ГВ 21.11.2007
-
Про тех, для кого игра уже не игра: когда не остается ничего другого, можно и виртуальными успехами кичиться.
2шиппер холиков теперь гнобить будут еще долго и по делу. оскорбления, ЖК.
-
Nefalit, пропустил тот пост,слишком букаф много в этом топике)
Kagyr,и по делу
интересно а кем решается по делу или нет?)
-
Gims, Ну если бы мне было интересно читать ваши планы я бы так не палился :)))
-
@"Gims":
Kagyr,
и по делу
интересно а кем решается по делу или нет?)
Собирается совет форумных правдорубов, и прямым голосованием решается -
Лучше не надо чтобы наши правдорубы вылезали :lol: :lol: :lol: :lol: А то начнуться лучшие перлы в стиле анального капЕтана) :lol:
-
О нед, только не ональный капЕтан! Пусть вон лучше Страннег вещает, фиг с ним
-
а давайте создадим клуб, кому написал странник в пм? :lol:
-
Кажется, мы забыли еще одного человека, причастного к этому всему... только я никак не могу вспомнить, что это за человек =))
-
Мне тут было нефиг делать и я прикинул. Если я неошыбаюсь Гм Холей пытался заключить али с Гмом Пиратов. Тот отказался и обиженый гм Холиков решыл отомстить и заключил али с Ха. Вроде ХА+Хо на етом гв пощимило али Пиратов+Ребели+Буки. Можна делать вывод, што самовлюбленность гма Холей подвигло его на етот шаг оО. И поидеи если етот али уже розорван, то я всетаки прав :roll: . Хотя никто не застрахован от возобновления етого али в будущем. можна сделать вывод, што нужно учитса дефить от толпы 150-200человек и 3х гтб. Почему я неберу всчет 4ое гтб? - потому, што паладинчег Alpr(если ник неправильно написал, извини) сбежыт с етих Холиков подальше, хотя каждому свое :roll:
Зы. Всетаки в Ро мыслить вредно :roll:
-
hinata
@"hinata":
У меня приступ любопытства: что такое хардкор?
там даже 1 зелёненкий есть) и 1 красненький)интересно будет понаблюдать за развитием событий после этого ГВ)
-
гипнотизирующий мув Х_х
зы/ пра ч0тких пацанофф.
-
Эта вот и есть ваш хардкор? Я догадывался, но все мои догадки бледнеют по сравнению с истиной =))
З.Ы. Зелененький и красненький там и правда есть
-
Если в этом топе были ссылки на мувики с этого ГВ - киньте кто-нибудь мне в личку, боюсь не найти их в этом постоянно подвергающемся цензуре флудопотоке, а посмотреть, где же были дух захватывающие сражения, промариновавшись 2 часа (опять -__-) в дефе, очень хочется.
-
tass, hinata, то фигня.. вот настоящий габбер хардкор ))))
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
Стрел О_о, в твоем ролике тема гтб не раскрыта
-
Теперь 100 лет будут помнить Странника :lol:
Virus Jr, об алли с пиратами,я вообще ничего не слышал ) -
@"CrazyPlayer":
Теперь 100 лет будут помнить Странника :lol:Virus Jr, об алли с пиратами,я вообще ничего не слышал )
интересно, приятно понимать, что тебя помнят по отрицательным эмоциям ? иди вон взорви что нить, тебя тоже помнить будут -
GoSu, сколько людей столько и мнений,не?
@"GoSu":
p.s. это был мой последний пост в этом топике о гв
слово держать ты мастак :lol: -
-
Скоро в обиход войдут фразы:
"Ты чО понтуешься как Странник"
"Понты прям как у Странника"
"Не понтуйся, как сам знаешь кто"ПС. Стеб, ни в обиду никому, особенно Страннику )