Беседка для мерчепроизводных (Химов, Биохимов, БСов, МСов).
-
LSD,
Не знаю почему именно снайпы но...
Убивала амон ра без шила на лп, 1. у него слишком много хп, банок ушло уйма. 2. он кастит метеор, надо бить НЕ скиллами. 3. Дурацкие саммоны.......Убивать соло это чудо просто не удобно.А вообще соло можно почти любого мвп.
-
Average Damage у чейна[2+1] на 6% больше чем у акса[2+2] получается... 1 аспд важнее чем 6%... но вот работает ли на гв урезка на размер оружия(т.е. от топора в теории должно идти только 75% дмг по людям) - для стр билдов (25+6)% дамага важнее чем +1 аспд.. юзать перфект вепон не предлагать -) его нету в скил билде(да и если был бы... было бы лень думаю) <-- это насчёт холи вара чейн вс акс
ps: насчёт айспики и кт нада будет взять ещё разок попробовать... но всё равно вряд ли решусь когда-нибудь выложить за неё такие зени..
-
Амона - doesn't worth. Там не такой уж и хороший дроп, чтобы бить его зверское хп.
По опыту игры биосом/хп с биосом:
Амон - не стоит банок. Убить можно, но долго и нудно.
Апокалипс, баксоджин - не ходила с биосом, не знаю.
Бафомет - при маньячном складе ума наверное можно соло, но лучше - с хайпристом, убивается легко и весело.
Дарк Лорд - на место обитания не ходила, на пентаграммах убивается геморно.
ДСЛ - без профа невозможно по понятным причинам
Деталь - вкусная толстая задница, убивается быстро, особенно если стоишь в фулке в абиссе.
Допель - убить не так уж и сложно, сложно навестись. Мелкие биосы начинают выть об антистане на этом мвп :roll:
Дракула - мелкий, глупый и слабый. Умирает, даже если биос вылетел - санками О_о
Еддга - умирает еще до того, как прист прилетит кидать вам атерны.
Гарм - немного парит гастами, если подпустить к себе - больно грызет. Соло не пробовала.
ГТБ - умирает от чиха, но чтобы на него чихнуть, его надо найти :roll:
Инка - с биосом не ходила - идти долго. Очень парит телепортами.
Лось - те же проблемы, что и с собачкой, только дроп еще хуже. Соло не пробовала.
Таня с бананами - не пробовала.
Майя - с хайпристом умирает быстро, еще быстрее жрутся поты :roll: Без асу оттанковать сложно.
Мистри, муни - не знаю, как биосами убивается. Наверное, убивается, но мистра телепортится, муня диспелит - беее.
Орки - любимое биосовское мвп.
Ося, фара, рсх, туртл генерал - не ходила.
Тао - убивается соло, но плохой дроп(ну, кроме 0.02 конечно), плюс без медузы/друида на локации противно. -
DarkFelix,
Насколько я знаю, урезка по размеру работает только на атк оружия, которая у чейны, а тем более у топора мизерная.
А какие мысли насчет мэйсов и морнингов? Сила - ну, положим, 110-120. -
GingerAle,
Спасибо большое за выложенную информацию,буду знать куда идти -
Bacsojin - убивается соло без особых проблем, немного нервируют санкты.
Osiris - противный мвп для убивания биосом (ИМХО). Быстрый, много юпов и главное курсит.
Pharaoh - с пристом и св убивается нормально, но часто "толкается". Если соло, то стандартная схема убивания.
Rsx 0806 - убивается достаточно быстро в соло, но быстрый. Если мало декс, то можно успеть словить больный соник + самоны тоже достаточно больно кусаются.
Turtle General - лучше с хп, умирает быстро. (на карте нельзя телепортиться)
Dark Lord - можно соло, убивать долго. Стандартная схема убийства мвп
Baphomet - убивается соло долго, да и карта не удобная. -
Бафик - хз хз, мы убивали минут за 5 где-то. Терна-ад-терна-ад...Соло минут 7 должно быть
-
GingerAle, ну наверное кажется долго из-за того, что карта такая ... пока попадешь в нужный квадратик целая вечность пройдет А с ХП любое мвп ложится без особых усилий, быстро и безболезненно =))
-
Незнаю откуда вы таки цифры берете.. 7 минут на убиение мвп.. Больше минуты соло мвп не живут. Пика. Антистан. Фен.
Детальку на днях попытаюсь танковать, ибо купил на нее щит) там саймон кусается больно только(( -
Chonan, ДЛа ты тоже танкуешь? Или бафа?
-
Chonan,
Для меня антистан это 99 лвл а 99 лвл это пика, это возможно гост, это туча вайтов + море хп + переточеный шмот...(всё под вопросом конечно)) После всего этого думаю вполне можно убивать мвп за несколько минут.Несколько лвлов назад или на 60+ или уже на 70+ била rsx, 20 банок + где то пол часа мочила его, банка - винг - или кафра и т.д. По моему за несколько минут данного мвп можно мочить только вызванного из пенты...
-
Эх даа при этом всём явно не должно быть проблем......но пику
желательно иметь уже на 90 лвл для кача в лабе.... -
Селения, Калицбург, Пасана, Мдеф. Танковал вроде)
Бафика танковал даже без калица, на топовых потах) -
LSD,
Ну....пику желательно и на 60+ когда ад докачивается до 10 -
Chonan, ДЛ противный, у него скилл, который сносит всё хп (не помню какой Оо) Но всё-равно, нам до Вас еще расти и расти :roll:
-
Кома?0_о
-
ГеоПак, даааа
-
Emiko а у тебя пика есть,если не секрет
-
LSD,
Пока нету) -
а мвп базиком бьёшь :?: :?: