О вступлении в брак представителя профессии "Monk"
-
TiDron, в смысле, уже женатых? А Х его З. Видимо, оставить, как есть. Просто больше таких браков не пропускать. Про арену и ГВ идея забавная, но не более того - не перегибай палку. Я ничего не имею против монков, даже жалею их за однообразный кач, но прадва бред, как не крути: с каких пор монахи могут женится/выходить замуж ? За подобное ограничение можно даже плюшки какие-нибудь дать (например, ликвидировать пенали на кастеты, увеличить в 1.5.-2 раза зависимость скорости каста от дексы, но это уже дело третье и не моё)
-
Надеюсь, идея не особо дурацкая
Особо.
Первопричина - исключительно в РП
Ролплеящие монахи могут не вступать в брак, их никто не заставляет.
с каких пор монахи могут женится/выходить замуж
Они нарушили обет, их ждет кара. Устраивает?
величить в 1.5.-2 раза зависимость скорости каста от дексы
Вы, наверное, не бываете ни на ГВ, ни на арене. Угадал?
Предложение ни о чем. Особенно та часть где про бонусы, влияющие на механику. Интересно почему автора так смутили Монахи. Например, священник с картой Джокера может, о ужас, воровать! Запрещаем?
-
Brennan, Вообще то обед безбрачия есть далеко не во всех орденах, эт раз.
Во вторых ...ну... Вобщем... Стена там ---> -
JenFA, на арене не бывал и не собираюсь, на ГВ монки меня могли укладывать Азурой только в куче-мале, иначе же что каст Азуры, что рекаст сферок чудно сбивается провоком (хотя, возможно мне какие-то хилые монки попадались). Монахи меня не смутили, просто в глаза бросается. Да, прист может воровать в реале, монах в реале может заниматся сексом но НЕ может вступать в брак, т.к. это НЕ позволяет эмуль!
Предложение ни о чём в том смысле, что его непринятие или принятие никак не повлияют на мою жизнедеятельность. А вот с эстетической точки зрения - я считаю, что это баг.Амон Сетт Церковь иФуда списана с христианства (имхо, с католического). Насколько я помню, они в браки католические монахи не вступали. Посылать на стенку бесполезно, ибо без вас есть кому :Р.
-
Brennan, Тогда придеться разрешить Монахам свадьбы с другими Монахами мужского пола и с бебиками, раз уж браться за реальность....
-
@"Амон-Сетт":
Brennan, Тогда придеться разрешить Монахам свадьбы с другими Монахами мужского пола и с бебиками, раз уж браться за реальность....
И сделать контрольный в виде свадеб с петами.Вообще это уже тянет на изменение баланса, вам не кажется?
-
@"Brennan":
JenFA Да, прист может воровать в реале, монах в реале может заниматся сексом но НЕ может вступать в брак, т.к. это НЕ позволяет эмуль!Ты сам то понимаешь, что написал?
Тебе дай волю так ты еще и бардам с дансами запретишь пользоваться луками, так как это не эстетично.@"Brennan":
Я ничего не имею против монков, даже жалею их за однообразный кач@"Brennan":
на арене не бывал и не собираюсь, на ГВ монки меня могли укладывать Азурой только в куче-мале, иначе же что каст Азуры, что рекаст сферок чудно сбивается провоком@"Brennan":
увеличить в 1.5.-2 раза зависимость скорости каста от дексыочень похоже, что в монках ты вообще не разбираешься, а судишь только по названию.
К твоему сведению агильные монки могут свободно и непринужденно качаться почти на всех локациях мира РО, а от хорошего спирит монка ты получишь азуру гораздо раньше чем успеешь провокнуть.@"Brennan":
Церковь иФуда списана с христианства (имхо, с католического). Насколько я помню, они в браки католические монахи не вступали.К твоему сведению в христианстве есть 2 типа монашества (против этого выступают только протестанты):
1)отдельные лица, по указанию Евангелия и по примеру апостольскому, в бедности и отречении от благ мира посвящали себя исключительно проповеди слова Божия;
2)другие, отрекаясь от брака и имущества, посвящали себя служению бедным и нуждающимся в помощи членам христианских общин.
так что не надо говорить, что монахи не могут иметь семьючто же касается тиббетских монахов- то там 3 уровня становления монахов и на первом (10 обетов)- у них нет обета безбрачия, насколько помню. Он появляется только на 2 уровне (36 обетов), на 3 же идет ПОЛНОЕ отрешение от мира и обязанность выполнения 256 обетов.
-
Brennan, я думаю вместо слова "эмуль" ты имел в виду "обет" или синоним. Смотри, священник обязан соблюдать заповеди? Обязан. Не укради, не убей (холи лайт запрещаем) и так далее. Монах с такой картой тоже может воровать, а ведь обет на такой случай тоже есть - соблюдать заповеди. Непоследовательны вы - наложение технического запрета на нарушение одного из "обетов" предполагает запреты на нарушения всех остальных, что с миром РО не совместимо. Вообще.
-
Автор не прав, предложение - очередное вмешательство в механику, причем глупое и некорректное. Против.
-
А мне нравится. Гораздо лучше того, что я позакрывал накануне. Вот только я не верю в ролеплей. Свадьба в игре нужна лишь для получения обоснованного приемущества над другими игроками.