Беседка для мерчепроизводных (Химов, Биохимов, БСов, МСов).
-
cemetery, давай так. Или ты прекращаешь общаться в непозволительном тоне, особенно с GingerAle, или улетаешь с форума по правилу о форумных мультах. Да, есть заслуги, за которые ты пока пишешь тут - интересные гайды, посты, но твой тон для общественного форума не подходит. Еще один раз - и прощаемся с тобой навсегда.
-
-Nighty- :x
-
Smiles, хочешь составить ему компанию или порассуждать о нарушаемых правилах форума? Welcome.
-
:lol: :lol: :lol:
-
А если серьезно твои баны меня не пугали, не пугают и не будут пугать.........., а твоё недомодерство и личные приоритеты к некоторым личностям просто достали уже. Ничего, что есть специальная тема про эквип??? Так почему тут пишут про него??? Кому то сразу бан или карточки, а кому то только плюсики ставишь....... :evil:
-
Smiles
Полегче на поворотах
В беседке могут обсуждаться любые вопросы, связаные с мерч-классом. -
Smiles, если серьезно - тебе предупреждение за обсуждение действий модератора (правило 1.11) и хамство (1.01).
Если совсем серьезно - эта тема для различного флуда на темы, связанные с мерчант-классом.
Я крайне лояльный модератор и карточки от меня и баны видели в основном злостные нарушители правил и форумные мульты. Такие дела
-
дооо
Чёт либо я тормоз, но тока тока всопмнил про вики)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/High_Speed_Cart_Ram">http://irowiki.org/wiki/High_Speed_Cart_Ram</a><!-- m -->
а в частности эта строчкаONLY cards that add ATK increase High Speed Cart Ram's damage. Race/Size (ignoring the ATK gained from Size cards) cards and Turtle General cards do not add any damage.
-
ГеоПак
Ну эээ...я кагбэ писала это недавно. Что в этой строчке ТАКОГО? -
Вот блин опять пароль забыл - заново регица пришлось))
-Nighty- Можешь банить нафиг Смайла, я только рад буду... -
-Nighty-, только дурак согласится с мнением"Человек прав только потому, что у него есть погоны". Порядок был и будет после раздачи карточек. А прежде чем их раздавать стоит лучше вчитываться в чужие точки зрения.
Мигрировал из СССР тоже из-за этого:) -
Эм я тут вот пробегал мимо
Посоветуйте карты для статусного топорика с 4 слотами пожалуйста
2 магнолии + 2 металлера пойдет? -
Бро, ты чоооо!
4 магнолии, потом 4 марины. А потом уже металлеры. -
cemetery, ты уверен, что человек, нарушающий одно из правил форума, имеет право на обсуждение модерирования?
По правилам ты не должен тут больше писать никогда. Но если исходить из логики - для развития форума в связи с малочисленностью мсов твое присутствие тут интересно, покуда ты пишешь о мс-ах и всем, что с ними связано. Но как только ты еще раз перейдешь границу в общении с кем-либо, мы с тобой попрощаемся, без всяких дальнейших предупреждений.
Касается всех. Ни хамство, ни обсуждение модерирования я тут больше терпеть не буду. Хотите злого модератора - получите.
Тема закрыта.
-
По поводу статусников. Я тут в кафре у мс-ки нашла странную штуку.
+10 топорик с 4 слотами, 3 слота заняты этой... картой на стан, металлером и магнолией. Что я хотела с этим сделать? о___О
-
В том и дело что с аспд 190 марины совсем неактуальны :no:
Хотя с другой стороны, против паллов статусник как бы вообще ниочем... Ну в общем можно попробовать и вариант с 4 магнолиями, и варант 2-2. -
А у кого тут 190? О_о
-
у меня под госпелом
-
Ну...по мне так маринки нужны по большей части в 1 на 1 пвп, в чуть меньшей степени - на арене.
Ну и да, со 190 аспд не особо так зафризишь -