Беседка для мерчепроизводных (Химов, Биохимов, БСов, МСов).
-
У нас тоже на гильдию мало МСов чтот... =( Видимо проблема пейратская, да.
Насчёт роли мса на гв метко сказала
-
DarkFelix, мало мб по той причине что вообще немного народу мсами играют?
По сравнению с количеством тех же кроссов, хп и хв мсы явно не в лидерах. Но может это и к лучшему, потому как не сталкиваясь с мсами постоянно народ зачастую теряется: "что же делать с этой дрянью?..." -
@"Browbeat":
Но может это и к лучшему, потому как не сталкиваясь с мсами постоянно народ зачастую теряется: "что же делать с этой дрянью?..."Азурить, не задумываясь :oops:
-
Ice Wind
Ога, с кулака :crazy: -
@"GingerAle":
Ice WindОга, с кулака
Только если МС достаточно шустр, чтобы использовать отведенные ему доли секунды должным образом )
-
Ну я успеваю поломать примерно 30% азурящих меня - ибо нупка
-
@"GingerAle":
Ну я успеваю поломать примерно 30% азурящих меня - ибо нупкавидал я этих "азурящих"... :lol:
-
Я не виновата, что я не успеваю переломать всяких там Лазуров и Ленивыхблоков...хотя бы потому, что умираю раньше азуры :crazy:
-
Ice Wind, не боюсь я вас, товарищ чамп Хотя что такое азура в полной мере осознал, поиграв недельку на тестовом серваке у друга, на этом серваке после смерти в пвп чар становился 1/1 новайсом...
А тут все проще - очнулся у кафры, огляделся по сторонам, крикнул мот, кб и ад и вперед, мстить Не получилось сломать с первого раза - сломаем и накажем со второго. Тем паче смоки пока что никто не отменял, а без него на гв я не вижу смысла ходить -
@"Browbeat":
Не получилось сломать с первого раза - сломаем и накажем со второго....с третьего, четвертого, десятого? )
-
Ice Wind, так точно. ну и смоки как я уже вроде говорил рулит
-
Всем щастливо оставаться. Реал рулит друзья мои
Зы старался быть справедливым модером. -
T@LIB@N
Удачи, Талибан
Было приятно с тобой познакомиться. -
T@LIB@N, удачи тебе, спасибо что потратил свое время для того чтобы поддерживать порядок в разделе. У тебя неплохо получалось :twisted:
-
Реал? Это какой-то новый онлайн-проект?
-
0_о
Реал...
А не реклама ли это альтернативного проэкта?) :crazy:
а по поводу модераторства лучше промолчу) -
ГеоПак,портки приготовил?) если проиграешь отбираю титул 22 сам знаешь чего
-
На кого ты меня покинул :sorry:
-
-Nighty-