ГВ 21.11.2007
-
yahz, Ниа
п.с. Странник реально папко. Жжот же парнишка =)))) Всех победил. Остальным учится
-
@"tass":
AxTYNG, Нигга, Флами ушла ко мне, а не в инфеймос, а остальные осели в Инфернал. Инфернал же так тщательно заявляет о том, что они не Инфеймос ни с какого боку, что претензии к инфеймос личноот тебя необоснованы.
и это тоже, но основную причину она озвучила другую. да и не про одну флами речь. а инфёрналы тут причём? они после каждого гв не кидались на моих мемберов и не пытались оставить их у себя любыми доступными способами. -
В начале топика было интересно читать где то до 28-29 страниц дальше уже пошла отсебятина...
ну что теперь поделать что ХАОСЫ с ХОЛИ в али и это стало неожиданностью для всех а некоторых и вообще в шок повергло...
народ это всего лиш игра и если к этому относиться слишком эмоционально и близко к сердцу то это настораживает...
так что я надеюсь народ остынет сегодня и прийдет в норму и в чувство и посмотрит на все сие с другой стороны.
P.S. Давайте жить дружно (с) Кот Леопольд -
На ГВ не был, очень жалею об этом. Т.к. не был - ничего писать про него попросту не могу.
Хочу ответить только одному товарищу - SkipperLog. Большего балобольства я не видел, твои посты не нужно читать вообще, но нечайно попал на 28 страницу. Не зная о чем говоришь - лучше промолчи, и подумай над словами некоторых ТВОИХ мемберов мне в приват - "Импер может только ГОВОРИТЬ и только ОБЕЩАЕТ, надоело!" Жми на синий квадратик - док-ва моей правоты у меня есть, а вот твой пустой треп так и останется пустым трепом. -
30 страниц за ночь -- это сильно, что немного удивляет)
Вполне ожидаемо все. И желание победы любой ценой в кеосе, и желание громко побибикнуть у холи (с подачки странника?).
Ничего нового.
ps. болел за пиратов.
-
@"Zeno":
Вот вы тут пишите, а мне уже завезли план!.. дефа от 5 гтб на бумажке.Только там чего-то но многовато.
Надеюсь к завтрашнему узреть на бумажке тот же план, но без но и малой кровью.
P.S. Думаю, будет найден чит.Главный чит в этой игре - зеленоватые бумажки с портретами президентов.
-
@"pallash":
PralЕсли ты пал, который приходил умирать на первом гейте, то появился ты после того, как стало известно, что в Пайоне появилась пати Электа... Это означало только одно - Пиратов пробили. Наши разведчики вели репортажи с первого и второго гейтов
Пиратам респект.
Вспомнился забавный диалог из ТСа:
Разведка: Пиратов, похоже, пробили.
Ку: Да с чего вы взяли?
Разведка: Тут в пайоне их визы появляются...
Ку: Какие еще визы? Ники визов?
Разведка: Ну, Элект...
Ку: Достаточно, можете не продолжать.@"Ку":
Бедные Холи. Неужели жалкие 90 эко стоили этого?
А сколько те 90 эки простоят? Я думаю, Пираты преисполнены решимости если не сесть в новый деф, то уж по крайней мере выгнать из своего дома посаженных Чаосом гостей. А Чаос очень не любит долго охранять кого-либо, это его утомляет и раздражает.. Так что, я думаю, Пираты с альянсом обеспечат Холи интересную ГВ в субботу.
Я не без ухмылки вспоминаю гордые выкрики всем известных представителей Холи о том, что они типа атакующая гильдия, дефить считают ниже своего достоинства. Отлично, у них появился шанс составить конкуренцию Чаосу, показать, что они сами могут пробивать сильные дефы... И что мы видим? Холи сами зовут Чаос на помощь, сами смещают себя на вторые роли, сами лишают себя возможности гордо говорить после ГВ - мы взяли лучший деф сервера, мы взяли деф, об который ХА обломал зубы!
Дааа, получив второго жука, бежать саппортить обладателей других двух жуков с опытом (пару недель ранее сливших и разлотереивших их же замок), чтобы потом с их подачи сесть дефить - это признак тру атакующей гильдии. -
Ниасилил 30 страниц.
Но всетаки станник пофанил меня, за что спасибо.
Моего лк в таре какахе и марке убивает одним соником (16к без пеки)
Поэтому я при виде его, нацелевшегося на меня бегал кругами, тем самым отвлекая от более важных целей) :lol: -
@"spectator":
Попробую по порядку.- Очень хочу увидеть 4 гтб у летов. Хотя наверное 2 гильдий банально мало для того чтобы выстоять. буду рад ошибиться.
Боюсь тебя огорчить, но ЛЕТ сейчас не на пике формы. Вчера, например, суммарный онлайн был около 40 человек. Учеба, желание заработать бабла на НГ и прочие проблемы реала откусывают от нас. Да и некоторый кризис жанра наблюдается. Пираты прошли этот кризис раньше, у них внутренняя мотивация стройнее. А у нас этот процесс еще только "в процессе"
Вообщем, не рулим мы сейчас нифига, не рулим. Зато простор для тех, кому нравится жить в бурную эпоху перемен
- Очень хочу увидеть 4 гтб у летов. Хотя наверное 2 гильдий банально мало для того чтобы выстоять. буду рад ошибиться.
-
@"pritorianec":
Но видимо гтб действительно пожирает моск.
И мой пожрало? :shock: -
Подведу для себя итог.
Спасибо ХоЧа-м за сделанное. Лично моя мотивация на следующее ГВ только увеличилась, потов буду есть много и с пристрастием.Я бы на Вашем месте не обращал на посты Странника внимания вообще. Когда его читаешь, то понимаешь, что находчивость и юмор Евгения Петросяна куда более талантливы и искрометны.
Пираты моя 2-ая гильдия за время игры. Теперь я лишний раз убедился, что сделал верный выбор.
Кеосы молодцы, убили 2-х или 3-х зайцев этим неожиданным ходом:
- прошли сложный для них деф;
- с холи все понятно без слов...;
- получили море фана на ГВ, чего они так всегда добивались и добивались;
Моя ВИТа на службе флибустьеров!
ГТБ не панацея на пути к успеху. -
Дочитал топ до 3 страницы. Новость подтвердилась взятием.
Жалко Холи. Им хана.
Респект Чаосу. Вы снова нашли донора. Я уж думал, загнетесь.Это не оскорбления и не предвзятость. Просто слова без бархата сверху.
Что вижу что пою.
Роняйте замки, понтуйтесь вволю.
Заодно слабых из ГВ гильдий вычистите. Тоже полезное мероприятие.Все претензии и оскорбления - писать в аську.
-
весёлое видать ГВ было, кеос с новым али порулили, видать надоело несколько ГВ подряд падать на респе)
Странник неплохо поднялся после того как дали гтб, молодец, язык шершавый наверно.надо прийти в субботу будет на гв) поглядеть как холи дефить будут.
-
Xemka, стары стали уже читать хренотень всякую от молодых да ранних.
Пишите по сути, если хотите держать в курсе. Иначе - в лес :).зыж. Чо, Холи одумались? Афигеть :lol:
-
Hamrak, да ты свой пропил давно в чудо дворике
-
Если алли "тютю", то чего ради было так мокать своих мемберов в ЭТО? Имхо 90 эки такого не стоят.
Если мотив Холи еще более-менее понятен (90, побибикать), то мотив Чаоса не понятен совсем
Xemka, перемести "жалкие юниты" себе в подпись -
Дожили до того, что души стали продавать целыми гильдиями
-
Mr KoT, ты только меня к стаду не приписывай, ага старичок?:-D Я тут не то что хренотень, я тут вообще не пишу.
Читать учитесь дяденьки и тётеньки, черным по бёлому было написано, что алли уже нет...страниц так 10-ь назад. -
Всё-таки вот интересная штука... Многие в ГВ-топиках часто говорят, что, мол, это только игра, поэтому ко всему надо относиться легче, это понарошку, невсерьёз.
Задумайтесь вот о чём: как много люди готовы сделать ради победы в РО? Как показала практика, очень многое. Очень.
А теперь подумайте о том, что же готовы совершить эти люди ради целей в реальной жизни, раз уж тут "всё понарошку"? В реале-то цели весомей.
Нельзя себя "немножко продать". И нельзя совершить "небольшую подлость".
-
Красти, я не про Лет, а ты:-D:-D:-D самолюбие, порок. не обижайся, дорогой.
Не в эке дело, думайте глобальнее, знатоки.