Сириус ГВ 11.11.07
-
@"BerKyt":
VendeR, кушалось у вас в полне нормально, но наши силы были не велики. По прежнему нуждаемся в госпеле
ТЮ действительно,но пиратики жили дольше фсех -
Это уже интересно. Пираты живут в прекастах дольше чаров в ГТБ?
Вот хоть беркут видео выложит, поучусь как надо жить. :lol: -
Ну видать аура у них такая
-
Да там визы заленились совсем, никто кастить не хотел, вот они и пожили чуток подольше остальных :lol:
-
@"Kostenko":
Разок зашел понякать Басару, но коврик был не свежий.... Пока не почистите - не приду. =Р
меня не было на это гв... :roll:
ездил к маме в гости. за 500 км от Москвы. -
The_KenT, а че ета ты на ГВ делал в гильдии C&C?) :shock:
Немезис уже нетру? :shock: -
@"-@RobiN@-":
The_KenT, а че ета ты на ГВ делал в гильдии C&C?) :shock:Немезис уже нетру? :shock: он там каждое ГВ,нэ?Оо
-
-@RobiN@-,
скорей всего переброс чаров, но зачем сакру перекидывать сам не пойду -
Metaphor, 3 фразы ниже цитат - стеб, не более) А в твоем стебе Беркут выступает в роли активно продвигающего свои мысли человека, однако приведенные мной цитаты доказывают, что он только комментировал ваши посты. Видна не понравилось ему, что вы привираете)
Но в одном он ступил - принял вас за стоящих собеседников.
зы. видео как видео хХ у вас обычный деф, не вижу странного, что танки жили в нем, а заход действительно был слабый, потому что перед вашим дефом была долгая позиционная война с ДСами, а в спину поджимали, помоему, Хаки.
-
Немезисы зэ бэст оф зэ бэст оф зэ бэст
У нас все с умом и стратегией , да и с фузей пофлудить можно =))
Главное моя судьба волнует даже тех кого я незнаю ЙА звезда смарю
Еу ритор : Интересно чтоже вы можете :lol: .Мне впринципе поф но то что хаос берет вам лото это факт . -
СССР снова прятались в чу3 в конце гв? о_О
-
The_KenT, разве ваш альянс что-то может, кроме как стоять за гейтом и ждать пока ссср постелит лп? :mrgreen:
-
~Помогулька~, вроде б не) :x
Или будете говорить что я ошыбаюсь? :x
Ze Roberto, и я о том же... -
DezZ, смените палево, и узнаете, как мы прячемся=P
-
@"-@RobiN@-":
~Помогулька~, вроде б не) :roll:Или будете говорить что я ошыбаюсь? :roll:
Ze Roberto, и я о том же... да скорее всего ты ошибаешься.... :roll: -
The_KenT, а разве вам раньше ФР не помогало брать лото, а потом шло брать себе?
-
Hypno Damage, всё равно иконка не тру.
И нечего убивать Соло, он только на локи встал!.. -
~Помогулька~, помотри выше то что написал Кент и ты увидиш что он всеже был в ЦЦ, хотя есть мембером Немезисов... :roll:
-
@"-@RobiN@-":
~Помогулька~, помотри выше то что написал Кент и ты увидиш что он всеже был в ЦЦ, хотя есть мембером Немезисов... я прост говорила о том что он каждое ГВ там -
Дейзи, мы помогали брать немезисам лото? Наверно я тогда был в глубоком отпуске. Обычно они лотереились лучше нас из-за наличия у них большого количества хай-лвл кроссов. Хотя может я что-то и не знаю=).
Артес, Ну наш альянс много, что может:- Поставлять кадры для светлой стороны этого сервера (эх, а у джедаев все наоборот было=).
- Устраивать отличный срач на форуме (может пора принимать заказы - в чью сторону какашки кидать? =).
- Сливать Хаос постоянно, где бы он ни сидел (рано или поздно, в последнее время чаще всего "рано"=).
- Если удалить все гильдии нашего альянса и игрокам бросить игру, то сервер умрет скорее всего или станет совсем скучным в плане гв.
Ну, в принципе, можно долго продолжать список, оно тебе надо?