ГВ 21.11.2007
-
JesusUnderCover +1
уже про некоторые топ гильдии не скажешь:эта та гильдия которая сделала то и это, и в которой играют те самые пряморукие тру ребята...
все чаще про них будут говорить: а это та гильдия у которой 2,3,4...ГТБ *)
а ваши победы приписывать наличию МВП карточек, а жаль....
что ж нам это все только на пользу,ибо эти гильдии наши супостаты,а руки у таких гтб обладателей кривеют не по дням, а по минутам....почитав эти посты, думаю о том что у нас нет никаких гтб, и на душе становится спокойно и умиротворенно. уж если я чего и сделаю на ГВ никто не спишет это на мвп карточки
-
@"Meros":
Prokurator, прок, ты сам-то помнишь еще суицидов, из которых родом был? я вот еще помню твоего виза, который к слову был тише воды в гильдчате тогда )
Вот именно, некоторые сначала многому учатся, чтобы посметь высказать своё мнение. А некоторые несут несусветную чушь, не зная ничего и являясь, в сущности, ни кем... СМ были в сущности первой ГВ-гильдией, в которую я попал. Тогда еще играл Скронц и было у кого поучиться. Но когда ко мне в гости пришел знакомиться Скулл, с которым я был раньше знаком только по нашей игре в Quake2, у меня просто не было выбора, как поддержать именно родившуюся в нашем студгородке гильдию Infamous. Этот свой переход из СМ в Infamous и его причины я тогда объяснил Ринте, как мог. -
@"Arkadiy":
](link)
У вас вообще визы есть или чары носящие ГТБ, которые более-менее понимаю что надо сделать при выходе из прекаста? Наверно только Странник=)))
Уважуха Ребелсам,не зря молчал на счет вас. Доволен что пообщались нормально в приватеArkadiy, за Алли. Его уже нет...)
Пираты просто часть эксперемента. Эксперемент показал,что с 3 жуками ,их берут )
Это мое имхо,остальное можете узнать у Гм-а )Вопросы - а что получили Чаос, почему пошли на Алли,все это не ко мне.
-
Почитывая этот форум, создается впечатление, что CrazyPlayer - эдакий эгоист-одиночка, не связывающий себя ни со своей гильдией, ни с чем-либо еще. Честно говоря, меня бы, на месте ГМа, раздражало подобное, кхм, "поведение".
Я знаю только одного человека, который мог бы так кичиться собственными подвигами, к тому же он и был именно "одиночкой" и то, он никогда ими не кичился.
Остальные работают в команде, играют ради своих гильдий. И только вышеупомянутый товарищ присваивает себе чужую заслугу критической роли во взятии нашего дефа. Один я в белом фраке..Холи, у вас есть своё гтб. И вы не смогли нас взять. Наш деф пробил Chaos.
И то, вся эта толпа, заглянувшая нонче в наш скромный деф, могла нас только затоптать, в виду количества, пройдя по ЛП, положенному в рекаст локи.Спасибо Холи за несколько веселых для нас деф-ГВ, но на этот раз вы разочаровали. У вас были шансы пройти нас без посторонней помощи, но вы пошли по пути наименьшего сопротивления.
Спасибо союзникам, на вас можно положиться.
И вы молодцы )Спасибо нашим ребятам, они тоже молодцы, хоть и не всегда всё гладко.
По поводу алли Chaos+Holy не стану много говорить, так как эмоции очень разнообразные, да и все что можно, уже сказали. It depends )
Как ГМу, мне сложно понять такой удар по собственным согильдийцам.
Отрешенно.. хочешь жить - умей вертется, так, наверное? -
@"CrazyPlayer":
Arkadiy, за Алли. Его уже нет...)Пираты просто часть эксперемента. Эксперемент показал,что с 3 жуками ,их берут )
Это мое имхо,остальное можете узнать у Гм-а )
Ну я прямо таки предсказатель^_^, Этого и следовало ожидать... -
JesusUnderCover, я высказал свое мнение,что али с чаосом - это пропадание интереса к игре у Деферов. Т.к возьмем любого )
иди получай интерес от "возьмем любого", наверна интересна да... зато сможешь гаварить ЙА Ф САМОМ ТРУ НАФЕГ АЛИ, И МНЕ ДАЮД ГТБ ПОНОСИТЬ!!!!111111
а вообще какой-то с тобой фсегда однотипный разговор, как-то "я" у тя слишком многа...
-
Тpиль, астынь,никто ничего не присваивал ,я сказал что убил бг профа ) Остально хз.
-
Rebmonja, не ты а я предсказатель=)
-
@"Хиро":
Rebmonja, не ты а я предсказатель=)
Меряться будем?^_____^ -
"астынь" - это можно было сразу после ГВ мне сказать, сейчас то я уже спокойна, как бронепоезд.
К несчастью, это только один из многочисленных примеров..
-
Rebmonja, в ПМе)а то ещё на 30 страниц рулеток в топике будет и флуда=)
Статус-флудостёб. -
@"Хиро":
Rebmonja, в ПМе)а то ещё на 30 страниц рулеток в топике будет и флуда=)Статус-флудостёб.
Жжошь Не люблю я споры тупые:) Так что предстаказатель всё таки я:))))))))))) -
JesusUnderCover, когда поймешь пост,исправь. Не поймешь - не мои проблемы )
Тpиль, я говорю за себя, а не за гильдию ,хочешь потягацо - тягайся)
За остальных ,своих согильдийцев, я ничего не говорю,и их не вмешиваю в эту кучу формучан )) -
JesusUnderCover, я высказал свое мнение,что али с чаосом - это пропадание интереса к игре у Деферов. Т.к возьмем любого )
ModerN, если будет Холи и Чаос альянс,то куда деть 187 ?
Это первая проблема.
Вторая - думаю начальство Холи, и Чаоса не пойдут на это, потому что от 4 гтб никто не отдефиться.
А какой кайф от этого?еще раз пламенный превед бого-страннику :roll: нашелся кайф да? и рук-во блин пошло на это... во дела-то
а это ты понимай мой пост.
был бы пиратом, как раз был бы очень рад, что в дэф моей гильдии пришло аж 4 гтб, тем самым признав, что каг бы и с двумя особо не получаеццо.
а вот какой фан лично Вам, холи и чаосу бегать в одном али - я не знаю. Тебе так фаново всегда выигрывать? -
@"CrazyPlayer":
за Алли. Его уже нет...)Пираты просто часть эксперемента.
Если будущие ГВ покажут, что это так, то буду рада. Рада тому, что у Холи все же есть своя голова на плечах и что они снова будут независимой гильдией и интересным противником. -
4 ГТБ, это не столько сами чары в жуках, сколько дорожка из 4-х сожраных трапов, позволяющая выйти из локи... :roll: За один заход... :roll: А один заход можно и отъесть... :roll: Уже видится кошмар четвёртого локи и 7-8 рядов трапов... :roll:
P.S. Придумалось: Никаких чудес, никаких фей... Один маленький минетик и Золушка с замком...
-
забыл добавить, спасибо альянсу криатор, эльфов, фф за полуторачасовой пресинг, шанс у вас был в 1м заходе..
-
осилил,удачи пощемить холи
-
Скучное ГВ, скучный топ, веселит только некий форумный мульт... в нарушение правил веселит
-
Тpиль, вас взяли Холи и -=Хаос=-, -=Chaos=- был в Чу2.