ГМ наш -молодец!все было супер..ГВ отличное,раз дало столько обсуждений))и все на разный вкус..типа обосрались все,кто возмущается)))Холи-тру,было,есть и будет...Daddy))хе,умничко)))
Да,и вобще,это мое самое клевое ГВ)))Вот и плевать на все,что кто-то думает,точнее представляет себе)))главное мне хорошо)))я-эгоистко))) -
Daddy
Еще совсем недавно Найти хвасталась скрином с 5 замками в Баране. Зач0т=)) Смотрится красиво. Но после этого гв у вашего неестественного союза всего 1 замок (Чаос и Хаос без замка. Не знаю, куда отнести 187 в нынешних условиях). Ребелы Валю 3 отбили, им зач0т тоже.ИМХО победил тот, чей флаг на башне. Победили вы и Ребелы. Проиграли Чаос, Хаос и Пираты. Так что смысл твоего топика просто непонятен. Просто решил добавить чуть грязи на форум?
А насчет кто-кого использовал (Холи Чаос или Чаос Холи) вопрос достаточно спорный
-
Может он еще и "всамделишные" ( :lol: ) причины напишет? А то "не верьте им" жидковато смотрится)
-
-doss-, дося слаткий пупс,имелось ввиду боицо если придут Холи + ХА
из топика в топик говорю-атаковать деф ботов не интересно)интересно атаковать мобильные дефы,дефы которые атачат и тд.деф ботов надо брать,что было сделано на этом гв
хотя судя по постам большей части пишущих тут Холи, эта победа действительно подняла моральный дух
ты видно пропустил начало топика?))))
не победа а интересное фановое гв,я уже писал что мне понравился не сам факт взятия замка а именно мясо на 1 гейте с пиратами и буками -
CrazyPlayer, соло у вас плоховато выходит, тех же Ребелей не взяли.. от Ха не задефили, отобрать назад не смогли.. или я чтото упустил? о_О
(а ведь ГТБ у вас то уже больше года в гильдии, даже больше полутора лет, а научится использовать так до сих пор и не научились, а ведь ГТБ это очень неплохой плюс в атаке, с ним вполне можно и в соло играть и никакие Пираты и Буки на самом деле не помеха...)я не говорил что мы тру, про свою гильдию я вообще не говорил особо, просто ответил товарищу Daddy, что он немного наивен, в своих мыслях что его гильдию где-то боятся..
про то кто и где проигрывали - нипанятна, при чем тут это?) на МОТРе только ХА ниразу не проигрывал, да и то только их гильдмемберы так считают Х_х
upd. Гимсь, интересное и фановое гв было в ч4 когда мы его забирали - 2х2 - Чаос+187 х Идд+Лет - вот это было действительно интересно, ибо о результате до надписи War of Emperium Ended никто незнал кто победит..
а то что было в ч2
5х3.... ну извини, это был не равный бой, а такой бой как правило интересен только тем парням которые ходят в спортивных костюмах, но не спортсменыпро то что боялись альянса ХА в котором были Холи, тогда возможно, немного и побаивались)) но приходить таким алли в неподготовленный деф как в ч2, и уже в подготовленный, это все же разные вещи, так что скорее не боялись а обдумывали что делать как говорится: кто предупрежден - тот вооружен)
-
-doss-, ребелей мы бы взяли. Пираты щимились с первого с буками,и сливались от одной пати блока. После этого,появились Айди,они с пиратобуками пробили наш первый блок,и затем блок кафры. Слитые Локи\трапер ребелс смогли вернуться в деф,и делать свое дело
От Ха в Бри 2 не задефили,там был деф ради фана С эко мы поимели выгоду,и не растили. 2 часа мяса, на втором часу пришли Хаосы, и за 15 минут до конца гв, трапер не затрапил, лп, и потом мясо .
Извини,за 6 минут не успели выбить 3 гильдии из дефаТы лк,в гтб например ) Как ты будешь отжираться от соника ?:) Или от 80 дамагеров,а?))))
Дося,какое отношение имеет к этому АССА,Лет, и т.д?:)
Обьясни мне лично что значит 5х3, что там такое?:)
-
Красти, я не напишу, но смотрю, ты можешь и сам написать, раз говоришь так уверенно. Валяй, жду.
-doss-, то есть леты не боятся этого алли. А теперь такой вопрос: по какой причине начался гон на Холи?
-
CrazyPlayer, йа ваще тут флужу , так шо какое к этому отношение имеет Лет, или темболее Асса даж и понятия не имею
про взяли бы Ребелей или не взяли, это ненадо быть похожим на Рева, вы хоть и оба кроссы, но все же))))
про фан-деф да, возможно такой фандеф и имеет место быть, но это больше напоминает не фан деф а в1 которую Чаос уже после гв решил таки взять таки вот и задефить, чиста штоп бис пиризахватафф ибо О_о
ну ведь Нипанятна жэ!!!1зачем на лк одевать гтб даж низнаю хХ как использовать одно гтб а не два.. ну незнаю, спроси у Чаоса, когда оно у них было всего одно.. вроде нормально использовали, все жаловались.. СНГ вроде на Ауримаса одевали.. но только Ауримас не лез топтать трапы как некоторые другие хайвизы с этой картой х_Х
вобщем имея такой оверпавер как ЖУГ (а чо, тоже три буквы сокращение ) , я воще хз зачем нужны алли, если ты конешна труЪ
упд
Странниг, 5х3 это значит что для приема вас в альянс были кикнуты 187, логично что все были 5ть мест заняты и используемы?) вот это и значит 5ть на Три, уж кто там у Чаоса в альяньсе я незнаю, наверное Чаос Хаос Холи ээ может Магнолия? О_о всяко вас там было больше как в мвп картах так и без)))Daddy, найди мой первый пост в этой теме, там фсе достаточно вроде бы йасно написано изза чего начался гон, по крайней мере от мну х_Х
-
CrazyPlayer, соло у вас плоховато выходит, тех же Ребелей не взяли..
ребелы-2 гв атак,в одно пришли в зад пираты в другое буки,айс 1 гильдой на 3?)в атаке то?)
орион-били имп,не успели,гв кончилось5х3....
Чаос,Хаос,Холи-кто еще 2?О_ои почему против 3,деф брали были только пираты,потом пираты + буки,ребелов взяли потом)))
странная логика,холи бегает соло-в 2+ гильдии от них дефится не грешно,атаковать в 2+ гильдии не грешно
как только численный перевес поменялся-холи редиски
очень похоже на двойные стандарты нет?замедте мы не ныли что в зад бегали пираты и буки,что на бри 2 атачили АС+СА,и ХА+187+ЧА,что тот же бри 2 мы взяли у Эли,Бак и роз,и от них же дефили его
за гв пиратам респект и уважуха(с)
честно пытались отобрать,пробивали блок на 1,вобщем показали действительно топовый али вместе с БУКами
а по поводу форума :roll: чаще вспоминайте свои "тру принципы" когда не вас берут))а то для остальных ситуаций у вас это "помощь али" и "спасибо али что вовремя пришли"