Cириус ГВ 18.11.07
-
Уже истрачено 30 ЕДП и немеряно синьки. Вы меня разорите.
-
Amigo, да ладно. всякое бывает. вон, Хаос тоже сломал имп в в-4, когда бегали там пешком по импруму.
-
в в4 совсем неинтересно
-
В в4 зашли пираты и умерли не сдвинувшысь с клетки входа.
-
-=Basara=-, да там столько времени было, что ужас просто(((. А сейчас уже все не то идет(
-
Забавно было в чу3
-
Большое западло, пираты пришли по просьбе страждущих понтануться дефом.а так собственно плевать нам на этот деф ога оО
-
@"Amigo":
в шоке от того, что СССРы не сломали имп...Времени было навалом.Ч3 и так пал.
-
чу 3 упала..... :roll:
-
39 ЕДП, 200+ слимов, 900+ топ вайтов, 250+ желтых топ потов, 100~ синьки.
Кто больше? =( -
DooM, ну так бы она упала раньше=). А имп сломал за СССР Стелз=). Результаты гв отличные, Хаосы+семь+хаки были пробиты. Пираты взяли волков=).
-
@"Metaphor":
39 ЕДП, 200+ слимов, 900+ топ вайтов, 250+ желтых топ потов, 100~ синьки.Кто больше? =(
500 слимоф, 1,8к топовой, 33 сэмки, 12 ягод, 100 синей.
З.Ы. таро зло. -
Ужас, сьел много расходки, и вся она из личных запасов х_Х
Лу1 не впечатлила. Зарашили, убили и Орион-Локи, и профа безгильдийного. Взяли с 1го захода прогастом.
Потом они пытались отобрать замок, но постоянно то я, то еще кто-то на сакре выходили с гейта, и разрушали все эти коварные планы В итоге когда пошли пешком на выход и были уже у 1го гейта - Wellner разбивает имп.
Вскоре находим в лу1 блок софов на 1м гейте. Как ни странно, он был раза в 2-3 сильнее дефа Синнерсов на начало ГВ х_Х
Потом побегали по пронтерским замкам - в вале4 деф хороший, в вале1 чуть хуже мб у Пиратов, но там еще и Волки не давали собраться (или мы им )
В лото немного неповезло, в бри2 остались одни на импе и, пока били,
кончилось ГВ :lol:
В целом, ГВ понравилось. -
сумашедшее гв ___
ради этого гв стоило морочить себе голову дефом ) -
спасибо за ГВ. :roll:
-
здорово в ч3 помесились -)
-
Чумовое ГВ, спасибо всем)
-
Хорошее ГВ, в чу3 было жоска.
Бендер купи мумки :shock: -
Просто отрывался, но все нажратое приравниваеться к моему удавольствию, а его у меня теперь мноооого!
-
Оч фановое ГВ. Спасибо всем кто был в чу3 за фан.
ЗЫ лаги зло, 1/3 потоф хавалось на респе