ГВ 21.11.2007
-
CrazyPlayer, тыб за себя толком говорить научился.
-
Ладно, не интересно с вами поливать как-то,устаете быстро :lol:
Вообщем,концовка :
Спасибо гильдии Холи,Чаос,Хаос за хорошее гв, рад что не было тупняка как у остальных альянсов.
А так же Ребелсам,обиженным Пиратам,и Букам которые страдали онлайном.Ждем с нетерпением папских Пиратов,который без Алли блестают крутыми
способностями,которые не под силу остальным.
Особенно не забудьте своих мега живущих Биосок,обладающих острым умом,и длинным языком.@"Стрел-О_о":
ЗЗЫЖ CrazyPlayer ты какова с району?))))))))))
С того же :lol:З.ы Криворукий кросс,и его трушная пати Холей ,однажды в Чунге 3 наказали вашу пати антираша. Надеюсь этот раз вы с ту..тоисть биоской пройдете его удачно.
-
@"CrazyPlayer":
Итальянский связной, напиши ясно. "я наложил в штаны,они прийдут скоро к нам"А писать что-то левое, не надо
Найдите не понт. :lol:
-
- Что касается Холи, которые были всегда самыми слабыми в той войне (АА и прочее), то раньше даже Пантеры смотрелись увереннее. Но тем не менее играли достойно. Потом развалились и захавали Нуар (даже объединенный значок уже убрали, позор), съели часть пантер и пр... Переманили кучу народа из других гильдий (каким образом ???) и набрали разнообразных инфантильных личностей или гопников(С3, Г**с). В итоге продали душу Хаосу, молодцы. Ожидаемо. Особенный позор сами знаете кому.
уважаемый я настоятельно прошу вас в дальнейшем отказаться от подобных текстов в ваших постах ибо на собственном опыте знаю сколько гильдий поглотили инфамус.
з.ы. единсветнное в чём поддерживаю холей так это в том что одного гтб толку мало, по собственному опыту знаю что гтб без госта не ахти как рулит. -
CrazyPlayer, по поводу ПМа. Котился бы ты сам этой дорогой, дорогуша.
-
CrazyPlayer, ты бы хоть думал, прежде чем что то писать. Читать противно, одни понты. Хотя было бы чем понтоваться то. Когда ты был в СА - я был лучшего о тебе мнения. Но видимо гтб действительно пожирает моск.
-
AxTYNG, Не обращайте внимание на мотрофорум (с)
@"Стрел-О_о":
CrazyPlayer, по поводу ПМа. Котился бы ты сам этой дорогой, дорогуша.
Захотел нарваться - получил ответ. -
CrazyPlayer, было бы на кого.
-
Стрел О_о, зачем писать мне ,если не на кого?
pritorianec, форум -
-
CrazyPlayer, хз ч0 форум, седня мне перед гв понтовался что те гтб дали потаскать :lol:
а то что говорить мол это форум ток, или это игра ток, ребят сорри но я с вами общаюсь если и общаюсь ток на форуме или иногд в ро смайлик пущу, и уж абсолютно не горю желанием узнать "что вы сафсем не такие на самом деле". факт в том что кого-то неприятно читать на форуме, а то что это он так стебеццо, прикалываеццо и тд мало кого волнует)
-
Мало пены.
Много умников. Гося, вот ты говоришь гильдия - семья. Успокой свою семью, и не наезжайте и не оскорбляйте мою. -
CrazyPlayer, я в ПМы не ломлюсь. И не пытаюсь на весь форум дешего понтить, поливая завуалированно других грязью. Это стиль гоп бригады, а я не желаю таковым являться.
-
далана вы так гоните на Странника, что у него понты на последних паре страниц какието уже натянутые и не естевственные( весь интерес пропадает такое читать, оно хорошо когда искренне, от души, вот это даа
-
CrazyPlayer, тут форум, ога. Но понты поумерь свои
-
Стрел О_о, я задал вопрос в пм. Т.к касаеться только тебя, и никого больше.
Xemka, да они теперь будут долго шуметь,из-за того что взяли их так
-
-doss-, няка
AxTYNG, Нигга, Флами ушла ко мне, а не в инфеймос, а остальные осели в Инфернал. Инфернал же так тщательно заявляет о том, что они не Инфеймос ни с какого боку, что претензии к инфеймос личноот тебя необоснованы.
-
CrazyPlayer, жжошь, я тебе про одно, ты вообще начинаешь под дурачка косить, и писать охинею, совсем в другом направление. Бой курантов?
-
Долго думал, что мне эти понты напоминают... вспомнил... вроде Так же, ну чуть слабее, понтовался некий другой синХ, тоже с жуком... только не из зеленых, а из красных =))
-
Стрел О_о, я тебе про одно ответил. Про второе, не считаю нужным ответить т.к мы с тобой на гв не виделись, на этом. Если тебе хочеться пообщаться,пиши в игре - пообщаемся. Здесь разводить безсмысленный и безпонтовый флуд с тобой не собираюсь (во как сказал!) :mrgreen:
tass, да лан. Жук тут причем? Я и без него на первом гейте у пиратов вышел. Мопэд не мой, я только разместил обьяву :mrgreen:
-
Жук обладает интересным эффектом, побочным, в топике о нем уже писали, и даже пострадали за описание