Беседка для мерчепроизводных (Химов, Биохимов, БСов, МСов).
-
Bacsojin - убивается соло без особых проблем, немного нервируют санкты.
Osiris - противный мвп для убивания биосом (ИМХО). Быстрый, много юпов и главное курсит.
Pharaoh - с пристом и св убивается нормально, но часто "толкается". Если соло, то стандартная схема убивания.
Rsx 0806 - убивается достаточно быстро в соло, но быстрый. Если мало декс, то можно успеть словить больный соник + самоны тоже достаточно больно кусаются.
Turtle General - лучше с хп, умирает быстро. (на карте нельзя телепортиться)
Dark Lord - можно соло, убивать долго. Стандартная схема убийства мвп
Baphomet - убивается соло долго, да и карта не удобная. -
Бафик - хз хз, мы убивали минут за 5 где-то. Терна-ад-терна-ад...Соло минут 7 должно быть
-
GingerAle, ну наверное кажется долго из-за того, что карта такая ... пока попадешь в нужный квадратик целая вечность пройдет А с ХП любое мвп ложится без особых усилий, быстро и безболезненно =))
-
Незнаю откуда вы таки цифры берете.. 7 минут на убиение мвп.. Больше минуты соло мвп не живут. Пика. Антистан. Фен.
Детальку на днях попытаюсь танковать, ибо купил на нее щит) там саймон кусается больно только(( -
Chonan, ДЛа ты тоже танкуешь? Или бафа?
-
Chonan,
Для меня антистан это 99 лвл а 99 лвл это пика, это возможно гост, это туча вайтов + море хп + переточеный шмот...(всё под вопросом конечно)) После всего этого думаю вполне можно убивать мвп за несколько минут.Несколько лвлов назад или на 60+ или уже на 70+ била rsx, 20 банок + где то пол часа мочила его, банка - винг - или кафра и т.д. По моему за несколько минут данного мвп можно мочить только вызванного из пенты...
-
Эх даа при этом всём явно не должно быть проблем......но пику
желательно иметь уже на 90 лвл для кача в лабе.... -
Селения, Калицбург, Пасана, Мдеф. Танковал вроде)
Бафика танковал даже без калица, на топовых потах) -
LSD,
Ну....пику желательно и на 60+ когда ад докачивается до 10 -
Chonan, ДЛ противный, у него скилл, который сносит всё хп (не помню какой Оо) Но всё-равно, нам до Вас еще расти и расти :roll:
-
Кома?0_о
-
ГеоПак, даааа
-
Emiko а у тебя пика есть,если не секрет
-
LSD,
Пока нету) -
а мвп базиком бьёшь :?: :?:
-
LSD,
Блудиком в основном, но последнее время вообще не бью мвп) -
Emiko-А толку то от блудика +10 стренж....ведь на ад не влияет стренж
вроде как,разве что ходишь с ним под аги апом :roll: Почему с тим то,а не с
базиком? :roll: -
LSD, точно такой же вопрос возник и у меня
-
LSD,
Бегаю быстрее, базик...базик дорогой) Если буду покупать пушку для ада то это будет только шило, от остальных хоть они и дешевле толку не вижу для траты...У меня есть ещё на 3 инты оружее, била бы мвп думаю чередовала им и блудиком) -
Emiko, а чем плох вариант купить базик, накопить на шило ~100 кк, продать базик и купить шило ?