Беседка для мерчепроизводных (Химов, Биохимов, БСов, МСов).
-
Может быть они не знают про пупухет?
-
МСы в АоА - это что-то новенькое.
-
Даже на мувике Бени видно мастерсмитку в АоА, я даже подозреваю, какой у нее ник
Наверное, это и есть та самая шапка, которая полезнее, чем ппх! -
Ну да. Учитывая, что БС/МС физически неспособен мисать, я тоже так думаю.
-
Ну нет, МС может миссать. Дамаг по 20 - это не дамаг
-
Мб хантовская привычка осталась яблоки на гв таскать? не знаю, кто упомянутая мска, без наездов
-
Взял МС-у 99-ый наконец-то, очень счастлив короче!!!!
Попозже обработаю чего наснимал, наверное выложу мини-видео -
Коубанга
Грац -
Ничего вы не понимаете. АоА - тот еще фетиш :oops:
на правах слухов
i-Mink - новая реинкарнация или мультовый бс? :oops: -
Появился вопрос по аспд значениям.Кальк выдаёт[делей атак спид 0.33 начиная со 183аспд и далее не меняется]тоесть 3кт в секуду.Вопрос: если аспд больше 183 можно ли получить 4-5кт в секуду.5 простых ударов должо быть при 190аспд,как это с кт работает?Скажем 187аспд или 190аспд повлияет ли разница на кт?Может кто знает прошу сообщить инфу. :oops:
-
Если будет возможность тыкать в моба пять раз в секунду скиллом, то получится. Если на скилл нет своей задержки, он работает через аспд, на сколько я помню.
-
MinK
Интересный вопрос. Где-то я читала обсуждение, что 3 скилла в секунду - это игровой максимум, если нет 190 аспд, но я не уверена.
Постараюсь найти подтверждение или опровержение своих слов.upd: серверного ограничения найти не могу. Но в любом случае, без кликера успеть сделать 10 нажатий в секунду представляется невозможным.
-
Как все интересненько :oops:
Минк готовит новую мега-аспд мс-ку? А чем был плох билд Джин, если она решилась на перекач? :oops:
-
Выжимаю из <50 аги 185+ аспд, дорого
-
когда был госпель у меня было 187-188 аспд, разница ощутима в сравнении с 183-184 при спаме кт
-
Обожемой, наш раздел жив
Ну да, ощутимо, только уже при 185 лично я начинаю пропускать удары. Собственно, потому и решила перекачаться -
Не то, что раздел, мс-ов вообще вернули к жизни. Плюс химики с их каваемунклами
А что за билд будет, если не секрет? :oops:
-
А я еще не знаю
-
-
До 50 джоба неужели качались? :shock: