Беседка для мерчепроизводных (Химов, Биохимов, БСов, МСов).
-
@"Aiko-Star":
Я где-то говорила про мобтрейн? Я где-то говорила про быстрый кач? Вроде нет.@"Aiko-Star":
А ковыряя по одному мобу много экспы там не выжать.@"Aiko-Star":
Да, совсем забыла - на хаях никто не мобтрейнит. Ни сейчас, ни раньше.Давно на хаях были?
Столько противоречий в постах, предлагаю сначала тебе самой разобраться в своих словах. -
Abel_Netroid,
Давай я встану за спиной Айко и буду держать табличку [SARCASM]?
А ваши эти аги-инт химы разве не могут качаться на каких-нибудь там пасанах в сфинксе5? -
слиперы.
или в данже в городе с сойлами? (не помню мдеф мобов) кстати, а если сделать инт вит автокастера?)
валя манто дает рефлект химам? (не помню)бегал на хаях сталком автокастером) с 1 аги)))) бб конечно веселей)
-
на пасанах, в магмаданже, на друидах, на анубисах - если знают ответ зачем задавать вопрос?
вообще не вижу смысла что-либо тут доказывать и рассказывать - все к чему сведется это с умным лицом скажут "да, я знаю! читал." но качать такого не попрутся, или же с советом "ну попробуй на металингах, я там не пробывал но должно быть тру. я читал.".
ЗЫ : джинджер сарказм в словах аико я увидел давно. но она от этого не выглядит умной. -
archer, инт-вит, я так подозреваю, будет весьма уныл, т.к. при высоком аспд болты вылетают куда чаще, да и пачки будут съедать такого хима весьма резво.
GingerAle, имхо, пирамида и сфинкс почти целиком вполне пригодны, но экспа там не ахти будет, имхо. С другой стороны, неплохой лут падает...
Abel_Netroid, доказывать тут никому ничего не нужно, можно просто спокойно поделиться своими мыслями без наездов и перехода на личности. Если у вас задача - не участие в обсуждении, а переубеждение всех и каждого, так это вам в гв-топик лучше.
И напоследок - я не пытаюсь выглядеть умной. -
@"Aiko-Star":
archer, инт-вит, я так подозреваю, будет весьма уныл, т.к. при высоком аспд болты вылетают куда чаще, да и пачки будут съедать такого хима весьма резво.
ти нипоняла.@"Aiko-Star":
GingerAle, имхо, пирамида и сфинкс почти целиком вполне пригодны, но экспа там не ахти будет, имхо. С другой стороны, неплохой лут падает..
в то время, когда космические корабли бороздят просторы большого Аббея, когда глады и чепики качают на попе до 5кк в 6, любые жалкие сотни эксп в 6 будут УГ.
300к в 6 это гуд экспа я рогом выжимал 250-300 на шаре с пристом в туртле и на пляже простым кликаньем на мобов, 200к в 6 сделает любой пвм билд любого класса, тем более хим с болтами 1.5-2к. а большая экспа с роду была лишь у ГК и хунтов с женами. -
@"Abel_Netroid":
инт-декс как-то уныло, аги-инт автокастер предпочительней имхо.
Aiko Star специально для тебя выделил то главное слово в моем посте, после которого можно понять что я ничего доказывать не собирался ,а выразил свое мнение. Наезды поперлись от тебя как раз в видеМного ль аспд с химов можно выжать-то? Даже если завернуть тремя слоями в шмот на аги, не шибко много получается, как я помню...
По сути ведь - жалкая пародия на баттл-сагов. Урезанная, уж на что они сами-то страдают...
после этого я просто тебе ответил адеватными постами, после которых начался стеб с твоей стороны.
Ну если учитывать ФАР и танцы, то возможно, наверное С калькулятором не возилась, поэтому не знаю точно. Но смысла в таких чарах действительно мало...
В дальнейшем с тобой что-либо обсуждать не собираюсь в виду неэфективности оного. -
@"archer":
@"Aiko-Star":
ти нипоняла.Объясняй тада :roll:
@"archer":
в то время, когда космические корабли бороздят просторы большого Аббея, когда глады и чепики качают на попе до 5кк в 6, любые жалкие сотни эксп в 6 будут УГ.
300к в 6 это гуд экспа я рогом выжимал 250-300 на шаре с пристом в туртле и на пляже простым кликаньем на мобов, 200к в 6 сделает любой пвм билд любого класса, тем более хим с болтами 1.5-2к. а большая экспа с роду была лишь у ГК и хунтов с женами.
Да, арчер, я тоже из старой закалки и прекрасно знаю, скока экспы получают на шаре в туртле, на хаях, в клоке и в магме :roll: Поэтому и говорю, что это уныло. Да, так качались раньше. И сейчас так же качаются (я тоже так качаюс, да ). Халявы хоцца :roll: -
@"Aiko-Star":
Халявы хоцца
типа о госпади, появится лока с качем 500-700 в шесть минут для быдло хима? агаг) приходите завтра)
я бегаю рогом на бабках, больше 62к в 6 не выжимал)) в среднем 45-50)))я имел ввиду то, что атакующие автокасты пашут с рефлекта, ну и типа ты вся такая няшная одеваешься на 50-60 деф 100 вит и идешь автокастить хиляясь питчером) ну если взять дл сет то ваще улет)
-
archer, тата, именно такого хочется И чтобы монкам тож. И сагам. И пристам. Всем, короче
Что касается валькорефлекта, идея интересная. Эффективность не возьмусь судить, надо пробовать Чем-то напоминает раскачку все того же монка под дл-сет (инт-вит и в стил боди в юп).
-
archer, а вы, простите, по андеру пешком ходите? оО
Лично у меня рогом меньше 65 в 5 ну никак не выходит...Не хотелось бы огорчать, но валя манто - адванс онли. Хотя опять же ничего не мешает прокачать биоса под ад с 99 инт 80+ вит и попробовать автокастом качаться вышеуказанным способом. Правда дл - не самая распостраненная штука, но вообще задумка неплоха, доо.
-
Есть такая хорошая карта как хайорк.
-
Abel_Netroid, :ROFL: великолепнейшая карта, благодаря которой входящий в чара дамаг увеличивается почти на 30%.
-
На 5%. Другого способа получения рефлекта (из доступных, орклорда в расчет не беру) для любой професии я не вижу.
-
Почти на 30 по той причине что карты с защитой от расы в щите не будет, но зато хай даст +1 "халявный" деф
Ну собственно по этому и можно сделать вывод что аги-инт будет приятнее качаться. Хотя я не пробовал, поэтому это все мои домыслы и предположения -
ну я так и понял :), просто смутила фраза
великолепнейшая карта, благодаря которой входящий в чара дамаг увеличивается почти на 30%
.
но агильному эта карта безполезна, она тру только когда по тебе не мисают. -
А мне вот что интересно стало...
Против каких профессий по вашему мнению биосу легко/трудно в дуэлях? С появившимися гомунукулами и без использования годлайков/мвп карт в дуэли.На арене?
-
Есть 1 вопрос... Услышал мнение, что аспд уменьшает задержку анимации и поэтому АДы кидаются "чаще в секунду". Правда ли это? Если ли смысл пить берсы и покупать шмот на увеличение аспд?
-
Amos, это актуально только если у тебя инстант (или почти инстант) каст.
-
Инстант АД не анимируется.