Сириус ГВ 11.11.07
-
Hypno Damage, всё равно иконка не тру.
И нечего убивать Соло, он только на локи встал!.. -
~Помогулька~, помотри выше то что написал Кент и ты увидиш что он всеже был в ЦЦ, хотя есть мембером Немезисов... :roll:
-
@"-@RobiN@-":
~Помогулька~, помотри выше то что написал Кент и ты увидиш что он всеже был в ЦЦ, хотя есть мембером Немезисов... я прост говорила о том что он каждое ГВ там -
Дейзи, мы помогали брать немезисам лото? Наверно я тогда был в глубоком отпуске. Обычно они лотереились лучше нас из-за наличия у них большого количества хай-лвл кроссов. Хотя может я что-то и не знаю=).
Артес, Ну наш альянс много, что может:- Поставлять кадры для светлой стороны этого сервера (эх, а у джедаев все наоборот было=).
- Устраивать отличный срач на форуме (может пора принимать заказы - в чью сторону какашки кидать? =).
- Сливать Хаос постоянно, где бы он ни сидел (рано или поздно, в последнее время чаще всего "рано"=).
- Если удалить все гильдии нашего альянса и игрокам бросить игру, то сервер умрет скорее всего или станет совсем скучным в плане гв.
Ну, в принципе, можно долго продолжать список, оно тебе надо?
-
Hypno Damage, будто я не понял что эти 3 фразы стеб. Про "привираете" - если топик читаешь не по-диагонали - так не написал бы.
Но в одном он ступил - принял вас за стоящих собеседников.
Мда, не ожидал от тебя оскорблений.
Устраивать отличный срач на форуме
Ты этим гордишься, модератор?
-
@"The_KenT":
вроде нет . Там дэф построен на кросе который с едп гримит ... он вроде как по 80 едп убивает за гв. Жесть но прорвать реально.80 ?? да ты опух=) Самое большое 35 сьедал это 1.5 часа лотерей . А так 1 атака 1 банка
-
Metaphor, да, я тож не ожидал от вас неадекватных выпадок на вполне адекватную фразу. Были бы собеседники стоющие, такого бреда бы не развели...
-
а будут еще мувики кроме Беркута? :shock:
-
@"Лука":
@"The_KenT":
вроде нет . Там дэф построен на кросе который с едп гримит ... он вроде как по 80 едп убивает за гв. Жесть но прорвать реально.80 ?? да ты опух=) Самое большое 35 сьедал это 1.5 часа лотерей . А так 1 атака 1 банка
Это так мне сказали
Ту Дейзи харош фигю гнать . То что я сказал , яж не придумал . А факты фактами что семеркам лото берут .
Артес пупухэты буш другим кидать -
@"The_KenT":
Артес пупухэты буш другим кидать :shock:
ч0рд, срачег не прокатил((Amigo, где это вы Хаос постоянно сливаете? :shock:
-
Артес, ну эка у Хаоса - вещь мимолетная - вот она есть, а вот её уже и нет. В последнее время, вроде как Хаосу АХА не давал нигде долго сидеть на большой эке.
-
Хе-хе, вы то вообще редко на ней сидите
-
Amigo, о целом альянсе, тем более аХа, говорить скучно. Давай вот лучше о составляющий побеседуем.
Ха:
Хаос - Деф на высоком уровне. Даже соло пробивается с трудом. Атака еще на большем уровне. Вместе с семь поставили, имхо, самый сильный деф на сервере на данный момент. Собранны. Сыгранны. Адекватны.Хаки - Деф на очень хорошем уровне. Опять же, даже на то, чтобы пробить их соло деф, надо помучаться. Атака не так хороша, но развивается потихоньку.
Волки - Деф посильнее хаковского и соло сдерживает прессинг аха, хоть и с попеременным успехом. Атака очень даже неплохо развилась за последнее время.
Семь - ну эт оставлю без комментариев. )
А теперь расскажи о заслугах составляющих гильдиях вашего альянса, в частности было бы интересно послушать про ФР, представителем которой ты являешься
-
Дейзи, скрины того как фр или кто-либо другой помогает немезисам брать лото в студию. на сколько я помню немезисы всегда брали лото сами, а если не получалось то не получалось.
-
Только пришел домой. Начинаю делать :oops:
-
при наличие у Семь профа не гтб атаке придется потрудится пробить их деф )
и не факт, что пробьют :lol: -
Inori, погоди, сейчас напрошусьв Хаос и вместе будет понтоваться перед ФР, СС и Немезисами=). Это же так прикольно=).
А если по делу, то реально сложно сказать мне, что представляют ФР. Немезисы и СС соло как в атаке, так и в защите. Сложно по трем причинам:- Играю сейчас мало и не вникаю в такие важные вопросы=).
- Эти гильдии давно уже ничего соло не делают - они часть союза, в этом их сила. Не буду утверждать, но, думаю, не будь союза - через какое-то время каждая из этих гильдий сможет поставить деф выше среднего. Но он как и Хаосовский, волковский и хаковский будет сливаться атаке врага. И как бы Хаосы не кичились своей атакой или дефом, при всей моей любви к некоторым нинзям из ДС - все же они ставили совсем недавно деф намного лучше, правда он не стабилен, но их заслуги можно оценить как СОЛО заслуги. У вас же, даже если и нет в дефе чаров союзников - есть помощь атаки для пробития блоков и прочие радости (хотя в чу3 пробитие блоков. как и сами блоки не актуальны, ну не суть - думаю идея понятна).
- Каждый играет на свой фан и свой результат, разберем по пунктам:
а) фан - не знаю как в ХА, но у нас в общем замке каждой из гильдий приходится оставлять меньше людей, чем при соло дефе, а значит больше людей могут пофаниться в атаке, есть хорошая заменяемость ключевых чаров (бывает и дефицит на отдельные гв, но это скорее исключение).
б) Результат - их для дефа всего два - задефили или нет. Конечно удовольствие от "задефили" при соло дефе намного выше, но такой результат не стабилен. так что тут вроде все уравновешивается.
З.Ы. Если ты хочешь услышать от меня "да, сейчас ни СС. ни ФР, ни Немезисы соло не могут поставить деф как у волков и Хаоса (извини, деф хаков вообще не видел, хотя их блок в в1 вроде на прошлое гв был силен, но буду говорить о том, что видел)", то считай я это сказал, ты хочешь самоутвердиться за счет того. что я скажу очевидные вещи?
-
Пирати соло ваще ничиво ни могут(( лоли блин((
-
Inori, чары необходимые как для успешного дефа так и хорошей атаки, стоят в совместном дефе в В4. ФР может поставить деф в 5 визов с безгидьдийным профом и госпелом, с дамагерами, золотой брагой, незабудкой, двумя локи и диспелящими сагами. Не хватает только биоса.
Но мы сознательно от этого отказываемся, потому что у врага есть силы, способные пройти этот блок, пусть не сразу. А нестабильный деф нас не устраивает -
Amigo,
Аргумент в пользу совместных дефов, как более стабильного, чем соло, звучит очень забавно. Как думаешь, какой деф поставят хаос+хаки+волки совместно? :roll:
Еще позабавило про возможность заменять и выгуливать, учитывая, что совсем недавно кто-то написал что-то типо "гв ацтой. толку ноль. если такое продолжится, то вообще ходить смысла нет." из вашего же альянса.Самоутверждение? Ачойта? Я просто убиваю время от скуки. По себе не суди, до.
Написал пост всего-лишь потому что понты а ля:@"Amigo":
- Сливать Хаос постоянно, где бы он ни сидел (рано или поздно, в последнее время чаще всего "рано"=).
от представителя самой.. важной гильдии в этом альянсе ну очень забавны, причем они забавны вдвойне, если другие.. менее значимые гильдии в этом альянсе в основном избегают таких открытых заявлений.