Беседка для мерчепроизводных (Химов, Биохимов, БСов, МСов).
-
Обидно что такое случается, удачи в реале, было приятно играть и сражаться с таким человеком.
-
ОМФГ!!!! Один безпридел, я в шоке.....интерестно какой такой плохой человек это зделал...очень печально что больше не увижу новых мувиков где ты показываешь что такое МС....ты был для меня примером для подрожания Очень хочется зделать билд что то похожее на твой, пока мучаю кальк да и бс уже 95ый лвл...
Пс....Удачи в реале, надеюсь ты вернёшься когда нибуть Хотя лудче не надо наверное, реал важнее....РО-зло
Псс -
Жаль что закончилось имеено так, удачи в реале.
Будет тебя нехватать... -
Было приятно играть все эти 4-е года с тобой.
-
Игорь очень Жаль что закончелось именно так .
С тобой было интересно играть , ты был неординарный человек с своими "тараканами" в голове .
Удачи тебе в твоих новых начинаниях , может быть ты ещё вернёшся в "этот" мир . -
Грац Мототка и Минк с 99^^
-
cemetery, Resistant - по предупреждению каждому. Выбирайте выражения и думайте, что вы говорите. Этот топик для флуда и общения на тему чаров с тележками, а не для вашей ругани.
-
Ого, Минка докачалась. У нее, насколько я знаю, этот путь был непростым и длинным, один раз пришлось начать все сначала. Поздравляю тебя!
-
Спасибо Маша.
-
Поздравляю. Блудик с хоронгм в руки и карать крЫсов на арену :evil:
-
пустите в топ (с) GingerAle
:ROFL: -
p1nky
Дай ссылочку на мувики ФМРа пазязя! :crazy: -
ура)в топе =Ъ
-
CartInMyMind
Грац :Р -
Эх, посмотрела на новые шмоточки(<3 <3) из 12-13х эпизодов...ну что я могу сказать, мерчи - чит :oops:
Батлграунд медальоны - по допелю в аксесс, ярость урагана - еще полтора допеля. От ярости еще очень забавный автокастовый скилл - похож на метеор ассаулт. Гильотина стала очень дешевая. А вот сколько будут стоить медальончики - даже не знаю, но видимо дорого, потому что получаются из 500 батлграунд эмблем.
Зато я сделала 190 аспд с айспикой при 43 своих аги :oops: С двумя медальонами, сетом валькирии и фул адреналин рашем. -
12-13 эпизод - а чейто? НАверно это чтото не для мотра:D
-
Все эти вещи довольно посредственны. Читы в картах.
-
cemetery
Ты считаешь, что 10% аспд в аксесс - это посредственно?)Что же за читы тогда такие?
-
вы до сих пор верите что на мотре чтото введдуТ?) врядли:D
-
Тайна хранения хаммера для хаммерфолла раскрыта:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://photo.motronline.com/details.php?image_id=27652&mode=search">http://photo.motronline.com/details.php ... ode=search</a><!-- m -->
Оказывается все просто - положил в карман, когда надо достал и спрятал назад.