Сириус ГВ 11.11.07
-
Фузя вое лидер цц, а метафор и артес флудеры обыкновенные, которым явно скучно
маг дамаг в ваш заход был действительно слабый и если посмотреть мувик хорошо видно почему. в заходах ссср этой проблемы небыло, по этому и падали в основном сразу же на респе, но собсна не повод для понтовps:завязывайте фигнёй маятцо :roll:
-
birda, уход от темы засчитан.
-
AngryWolf, будь проще, это игра = )
Весь спор заключаеться в том, скоко берк стоял в прекасте? : )))
P.S. Прям расследование какое-то, забавно : )
P.s.s. Лучше бы взяли бы и слили чу3, раз стоите по 20 сек в прекасте, а не глупые споры разводить. -
Изменил в посте Хаос на Хаосовцы
-
AngryWolf, нравится цитатка - запиши куда-нибудь, в блокнотик например.
5е или 6е гв стою в дефе, от скуки решил позасекать время заходов по секундной стрелке часов Возможно из-за того что пираты заходили волнами, не заметил в толпе кушающего BerKyt'a. -
И еще просили передать, что В4 дефится в 3 гильдии, а СССР приходит только во время тяжелых штурмов. Хотя в последние 3-4 ГВ СССР в замок не приходили даже при штурме ХА.
А дроп делится на 3 гильдии или на 4?
@"AngryWolf":
вранье со стороны хаоса.
С каких пор Бендер - это весь Хаос? -
Дейзи, он в вашей гильде,следовательно с вашей стороны,следовательно с вашей стороны вранье.И ваще речь об Артесе.
Артес, ну дык если не знаешь,зачем с такой уверенностью говорить?да и потом еще говорить мне следить за словами :lol: :lol:
Wish-Master, о том сколько Берк стоял в прекасте я ваще не спорил,и вообще я спокойно отношусь,просто в ро делать неф. -
AngryWolf, не умеешь отличать "ошибку" от "вранья"?
-
AngryWolf, просто я думала, что за всю гильдию может говорить только ГМ и после этого можно его слова цитировать или отвечать на его пост с обощением "Хаос"
Да и часто об этом речь шла на форуме, чтоб не обощать гильдию из одного - двух ммберов- флудеров ))
Но говорю ж, не играю )) Всё резко меняется. -
@"AngryWolf":
birda, уход от темы засчитан.
а я не участвовал в споре этом, что б от него уходить вобще не понимаю нафига вы сцепились -
birda, ты чо,посты то и странички лишними не бывают.
Артес, готов услышать почему я тугодум и в чем я неправ.Пока кроме гона ниче вразумительного от тя не увидел.Ок,поправился ты,только че-то сильные ошибки у тя тогда,ну ладно дело на твоей совести :arrow: -
AngryWolf, аналогично, кроме гона от тебя я тоже ничего не увидел.
-
Артес, цитатку или извинения!!1
я по ГВ вроде не мог ничего не врать,а если ловля врунов и шутников это гон то сорь :oops: -
@"AngryWolf":
@"Артес":
BerKyt, на респе (±1 клетка вокруг) никто дольше 5 сек не стоял, включая гтб.
Ну хотя в гтб максимум 10 сек может было.вранье со стороны хаоса.@"AngryWolf":
Ну понятно что хаосиды не врут,просто если их ловят на лжи,значит они шутят,видимо Артес тоже старался пошутить.@"AngryWolf":
речь идет о словах Артеса,который вроде не шутил,а с вполне серьездным лицом врал.Есть у тебя какие-либо доказательства покрывающие мою фразу: ...?
@"Артес":
Возможно из-за того что пираты заходили волнами, не заметил в толпе кушающего BerKyt'a. -
Еще 4 поста и мы обгоним терру.
Тугодум - ноу комментс. Воздержался бы с 4 карточками от открытых оскорблений.
-
Артес, не заметить найта который кушает 15секунд,когда Гтб не больше 10секунд,а их-то вы наверняка замечали, это забавная ошибка,сделанная еще и с такой уверенностью,думаю если бы не мувик тя было бы не вывести на чистую воду
то есть я наврал что ты наврал? :lol: помоему от того что ты поменял слово наврал на слово ошибся смысл особо не поменялся -
Hypno Damage, в его последних нескольких пастах присутствует слово "врал", "вранье" и т.п. адресованные в мою сторону, без каких-то доказательств. Не оскорбления?
AngryWolf, гтб умирали не на респе в толпе, если тебе интересно.
@"AngryWolf":
то есть я наврал что ты наврал?
Именно так. -
Артес, он помоему не на респе умер,а выходя в мертвую зону,а остальные на респе,то есть его было полюбе видно.Да и пиратов помоему далеко не толпа,ибо заходили волнами,а онлайн у нас пока не толповый.
помоему от того что ты поменял слово наврал на слово ошибся смысл особо не поменялся.ЗЫ пересмотрел мувик,последнии секунд 5 он стоял вроде в гордом одиночестве.
-
Грамотно говорить - хаоситы :roll:
-
Дейзи, странно ты как-то вопрос сформулировала или это ток мне так кажеться?
@"Дейзи":
The_KenT, а разве вам раньше ФР не помогало брать лото, а потом шло брать себе?имхо, учитывая предидущий контекст, не я один подумал, что вопрос был тобой поставлен далеко не из-за интереса к гильдии немезис(да и с чего бы тебе интересоваться немезисами?), а с целью подстебнуть ... отсюда и реакции.
но если это все совсем не так, то хорошо я тебе отвечу на твой вопрос ... нет ФР не помогали немезисам брать лото. (в этом случае для меня остается тайной, что означает твой смалик в конце вопроса )