Беседка для мерчепроизводных (Химов, Биохимов, БСов, МСов).
-
Давайте порассуждаем на тему - "Тупое Гравити или хп фактор Бсов равный хп фактору хунтиров..."
-
Тема для общения всех мерчепроизводных, а не только БСов и МСов
Рабочее название пока пусть будет это, а там посмотрим. -
БС/МС/биос/хим флуд.
Я не телега!!! -
GingerAle, ты слаткое тележко!=Ъ
T@LIB@N, спасибо за тему)
shtopor, +1 ++ у снупа хп столько же сколько и у моего МСа ++
хорошо хоть есть фаяр резист -
Нет, ну нормально? Я телега, я перажок, я буратино... злые вы...
У снайпов хп больше, чем у моей Джинки, потому что у них есть трусайт -_-
И у них огромный родной бонус на основной стат. А у нас аж целых +6, да еще 1 с хинт байндинга, который никому нафиг не сдался, и +4 с апроара. Кстати, никто не задумывался, зачем нам ТАКОЙ бонус на инт и лак? -
чтобы жизнь медом не казалась =Ъ
-
а чо,большой бонус на лак тоже ничего, для антистана лакого оч пригодиться)
ЗЫ если енто беседка для телег,значит сюда будут писать телеги,а у телег нЭту моска,значит они не смогут прочитать правила,и будут флудить о чем попала :shock:
так что нада сделать беседку не для телег а для мерчепроизводных) -
+1
-
если ты делаешь лаковый антистан,то ты расчитываешь на прохождение прекастов,ибо в иных случаях лак ненужен тебе.
но тогда лучше вообще не делать антистан,ибо словить кёрс в прекасте и леч изза лака имхо не тру -
Gims,
У Дедушки Лемура вит-лак антистан, и он от этого не сильно страдает ))
Антистан на глоре - да, фигня. А вит-лак на розарях и пампсах - why not? -
GingerAle, лучше б эти поинты были в вите.
и уж точно я лемура не считаю лучшим танком)))А вит-лак на розарях и пампсах - why not?
разве что так.я вообще расчитываю что если делать антистан,то за счет шмота идет только 4 вит(фабры) и делать 93 родной.давно тестов не делал но вроде при 97 виты есть антистан,но при 100 стопрейт меньше,а наш лак какраз добивает эти 3 виты.
-
Gims,я вот что на гв хожу,в прекасте только адын единственный раз получил керс...
и все таки когда делаешь вит\лак анстан, немного поинтов экономишь)До и есчо)) я лично против фабр, лучше чистый антистан расчитаный на пампсы+1\2росари.. чтобы не переодеваться на гв вообще
-
Мне не впадлу переодеваться на гв, зато на арене мне мучительно жалко потраченных на виту пойнтов :lol:
-
S1b1rsk1y V@len0k, вит лак это еще и меньший дамаг с АДа=)
переодется совсем не проблема на гв,БМ рулит,всеравно за время прекаста 2-3 раза переодеваюсь.
-
если жалка поинтов на виту,проще делать госпельный антистан,чтото вроде 74+6 вит и непарицо.
или 64+6 с расчетом на шмот. -
кто мну на арене будет госпелить?)) да или просто когда бегаешь по гейтам..
и плин я имел ввиду собственный анстан без фабр рулит тем что пока бежишь по гейту, ты не думаешь о том что тя щас кая то падла застанит и вынесет)
-
Гимся, у меня в билде было заложено ровно 74+6 Но 64+6 - более привлекательные цифры. Не люблю перекасты :))
-
S1b1rsk1y V@len0k, на арене антистан только против другого МСа нужен.
в межгейтовом мясе тоже только если другого МСа встретишь)ибо !!!!О_О -
S1b1rsk1y V@len0k,
А это уже друзья хорошие нужны и гильда ) Тогда всегда госпель под рукой будет. Да и зачем тебе на арене антистан?Гимся +1
-
ну вот))) я хочу вырезать других мсов +____+
хотя я их вообще не вижу на гв.. тока из нашего альянса
а на госпель не люблю расчитывать(хотя щас тока от него напрямую и завишу)...