Беседка для мерчепроизводных (Химов, Биохимов, БСов, МСов).
-
Кто нибудь перезалейте мувик Трасти на ифолдер , а то я с рапидой недружу :!:
PS: Заранее Спасибо :!: -
Блин,вчера залил на ифолдер. Забыл ссылку выложить..дамой приду выложу
-
не могу залить по новй чтото( залейте кто нить?)
-
Надо бы в новогоднюю ночь попросить разбанить форумные акки ТМа, БД и Хрома :lol:
Йа чур за ТМа прошу :lol: -
дадада, так они и побежали)
-
типа с наступающимс всех)))
-
Поздравляю всех с Новым Годом , желаю чтоб год Крыски вам принёс щастья и удачу .
-
С Новымгоодооооом!
Джин не пила, но в дрова :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А Тимбер просто в дрова :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:mrgreen: -
А, да, это. Фсех люблю! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
С новым годом
удачного дропа (типо как у меня) :mrgreen: -
С наступившим (опоздала, но в нг у компа не была) Надеюсь, все хорошо встретили %)
-
@"Zeno":
К сожалению, пожелания следющих людей по пункту 2 (замена красной карточки на 4 предупреждения) не сбудутся из-за серьезности нарушений:Anne Dracula, аккаунт Бог, причина блокировки - оскорбления.
GingerAle, аккаунт Radeon, причина блокировки - оскорбления.
Тотсамыйпятый, аккаунт H2Cr2O7, причина блокировки - клевета о сервере и ГМах.:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Джин в кои-то веки покрасила МСку :lol:
-
12 HeroBoy 97 50 1 285 Les Enfants Terribles
Продвигаемся по карьерной лестнице
-
27 H2Cr2O7 93 61 2 535 Infamous
а я застрял на 27 месте=\ -
Только что в топе МСов было 87 чаров О_О Теперь 81. Ватафак?
-
Баги топов имхо. Так же и с топом биосов на сириусе бывало, писало 29, а по списку 27... Или народ чаров удаляет О_о
-
Эх, а я до топа никак не доберусь Только апаюсь - а топ уже с другого лвла.
-
ты просто неудачница) ПОставь перед собой цель, и стремись к ней. У миня была цель такая 85(берс)=>90(слотовые ринги)=>91(тележка). Счя вот к 94\64 стремлюсь(многоаспд). Потом наверно будет цель уже по уровню\джобу) Но цель 96 у миня есть! Не уйду никуда пока не стану 96. И обгоню бд^^
-
Такой вот вопрос возник. Реально ли водить небольшие шайки мобов в юпе бсом, у которого 8,3к хп, 60 вит, 170 фли, ~42 деф, пенка, райдр и под ассу?
Патя ориентировочно собственно я бсом, малоинтовый хп, дексовый виз.
А то тут граждане зовут качаться, вот интересно, может кто поделится ценным опытом? Как лучше водить? Может что из экипа посоветуете?