Беседка для мерчепроизводных (Химов, Биохимов, БСов, МСов).
-
Жаль что закончилось имеено так, удачи в реале.
Будет тебя нехватать... -
Было приятно играть все эти 4-е года с тобой.
-
Игорь очень Жаль что закончелось именно так .
С тобой было интересно играть , ты был неординарный человек с своими "тараканами" в голове .
Удачи тебе в твоих новых начинаниях , может быть ты ещё вернёшся в "этот" мир . -
Грац Мототка и Минк с 99^^
-
cemetery, Resistant - по предупреждению каждому. Выбирайте выражения и думайте, что вы говорите. Этот топик для флуда и общения на тему чаров с тележками, а не для вашей ругани.
-
Ого, Минка докачалась. У нее, насколько я знаю, этот путь был непростым и длинным, один раз пришлось начать все сначала. Поздравляю тебя!
-
Спасибо Маша.
-
Поздравляю. Блудик с хоронгм в руки и карать крЫсов на арену :evil:
-
пустите в топ (с) GingerAle
:ROFL: -
p1nky
Дай ссылочку на мувики ФМРа пазязя! :crazy: -
ура)в топе =Ъ
-
CartInMyMind
Грац :Р -
Эх, посмотрела на новые шмоточки(<3 <3) из 12-13х эпизодов...ну что я могу сказать, мерчи - чит :oops:
Батлграунд медальоны - по допелю в аксесс, ярость урагана - еще полтора допеля. От ярости еще очень забавный автокастовый скилл - похож на метеор ассаулт. Гильотина стала очень дешевая. А вот сколько будут стоить медальончики - даже не знаю, но видимо дорого, потому что получаются из 500 батлграунд эмблем.
Зато я сделала 190 аспд с айспикой при 43 своих аги :oops: С двумя медальонами, сетом валькирии и фул адреналин рашем. -
12-13 эпизод - а чейто? НАверно это чтото не для мотра:D
-
Все эти вещи довольно посредственны. Читы в картах.
-
cemetery
Ты считаешь, что 10% аспд в аксесс - это посредственно?)Что же за читы тогда такие?
-
вы до сих пор верите что на мотре чтото введдуТ?) врядли:D
-
Тайна хранения хаммера для хаммерфолла раскрыта:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://photo.motronline.com/details.php?image_id=27652&mode=search">http://photo.motronline.com/details.php ... ode=search</a><!-- m -->
Оказывается все просто - положил в карман, когда надо достал и спрятал назад. -
@"GingerAle":
От ярости еще очень забавный автокастовый скилл - похож на метеор ассаулт.Падает с жирного мвп с небольшим шансом...Зато при +10 заточке топорик божественный... И слотег под ТГ или тонатоса есть
-
Под допеля +_+
ТГ фпечь, не пашет на КТ. И вообще он двуручный (