Беседка для мерчепроизводных (Химов, Биохимов, БСов, МСов).
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=23&t=63365">viewtopic.php?f=23&t=63365</a><!-- l -->
Написан полтора года назад основы в целом там изложены верно, но кое-что изменилось все-таки.
за 2кк можно 2-3 вещи купить. Если купишь правильные вещи продашь в течении суток. Изучай гайд в общем.вот подробный титанический гайд по скупке. НЕ понятно почему гайд закрыли. НЕ понятно почему его не прилепили. Вообще не понятно где наш модератор Может нужен новый?
-
Я его читал)2 раза.
Ну спасибо за совет тогда. :good: -
@"cemetery":
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=23&t=63365Написан полтора года назад основы в целом там изложены верно, но кое-что изменилось все-таки.
за 2кк можно 2-3 вещи купить. Если купишь правильные вещи продашь в течении суток. Изучай гайд в общем.вот подробный титанический гайд по скупке. НЕ понятно почему гайд закрыли. НЕ понятно почему его не прилепили. Вообще не понятно где наш модератор Может нужен новый?
Ну если бы ты не поленился и открыл последнюю страницу, то увидел бы, что гайд был закрыт не мной. Гайд можно найти по поиску, если это действительно кому-то нужно. Просьб о прикреплении не поступало, значит никому не было нужно, в том числе автору, который первым был вправе это просить.
-
Добавлено: Пт май 16, 2008 6:22 am
Просто с момента обновления форума все еще не проиндексированы те посты, которые были добавлены до этого события.-Nighty-, угу.
Хороший повод навести порядок в гайдах )
И врядли будут индексировать старые посты, их слишком много. -
ФМРчега взломали=(
-
@"Йо_Ож":
ФМРчега взломали=(И на этой печальной ноте я вас покидаю...
4 года провел в этом мире. Играл честно и достойно. Очевидно поэтому и задержался столь долго...Жаль концовка была не приятной.
Но все равно желаю всем успехов в этом мире. Главное играйте честно, как это делал я, и у вас обязательно всё получится.
Плохим я был или хорошим, сильным или слабым, умным или глупым - решать только вам. Надеюсь помог всем тем кто просил меня советов, я уверен вы не подведете и покажете всем кто мы такие на самом деле :roll:
Всем спасибо за интересную игру.,
Игорь. -
Resistant
Farewell...
Ты был очень хорошим мастерсмитом, образчиком для многих. Несмотря на свои неумеренные понты - был лучшим в пвп. Жаль, что так и не удалось с тобой потягаться на равных :]
Я рада, что знакома с тобой. Было приятно играть вместе. -
Я не был знаком человеком, НО слышал положительного про него.
Снимаю шляпу!!!P.S. обЫдно
-
Удачи, Игорь и всего тебе хорошего.
PS. Да, билд был необычен )
-
Пока, Игорь!
Теперь и тебя не будет уже. Хотя... может потом еще отдохнешь и с новыми силами в бой вернешься. Дело это такое ведь...
Помню как мы начинали...хе-хе, прикольное было время. Сначала тебя в ОД мелким видел несколько раз. А потом в Ребелах вместе щемили БА , как впрочем и они нас тоже
Приятно, что такие люди играли за любимый класс. Респект тебе.
Удачи в новых начинаниях! -
:shock: :shock: :shock:
ППЦЦЦЦЦЦЦ!!!!!! -
Обидно что такое случается, удачи в реале, было приятно играть и сражаться с таким человеком.
-
ОМФГ!!!! Один безпридел, я в шоке.....интерестно какой такой плохой человек это зделал...очень печально что больше не увижу новых мувиков где ты показываешь что такое МС....ты был для меня примером для подрожания Очень хочется зделать билд что то похожее на твой, пока мучаю кальк да и бс уже 95ый лвл...
Пс....Удачи в реале, надеюсь ты вернёшься когда нибуть Хотя лудче не надо наверное, реал важнее....РО-зло
Псс -
Жаль что закончилось имеено так, удачи в реале.
Будет тебя нехватать... -
Было приятно играть все эти 4-е года с тобой.
-
Игорь очень Жаль что закончелось именно так .
С тобой было интересно играть , ты был неординарный человек с своими "тараканами" в голове .
Удачи тебе в твоих новых начинаниях , может быть ты ещё вернёшся в "этот" мир . -
Грац Мототка и Минк с 99^^
-
cemetery, Resistant - по предупреждению каждому. Выбирайте выражения и думайте, что вы говорите. Этот топик для флуда и общения на тему чаров с тележками, а не для вашей ругани.
-
Ого, Минка докачалась. У нее, насколько я знаю, этот путь был непростым и длинным, один раз пришлось начать все сначала. Поздравляю тебя!
-
Спасибо Маша.