Cириус ГВ 18.11.07
-
Kanata, пацаки это недобратья чатланинов. нууууууууууупка)))
-
@"Kembarge":
А еще я не понимаю, ДСко нищенствует чтоли? ЗАчем клянчить у СССР 1ккк?
Kembarge,
судя по всему да, то спор на деньги предлагают, то клянчить начинают... неспортивно как-то :lol:
А что на счет Чу3 так приходите и берите, кто ж вам не дает? думаю желающих на этом ГВ много будет...
Kanata,
ты меня с кем-то путаешь, у меня в жизни небыло в кармане больше 60к зенек -
E668, да я нуп ) и я плохо помню Кин-дза-дза )
-
Ариох, нам чу 3 нинадо, у нас своя еко есть -_- разве что под конец как лото звять :shock:
-
Kembarge, обиженные пацаки не решились наказать обидчиков, а решили стать реальнами пацанами и пошли брать ч3 :lol:. Ариох тебе это не простит, хотя он и предсказывал наши похроны на этом ГВ.
P.S. Какие коварные пошли анонимы :lol:
P.P.S. На валю4 опустилась темнота, а реальные пацаны ходят там где светло :lol: . Только Хаос несёт свет, тепло и электричество :lol: -
@"Нап1вКр0вний-Принц":
Ариох, нам чу 3 нинадо, у нас своя еко есть -_- разве что под конец как лото звять :lol:
ну-ну, посмотрим что будет после ГВ в четверг... хз останется ли эка вобще на серваке :lol:
Хотен,
просто на этом ГВ вас сочли недостойными своего внимания ни ХА ни АХА, дали вам посидеть там немного, не обольщайся :lol: -
Ариох, да ты чо -_-, да не будем мы сливать всю еку на сервере
-
Ариох, так вы что серьёзно захотели стать реальными пацанами? :lol:
-
@"Хотен":
Ариох, так вы что серьёзно захотели стать реальными пацанами? :lol:
ты о чем? моя твоя сапсем не понимайт.
ps. на форуме был дух Брая или мне показалось? -
@"Ариох":
Жуков а с кем мы будем ставить деф... (если будем ставить), думаю это будет сюрприз... причем и для нас в том числе :roll:
Да уж...заинтриговал ))) А вдруг это будет Хаос, и мы все умрем ))) :roll:
Что касается Пиратов....судя по последним топикам, да и вообще сколько я их помню в последнее время были более атакующей гильдией, чем дефовой....
Скорее всего это будут Стронги (извиняюсь, если как-то искаверкала название). -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/4213527">http://ifolder.ru/4213527</a><!-- m --> 44 мб 4-47 мин
если есть у кого какието советы по улутшению качества, выслушаю -_- -
Зы, а интересно было бы посмотреть на деф Хаос + СССР :lol:, а еще интереснее было бы посмотреть на такую атаку...
-
Ариох, И кого они будут атачить ? :mrgreen:
-
Дейзи, Тру аватарка :lol:
Ариог ДС боги , а вы нет. Как тебе такая провокацыя? :lol: -
@"T@LIB@N":
Ариох, И кого они будут атачить ? :mrgreen:
+1
Большое западло, благодарю. -
Жуков,поведай мне с кем могут заключить ДСы али,будучи даже с экой?помоему свободных гильд,остро желаниющих али на серве нету Х_х
-
AngryWolf,
может кто то отколится от крупных али? -
Ze Roberto, варианты?думаю ха али было столько вместе что врят ли кто отколится.
стронги гиперы?мб,но не думаю =/
разве что от аха кто-нить перебежит Ф___Ф
хотя вроде Софы еще без али или я ошибаюсь? -
Не думаю, что гиперы - вариант альянса для ДС
-
Hypno Damage, ти ваще ни думаишь.
ЗЫ Жуков,так какие есть варианты?