Беседка для мерчепроизводных (Химов, Биохимов, БСов, МСов).
-
Browbeat, нет,500-600 стр и хайрейт ) ну еще пару годитемов.
-
Тоже хочу знать ник мса который медальки кушает от декриза :lol: :lol: :lol: :lol:
и кросов с одного удара выносит :lol: :lol:
-
@"DarkFelix":
Тоже хочу знать ник мса который медальки кушает от декриза :lol: :lol: :lol: :lol:и кросов с одного удара выносит :lol: :lol:
А что скажи не реально с одного кт положить кроса во фризе? -
p1nky, нет.
-
Если у кросса осталось ~3к хп и он без тары, то можно, конечно.
-
Ну... я просто не думаю что кросы ходят по арене голые, только в силке+4 с рыбой, а за мсом постоянно носится пал с госпелем.. точнее знаю что такова нету.
а если на практику: допустим он бьёт на 4.5к по кросу. тогда по фризу под енчантом он ударит на 4,5х1.75=8к. У кроса 12к+ хп..
И ещё... 4.5к по кросу выходит если он
- без тары
- без райдрика/или вы под енчантом
- <25 дефа
-
@"Норка":
Впихун я есть на мотре=) Если твой крос будет с катаром в руках по полетит дамаг в 4.5к а по фризу ты умрёш сразу.Если в таре то будет 3-3.2к
По моему кросу ты своим КТ не попадешь. Ну оденешь мумки ок, че за дамаг то будет? даже если по ангелу ты угадаешь и скушаешь курсед вотер, я все равно буду смеяться над дамагом.
А да, у моего кроса без всяких госпелей и яблок 14к ХП.... ты убьешь с 1го КТ?=\ так у тебя че, по 250 все статы?-\ :mrgreen:DarkFelix, кросы не одевают силку.
-
внимательно прочитай по фризу написано
-
Вы скажите ещё что с пала не выбить 3.2к гидрами.Пал с хилом даж ударить неможет вас он занят отхилом.А если у вас 30-40баз стр и куча аги конешно как тут много выбить. про дпс если лаги пошли или цель нестоит на месте то важнее моментальный дамаг чем 3кт подряд которые могут не пройти. цель просто будут отхильвивать или отъедатся потами(про арену).
-
Норка,
Ну скажи все-таки ник в игре, больно интересно :roll: -
Норка, я извеняюсь за мою неосведомлёность , но сколько это силы надо чтоб с пала снести больше 3к+ КТ ?
Просто я проводил тесты дамага КТ при 100 силы +10 Morning Star (2xHydra) и КТ с Айс Пики , потому знаю какой дамаг . А вот мне интересно сколько силы у вас и какая пушка , а самое главное какой ник вашего МСа ?
PS: Страна должна знать своих героев в лицо , потому уж больно всем интересно узнать игровой ник Мса мистера Норка . -
Норка, Или назови ник своего МСа (желательно со скринами) или больше не разводи флуд про то как ты с 1 КТ аццко всех убиваеш. Можеш считать это устным предупреждением.
-
Почему я обязана называть ник?Покажи где записано что обязательно требуется ник персоонажа?2-3сообщения в разный период врени не является флудом тем более ни где не было написано что всех убиваю с 1кт да ещё и ацко ненадо клеветы.
чайна +8 3гидры у меня 110стр было в тот момент дамаг был 2.9-3.2 средний 3к можно сказать с пики+4 по тому паладину выбивалось 3450-3650 отхилится просто не смог хил был 2.8к у него,ник без его разрешения назвать не могу.
-
Ну, кстати, про паладов вполне реальная инфа. Мастерсмит(ТМ) с ~60 своей силы выбивает из паладина(Река) +10 двуручкой (гидра, скел) ~2.8к. Более силовой МС выбьет и больше. edit: палад в райдрике+госте, у МСа чант.
Но кроссы с 1 кт - это смешно. Добить - легко, конечно, но все хп кросса(~12-16к) снять 1 КТ - это нереально, если только это не лабораторные условия типа провока на том и другом, гидры+чант против броника кросса, девелинг и ам мут на кроссе итд. -
T@LIB@N, давайте не будем мешать человеку фантазировать
ушел в соседний раздел рассказывать про своего чудо-кросса который с 1 эдп-соника убивает палла в тао гунке -
Взял лампу*
:mrgreen: -
shtopor, 0.o гратсы!!
когда увидим мса?
долго в лабе сидел сегодня?
А то сапёры как всегда ушли жрать водку и бросили меня -
грацы. даешь скрины и тру мса )
-
Кстате да, скрины папко-бса в студею!
-
shtopor,
Грац :roll: