Cириус ГВ 18.11.07
-
Попросил бы товарищей с дс немного убавить понты. В то гв когда вы брали в4 там деф был никакой - ни маг дамага ни физ дамага ненаблюдалось.
Насчет организацыи у пиратов - да есть 2 мобильные патьки, силу которых могли увидеть при дефе лу4(на тот момент у пиратов небыло ещо госпела).
Насчет организацыи у вас немогу судить, единственое што мог видеть ето деф за кафрой в в1, да деф на тот момент был готов и для его теста вы позвали пиратов. Почему вы позвали пиратов уже во второй половине гв, а не вначале гв? Мб, были недоработки командования в планах? - и ето вам пришлось исправлять по ходу гв? х_Х Но могу единое сказать - етот деф обречен на провал при атаке с блоком кафры и 1го гейта (пару дисконектов ключевих чаров и замок будет потерян).Ну и да, единственое с чем я могу согласитса - количество ключевых чаров у вас лучше
-
@"Хотен":
TormoZzz, вы настолько больные, что в течении недели не могли проверить почему я вам в канале не отвечаю? Про поты, пику и ивенты гон. Да с Ад был напряг. ГТБ компенсирует? Взяв в4 мы видели как и что оно компенсирует. Про поты вы бы уже лучше помолчали.Про поты все верно, сам был в ДС на тот момент и прекрасно видел эти крики у нас нет потов ля ля ля тупо сливаца не хотим и т.д.
G8, или я чего то не знаю или сначало был али ДС и СС, потом Брай договорился с СССР и мы их приняли в али. Мы ушли, не потому что хотели разрывать али, а потому что запарило дэфить в 3 гильдии. Про соло и тд тогда вообще речи не было. Так что сиди тихо если не знаешь.
Это почему же мне молчать если идёт вранье и перевирание фактов. Ты сам только что сказал позицию по которой "вы ушли" из альянса, я прекрасно помню этот момент в в1, и был в ДС на то время. Эти факты ты перевираешь под свою дудочку, когда настоящие причины я описал постом выше, тут уже идёт твоё слово "нет" на моё слово "да", я в таких случаях не знаю как дальше легче объяснить.У тебя с глазами смотрю плоховато. Приведи мне примеры постоянного слития ДСов. Ваш альянс раз 7 брал нас за время нашего ухода из али. Раза 2 вам удалось пробить фул дэф, а остальные разы вам подфартило, как и нам в в4 которую вы не вернули тупо слившись на респе когда мы установили фул дэф. Помню ты писал, что когда приходят в фул дэф ДСов, что дальше бывает всем ясно.
Зато у тебя все прекрасно и уже оскорбления не замечаешь со своей стороны, или потом опять удалишь свой пост и нажмешь синию кнопку?Примеры - пожалуйста, я не занимаюсь подсчетами и прочим, по твоим словам - 7 раз от аха + ха + пираты, уже достаточное количество раз что вас слили, это цифра не такая маленькая как кажется и что ей можно гордиться. Про твоё подфартило уже всему форуму известно, запрети юзать уши своим на гв - не будет фарта у ваших врагов.
Наша атака будет посильнее вашей. Вы можете прорывать, но после этого глохнете и рассчитываете на 1 или 2 людей.
P.S. G8, выходит, что вы дэфите замок, потом захотите поискать замок по лучше и съедаете уши. Приходит хант стр инт и разбивает имп. Факт в том, что он вас взял, какая разница, что вас там не было. Я правильно понял?
Замечательный атрибут бойца - мы сильнее, не приводя никаких фактов и заслуг.пс. у нас никогда не было такой ситуации, что мы дефим замок и орём на форуме что все нубы и никто не может пройти наш замок, который после этих слов берётся. и если стоит наш деф - у нас нет привычки есть уши и потом на форуме находить тысячу причин себе в оправдание, нежели просто сказать что нас слили и все равно после этого кричать о ненужности али.
-
тоша +1
-
G8, 1)Извиняюсь, что 300+ потов и синька для танка мало. Надо было по 500 слимов.
2) Мы ушли дэфить соло, но мы не отказывались от альянса и кстати мы помогали отвлекать атаки на ч3, это потом у вас проблемы с каналом возникли. Так что сиди молча на эту тему
3)С вами по другому уже невозможно. Я ни разу за всю свою игру не нажимал синюю кнопку. Не собираюсь ничего приводить. Факт в том, что почти все взятия были из за того, что атака не успевала вернуться. ТЫ НАЗОВИ ГИЛЬДИЮ КОТОРАЯ НАС СЛИЛА В Ч3.
4) Да мы не брали альянс дэфы. Брали волков в ч2 1 раз. Хаосы взяли лу2 у нас. На следующие ГВ СССР взяло Хаосов. Мы пришли атакой и без обкастов дошли до имповой, сносив всех подряд, собрались обкастовались и взяли замок. На форуме мы про это молчали. Мы нигде не понтовались, что кого то взяли. Вас за несколько ГВ из в1 сколько раз выбивали?
5)ПРИВЕДИ МНЕ ЦИТАТЫ ГДЕ МЫ ВСЕХ НАЗЫВАЕМ НУБАМИ. Если мы пишим, что все слились на респе, то это так и есть, иногда мувик выкладывают наши. Если такого не было, то просто пишим зашли, хорошо ели и тд
Вывод:балабол
Virus Jr, мы не отрицаем. Мы так и писали. Даже мувик выложили. Мы не скрывали этот факт, но сколько шума сами АХА и навели. Но вот когда нас берут из за этой же проблемы это никого не волнует сразу вылезают много представителей АХА -
вах, даже интересно почитать, даешь срачник... насчет пики не правы -- никому я ее не отдавал --
Прокля, я смотрел за действиями пиратов со второй машины ) ну те же яйца вид сбоку.Замечательный атрибут бойца - мы сильнее, не приводя никаких фактов и заслуг.
да, абсолютная и тотальная уверенность приводит к моральному локдауну противника еще до начала поединка :-Е а вообще по-хорошему все все и так знают ) локальный повод пофлудить и в очередной раз перемерять количество деферов, атакеров, количество потом на душу населения итп вещички...лучше просто... как я... лейтмотив игры - УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ(с) Гр.Об
-
Хотен, ...
-
когда ДС берут замок - это "насрать как, но взяли" , когда берут замок ДСов - взяли нечестно.
-
взяв в4 вы ничего не видели, вы были на импе, мясо на гейтах между аха и ха вы не видели.
-
"взяли в4 задефили от всего аха?" - допиши тогда ещё от всего аха и ха ! - будет более пафосно звучать. Что первый что второй вариант - ложь.
-
Ты вообще чтоль с ума сошёл ? - у ДСов с момента ухода гост пала никогда не было атаки - вы не могли отожраться даже с наших ЛП, когда вам валю 1 брали.
Когда это и где была показана мощь вашей атаки ? Или у вас все выводы основываясь на 1ом разе ? - тогда спорить не буду. -
Читай 10 раз и очень внимательно, либо сразу зови папу чтоб подсказал :
Нап1вКр0вний Принц "в4 не взяли ? насрать как, но взяли"
G8, это проблемы индейцев, ты упомянул о в4 - факт есть факт, а то что у вас там уши поели - это тоже проблемы индейцев
Хотен, P.S. G8, выходит, что вы дэфите замок, потом захотите поискать замок по лучше и съедаете уши. Приходит хант стр ин... лалаа
сам домыслишь *? -
Деф вали 4 который брали вы и деф в1 который брали пираты различаються в корни. По логике твоего же согильдийца - брали " насрать как но взяли".
- выходит у Пиратов атака сильнее.
-это выходит и по вашей же логике и по моему мнению.
- Ты написал замечательнейшую фразу :
"незапланированном зах.." - Расскажика всему серверу - когда у ДСов с момента ухода гост пала были запланированные захваты ? Помимо лотерейной лу2 у мвп?
К слову опять же о вашей атаки , которая сильнее атаки СССР - расскажи основываясь на чём ты делаешь такое заключение?
з.ы. Пол года назад конь упомянал на форуме, что проброс 1ого лишь чара в деф ( за деф или вытаптывание трапов для него , с целью последующего разбития импа ) - одна из часто используемых тактик наших.
-
-
@"Хотен":
G8, 1)Извиняюсь, что 300+ потов и синька для танка мало. Надо было по 500 слимов.- Мы ушли дэфить соло, но мы не отказывались от альянса и кстати мы помогали отвлекать атаки на ч3, это потом у вас проблемы с каналом возникли. Так что сиди молча на эту тему
3)С вами по другому уже невозможно. Я ни разу за всю свою игру не нажимал синюю кнопку. Не собираюсь ничего приводить. Факт в том, что почти все взятия были из за того, что атака не успевала вернуться. ТЫ НАЗОВИ ГИЛЬДИЮ КОТОРАЯ НАС СЛИЛА В Ч3. - Да мы не брали альянс дэфы. Брали волков в ч2 1 раз. Хаосы взяли лу2 у нас. На следующие ГВ СССР взяло Хаосов. Мы пришли атакой и без обкастов дошли до имповой, сносив всех подряд, собрались обкастовались и взяли замок. На форуме мы про это молчали. Мы нигде не понтовались, что кого то взяли. Вас за несколько ГВ из в1 сколько раз выбивали?
5)ПРИВЕДИ МНЕ ЦИТАТЫ ГДЕ МЫ ВСЕХ НАЗЫВАЕМ НУБАМИ. Если мы пишим, что все слились на респе, то это так и есть, иногда мувик выкладывают наши. Если такого не было, то просто пишим зашли, хорошо ели и тд
Вывод:балабол
Virus Jr, мы не отрицаем. Мы так и писали. Даже мувик выложили. Мы не скрывали этот факт, но сколько шума сами АХА и навели. Но вот когда нас берут из за этой же проблемы это никого не волнует сразу вылезают много представителей АХА
вот цитата про нубов <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1560753&highlight=����#1560753">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... FB#1560753</a><!-- m -->
вот гильдия которая вас слила, а точнее один человек из неё <!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/guild/info/11404">http://sirius.motronline.com/guild/info/11404</a><!-- m -->
все остальное очень замечательно, ври дальше, называй необоснованно балаболами всех, ты самый белый и пушистый и единственная правда за тобой, верь в это.
- Мы ушли дэфить соло, но мы не отказывались от альянса и кстати мы помогали отвлекать атаки на ч3, это потом у вас проблемы с каналом возникли. Так что сиди молча на эту тему
-
Kanata, хило как то присоединился к беседе. Активней надо, активней :lol:
Перед тем как СССР нам ударили в спину в этом топике я обсуждал возможности нашего дэфа от СССР и 2 гтб. Пришли неожиданно для нас и слили. Мысль одна:СССР хотели показать какие они отцы.
P.S. Против СССР я ничего не имею, с конём много раз нормально бесседовали, есть хорошие знакомые в гильдии. Но всё же в СССР не мало людей, которые мыслят как Ариох и Махмуд, что и настроило нашу гильдию против них -
Хотен, а чего мне влезать... мое дело... убивать убивать убивать.... все остальное малоинтересно... и вообще я не в настроении чтобы спорить о политике. И вообще скотина ГостПал поднял мне дух патриотизма в очередной раз удушу хада.
-
G8, да билдер нас брал, но уши мы съели не на том ГВ. Сылка на цитату не пашет
-
@"Хотен":
Kanata, хило как то присоединился к беседе. Активней надо, активней :roll:Перед тем как СССР нам ударили в спину в этом топике я обсуждал возможности нашего дэфа от СССР и 2 гтб. Пришли неожиданно для нас и слили. Мысль одна:СССР хотели показать какие они отцы.
P.S. Против СССР я ничего не имею, с конём много раз нормально бесседовали, есть хорошие знакомые в гильдии. Но всё же в СССР не мало людей, которые мыслят как Ариох и Махмуд, что и настроило нашу гильдию против них как то быстро кто то успокоился,после приведения доказательств :roll: -
Помогулька~, каких доказательств? Когда я писал этот пост гона махмудика и тормоза не видел.
TormoZzz, большую отмазку накалякал :lol: . Кстати правильно мыслишь, сравнивая ДСов пол года назад когда мы были в али и ДСов, которые уже без али.
G8, расскажите про ваши достижения -
СССР хотели показать какие они отцы.
Мы не хотели показать, мы показали.
Хотен завязывай, тебя никто не уважает :lol: -
Хотен, уши вы ели еще летом, когда вас взяли кафры с каином.
а потом вас взял Хаос, без всяких ушей, а до этого билдер сливал. -
Хотен, Заметь что никто других гильдий ( вообще из всех ) не орёт так о своей меганепобедимости основываясь на примере одного лишь ГВ. - Только вы.
Хотя нет - я наврал .... "был ещё качай брови" из гильдии аетернум .. кстати - он не у вас в гильде случайно ?)
Совсем забыл добавить - попробуй опровергни что-нить из всего вышеперечисленного мной.
з.ы. не стоит называть других людей балаболами, только из за того, что правда глаза режет. Твоё основание всего, как я уже заметил - основываетсья ни на чём. -
@"Хотен":
G8, да билдер нас брал, но уши мы съели не на том ГВ. Сылка на цитату не пашет
вот цитата@"Таинственная-незнакомка":
Aeronaft_07, отжог
Вобщем типа все нубы и чу 3 никто не в состоянии взять.П.С. Нету желания даже на гв ходить...
Только у хотена ссылка не работает?@"Хотен":
G8, расскажите про ваши достижения
Это не ко мне. -
Хотен, элементарно : ссср брало дсов , дсы не брали ссср.
на этом хватит? -
Не выдержал.... пусть считают очередными понтами ДС... но мне наверное как никому другому дорога и важна эта гильдия, поэтому пару слов (кто не знает два года я следил за ГВ исключительно по форуму поэтому обвинения в предвзятости и некритичности.. гм... необоснованны)
-
Все достижения ДС расцениваются как случайные. Все их поражения как закономерные.
-
Все их слова о собственных достижениях расцениваются как понты, причем необоснованные. Хотя да, я совершенно упускаю из виду что такая гильдия с точки зрения форумных папок ничего не достойна.
З.Ы. При всем уважении к ГП и к его чувству патриотизма скажу одно Хот добился много, за что ему низкий поклон
-
-
Характеристика нашей атаки на примера взятия В1, считаю не правильной. Там был просто не ожиданный заход.
З.Ы. 300 потов на танка на ГВ это нормально :roll:
Ваша разходка характеризует вашу атаку :roll: -
Cosh, поясню тебе , мой тихий друг :
- Случайные достижения ДС расписывают как закономерные. - отсюда все и вытикает.
- Ни разу не видел, чтоб хоть когда нибудь кто то из вас приводил факты.
Может ты приведёшь и спасёшь свою гильдию ? Почти все форумные папки нагибали гильдию дс неоднократно, на что ей в свою очередь ответить нечем. Поэтому и продолжаеться нагибание тут. Разница лишь в том, что у нас есть факты а вам главное побольше написать.
DooM, в4 принадлежал гильдиям ЦЦ,Немезис и ФР. ( От ссср перекидывались только добровольцы, которые хотели мяса ( как правило краб =)).
СССР брали и с альянсом и без него ( если ты сам не додумал, про что я) - хотен попросил достижения - я привел самое минимальное.