Беседка для мерчепроизводных (Химов, Биохимов, БСов, МСов).
-
а я с презрением смотрю на ньюскул
-
ммм...ньюскул как ты сказал рулит в данных кривых условиях мотра.
не согласен? -
Гибриды рулят полюбас White Smoke
:lol: -
Gims, с натяжкой рулит. Аги/вит билды в соло каче трудные. На гв кроме ломания и стуна больше вообще ничего не могут.
-
Mind killer, имхо аги вит качается легче соло засчет фли и вит(мясапожераимость)
была бы возможность делал бы 49 стр и антистан с 90+ аги.
быстрые но не сильные кт рулят по неантистановым чампам,визам,кросам,да даже иногда лк забывают кушать
видел как Мазараша убивает лк..офигел немного.. -
Die Bosheit des Gottes, да, фли и вит рулят, но только дамага нифига нет. То что Мазараша убивает в дуели - это его выбор в сторону пвп. Когда я начинал делать МСа, то сразу решил, что буду ориентироваться на условия ГВ, где нужно:
а) повышенная грузоподъемность
б) повышенный мгновенный дамаг
в) побольше витыи где фли будет урезаться на 20%, т.е. даже с 90 аги и виспером будут хорошо попадать. Я буду с сочувствием смотреть на ребят, которые вбухали больше 80 аги, когда поставят новую версию эмуля.
А что касается поломки, то карт рево заменит неплохо недостачу аспд у моего билда. -
Mind killer,
Аги-вит МС качается не сложнее стр-вит. Для меня сложнее осилить то, как качаются безагильные тумбыDie Bosheit des Gottes,
Лк может убить не только Игорь, но и БД, и Хром, и Тимбер и даже Джин Это не показатель. Хотя от пары хайпристов слышала, что из МСов они боятся именно сверх-агильных, которые успевают надавать КТ до того, как скастуется СВ с феном.Так что "рульность" возникает из matching рук и билда. Я бы никогда не смогла "рулить" ни билдом, где меньше 70 аги, ни где меньше 59 силы. И как бы этот билд не расхваливали, мои руки с ним ни разу не match
-
Mind killer,
Эмуля не будет. Поломки через рево не будет.
А даже если и будет, то у агильных МСов типа БД, Хрома, Игоря, да и у меня - тоже будет рево.Где-то на форуме прочитала чудесную фразу: "Антистан не нужен, пока его нет". Вот то же самое хочу сказать про аги, фли и аспд: "Аги не нужно, пока его нет".
-
GingerAle, можно узнать откуда такая информация? Я понимаю конечно, что вряд ли нам светят исправления в ближайшее время. Но то что вообще не будет - сомневаюсь.
-
GingerAle, Джин убивает лк?) это фантастика ^_^ я видел как только Игорь убивал лк,на остальное мне впринцепе пофиг )
а лк мисал по нему... -
Die Bosheit des Gottes,
Джин убивает лк!=Джин убивает Дреда :lol:
Лк разные бывают. И спираль от обычных свд лк по Джин обычно миссает. Во всяком случае, по БСке миссала, а аги примерно одинаково, что на адвансе, что нет.Краш,
Я просто устала уже в это верить. Последний год сервер находится в статичном состоянии, и ни турниры, ни потуги эвентеров не могут этого изменить. -
GingerAle, всё может быть. Лично я мотр покидаю и на этот раз навсегда. Тоже устал ждать.
-
Mind killer,
Стукнись ко мне в аську ) Не хочу теряться, ты же для меня все-таки...сенсей ) -
Mind killer,
ты чооооо
краш редиско не бросай нас +_+
нас тада совсем капелюшка останецо=\админы доводят людей своим нифига не деланием.но люди всеравно платят.мазахизм?
-
Gims, да пообщался в ирц, очень было поучительно, многое понял. В частности, что нынешняя механика игры - правильная, ибо у нас мотр, а не рагнарок.
Лично я хочу играть в Рагнарок, а не мотр. -
потом в личку кинь куда пойдешь...
тоже с удовольствием поиграю в ро. -
и мне куда уйдешь скинь..
-
...и мы все стройными рядами пойдем за Че Крашером!
А если серьезно - Краш, не бросай нас, хотя бы на форуме За всех не скажу, но лично я тебя искренне люблю :roll: Ты открыл многим все прелести нашей профессии, ты был лучшим модером нашего раздела, ты был Учителем с большой буквы, как бы пафосно это не звучало. Ты наша легенда.
-
коллеги, ну что вы как дети, ей Богу Знаете же прекрасно, где есть нынче настоящий рагнарок в России
Вопрос-то в другом - а стоит ли вообще продолжать играть. Меня манч утомил.Джинжер, спасибо за теплые слова
-
Mind killer, полностью на реале...где все покупается за реал.
присоеденюсь к джин)))
качать БСа начал правда не изза крашера а изза Ужыса с тачкой))но не бросил именно из краша)